关于电脑的作文1800字
大家好,我叫电脑,今年1岁了。住在主人的房间里。
我的脑袋方方的,像个电视机,人们都叫它为显示器。我的手像一只小白鼠一样,灵活极了,所以人们叫它为鼠标。我的身体凹凸不平,像按钮一样,真不知道人们为什么把我的身体叫为键盘。心脏可是我身体里的重要部位,可人们叫我的心脏为主机。我也有三个朋友,它们其中两个可是双胞胎,它们都叫音响。还有一个朋友有些孤独,主人偶尔才用它,它叫耳机。我是一台漂亮的电脑,因为主人给我买了好几套保暖又漂亮的衣服。我也是一台干净的电脑,因为主人为我买了保护膜,不让那些脏东西进入我的身体里。
我有很多功能。我可以让我心爱的主人欣赏到美妙动听的音乐,也可以让主人跟一些我不熟悉的人聊天,我还可以帮主人打印作文,更可以陪伴主人玩一些惊险、刺激的游戏,我还可以让主人尽情的画画。人们都很喜欢我。
不过我也有一些缺点,因为主人在陪伴我时,我会发出辐射,看久了还会使主人视力下降,不过,我的主人很聪明,她会在我的旁边放一盆仙人掌,这样,辐射就不会进入主人体内了。
有时候,主人不爱惜我了,所以我会生病。如果是死机,我自己可以恢复,可如果是中毒,主人可就要来帮帮我了,还好我不用去医院,只要主人帮我杀杀病毒就好了。
现在你们知道我,了解我了吧!我是一台有一点点缺点的电脑。