今天,爸爸妈妈带我去苏州玩开车子开了4个多小时我都难受死了,到了之后爸爸带我和妈妈去他朋友家。然后我们去吃饭吃完饭后我们去了金鸡湖去玩了,我和叔叔家的女儿玩了起来还有她家亲戚我们在湖边看到了柳树,我们三个就偷偷去摘柳条,后来被大人发现了,好倒霉!后来在我的请求之下我们安安稳稳的去摘柳条了,我们爬到了大大的石头上摘了好多柳条后来我们做了帽子,我戴了上去我也不知道好不好看反正我也是不会听别人的,我自己就觉得好看!呵呵!玩了一圈我们已经很累了!晚上我们找了个地方住了下来我们住在澡堂里当然有专门的客房不过很垃圾!
第二天早上,我和爸爸妈妈去了太湖里的西山里的石公山门票:50也不算贵我们就进去了。那天是下雨天也没几个人,而且我听到了鸟叫声却没看到鸟,呵呵,我们走着走着来到了一个有很多荷花的地方,好漂亮的!中午我们又在导航上选了个服装城去逛逛,后来一到那居然发现那里只有几家服装店,这是我们有点扫兴,我们又往前走了走看到一个大市场,我们又往前走了一点一看居然是个菜市场!我们这时候起的不可开交,后来我们又去了个服装城辛亏这里是服装城,呵呵。转了一圈我们又去了苏州乐园我们玩到了22::00夜里时有好几辆展示车出来了,上面有外国人和中国人,他们转了一圈后停了下来和我们拍照,他们身上穿着亮亮的衣服!看了一会我们又去了里面的玩具城,我们先去买了游戏币然后玩我玩的东西,我好几把都输,真气人,这次我觉得最好玩的是4d电影椅子也跟着动呵呵!
第三天,我们又去了水上乐园进去时我们换了衣服鞋子要放在柜子里可是还要走一段路要不会刺死嘛!没关系,还是走吧到了里面我就往里冲,我先到了最大的水池这时正好有波浪,我带着泳圈跳了下去着好玩我又去了儿童区妈妈让我去滑滑滑梯我不敢,就没滑,后来我带着泳圈去滑,还挺好玩的,但是在我来的路上顶子上留着水我把眼睛弄疼了,我下去时刚好又弄到阶梯了我的大母脚趾头疼死了,我游啊游,然后看到爸爸妈妈在深水区我就带着泳圈下去了,但是管理员说不能带游泳圈下去,所以我又上来了……
这次苏州之旅真好玩!