关于电脑的作文1800字
我家的物品非常的多,但是我最喜爱的一件物品,那就莫过于电脑了。
这台笔记本电脑还是一个百宝库,就是因为这台笔记本电脑,才让我学习到了更多的知识,从而让我掌握这些知识,我们的老师就在我们买了笔记本电脑的基础上就又给我们建立了博客,然后再让我们每一个人创建一个博客,创建博客也是非常的难的,我只好请教我的二姨给我创建一个博客,我的博客名字就叫好孩子李昕翰,我们的老师说我们以后就可以在博客上写博文了,也就是相当于在博客上写日记,但是这是打字,所以比写的速度要快很多,所以这样也就非常的省时省力了,从而能让我们写更多的日记。老师真是为我们着想。
我非常的喜爱我们家的这台笔记本电脑,他给我带来了无穷的欢乐,但是也从中让我学会了非常的多的知识,我们家的电脑很好吧,怎么样?