“嘻嘻!告诉你们我们要去苏州玩了!”玩!我兴奋极了,赶忙催着妈妈、爸爸带着我去超市买好多好吃的。
随着一阵吹呼声我们上车了!到苏州了。啊我最最喜欢的绿光开心农场着次在我面前表演了。我非常激动,我真想第一个就冲进去,可为了守纪,我还是老老实实地跟着队伍走。一进门,我就一眼望到了一块碧绿如丝绒般的草地,令我闻到了大自然的味道。再看看旁边,哦!原来是个QQ车场呀!于是我的兴奋力更强了,但是一看注意栏才知道,只有15岁以上的人才能玩,唉!真是扫兴啊!不过没关系,还有其它的可以玩。
之后,我们去看了火鸡、马、兔子、鹦鹉、驴、骆驼……你别看火鸡个子小,身子黑,其实它可漂亮了。看,它开起屏来是多么的英俊,多么萧洒啊!这时我们就要对这个美丽的农场说再见了…………
海洋馆,第一件事我们就是去看海豚与海狮的精彩表演,第一位出场的是海狮王子peter,peter一走出门洞就像欢迎的人群频频挥手。这个王子真是贪吃。每做完一个动作都要吃两条鱼,这应该是吃饭王子吧!一场表演节束已经吃了十几条鱼了。看到最后我才知道给海狮吃鱼可以让它激开活力,表现得更出色……
时间过得真快三点半到了,我们要按时回家了,我依依不舍地走上了汽车,随着汽笛声我们走上了回家之途。