关于电脑的作文1800字
我是小主人家一台新买来的电脑。我全身洁白,深受小主人的喜爱。小主人每天把我擦得干干净净,每天放学回家首先就冲向书房,打开我的电源,向我问好。
我有四个朋友,它们分别是显示器、主机、键盘和鼠标。显示器是我的眼睛,主机是我的心脏,键盘是我的手,鼠标是我的指挥棒,它们分工合作、各尽其责。如果没有它们,我也没有一点用处,所以我们大家整天形影不离。
我这四个朋友的性格都是一样的,很小气。它们常常为了争谁的功劳大而吵得天昏地暗,因此,常常弄得我睡不好觉。
我的作用可大了,我可以给小主人播电视、放音乐、跟朋友聊天和查阅资料……
小主人用我用得最多的时候还是玩游戏。他常常一玩就是几个小时,除非我累得没劲的时候才让我歇息。终于有一天,我生病了。我“治疗康复“后,以为小主人会改过自新,谁知,他还是玩游戏玩很长时间。
哎,小主人到底什么时候才能改掉这个玩游戏的坏习惯呢?