关于电脑的作文1800字
随着电脑考试的临近,机房里,一股无形的气氛传播开来。
“最多是一节课七节,可见他复习的多到位”老师走在教室里,高声说到:一节课七节?来我试试超过他。我右边的小梁同学,在听说这项“记录”后,摩拳擦掌,跃跃欲试。
再扭头看看其他人,嘿,有这想法的同学可真不少,他们有的伸长脖子,直瞪屏幕,有的额头上已有因紧张而渗出的汗珠;有的“全身用力”在外露的胳膊上凸出一条条青筋。
看到同学们如此努力,我也不敢有过多停留,连忙打开软件。
鼠标在我们手上如蝴蝶般翻飞;屏幕上一个个动作,一条条任务让箭头画出一条条优美的弧线,教室里一张张不轻易放弃,一脸认真的脸庞拼成这个青春该有的样子。
没有哪节课像这节课这么安静,整个教室里只有鼠标和走路的“沙沙”声。不是因为班任的了威严,而是因为每个人内心深处的“不服输”的信念被唤醒,让我们意识到:“我可以!”
这节电脑课,虽没有成功突破7道题大关,但收获颇丰,切实的学到了,练习到了电脑习题。