关于电脑的作文1800字
电脑是现代家庭不可缺少的一份子。
有一次我正做着作业,却目不转睛地盯着电脑,可谓“身在曹营心在汉”。我正盯着电脑发呆,突然老妈推门进来,看见我才做了一道小题,就厉声责问:“怎么才写了一小题,嗯?”但是,细心的老妈还是发现了我的心思,她问我:“你是不是想玩电脑?”我点点头,苦苦哀求道:“妈妈,你看我最近学习挺辛苦的,你要体谅一下我吗,就让我休闲一下吧,求你了!”妈妈一开始面无表情,后来还是经不住我的软磨硬泡,终于同意了,“耶,老妈万岁!”我高兴地喊了起来。于是我一下子冲到电脑前,对它又搂又亲的,我迅速地打开了电源,玩了起来。
电脑虽然好处多,好玩,但不要整天沉迷于电脑,否则将会失去自我,后果不堪设想。