关于电脑的作文1800字
“哦!为什么又死机了?盗版电脑!”我再也忍不住了,哭了出来。脸憋得通红,两只手在头发上疯狂乱抓。于是,本来就乱七八糟的发型被“雪上加霜”、“火上浇油”,鸟巢般的建筑诞生了。但是,在这种情况下,没有人有这个闲心去欣赏,更别说我了。这时,面对我的,是一台正在关机却无法管理的盗版电脑。
好吧,该死,我有办法对付你。我憋住心里的火,按在电脑的键盘上。咻,累死了!然而,我错了。当我骄傲地抬起头时,我傻眼了。这家伙在原地踏步!我慌了,赶紧在里面找老鼠。但是不知道藏在哪里。火“升起”,在我心中燃烧。我像一头凶猛的野兽,到处咆哮。我等不及要砸这台电脑了。最后,真的是他忍不住了。他推了推电脑,怒气冲冲地走了。
像这样的事情不能算。黑屏、死机、突然关机也是“家常便饭”。结果我们一家三口只能活在它的嚣张下,忍气吞声。
因为经常听到我的抱怨,邻居知道它的“光荣事迹”,纷纷批评,但它有“宁死不屈”的精神,坚持自己的“职业道德”。
唉,又死机了。谁来帮我?