今天是星期四,是我们去苏州的日子。我兴奋极了,因为这是我第一次和班里的同学一起去。终于到了该出发的时候了,我们都唱着歌儿兴高采烈地上车了。坐在我旁边的小C,我和他在路上一起看风景,一起玩玩游戏。
一会儿就到了苏州绿光农场。一进门,我们“哇”的一声,原来是QQ飞车的赛道。我们都非常想去玩,可是要15岁以上的才能玩,所以导游叫我们往花园玩。到了花园,我们有的买望远镜、钱包、有的东看看西瞧瞧,还有的坐在凳子上说说话、玩玩游戏。随着老师“嘘~”的一声,我们向下一站花果廊行进,还没进门就闻到股股清香,一进门只见花团锦簇、姹紫嫣红,那里有许多我从来没有见过的植物,使我大饱眼福。玩完了花果廊,我们又去了百鸟园,远远望去,有许多动物,好像不光有鸟,离我们最近的火鸡、骠悍强壮的马、若无其事的羚羊、都是悠然自得。火鸡的样子比普通的鸡大许多,脖子上像有一个很大的肿瘤,荡来荡去,让人心情沉重了许多,所以我们绕道而去。欣赏了这么多动物,我们依依不舍地离开了绿光农场。
下一站我们去了海洋馆。欣赏了海狮的表演,还看到许多的海洋动物。他们见到我们可高兴啊,有的顶呼啦圈,有的在湖里跳来跳去。接着我们去了海洋动物区,里面有的大大的,也有的速度飞快地游来游去。
时间过得真快啊!我们就要离开这里了。真想下次再来玩一下。