今天,我的好朋友赵芷玄的爷爷奶奶带我们两个一起随金色假日旅行团去一个室内水上乐园一日游。
我们坐着大巴车大概行程有二个多小时就到了水上乐园。下车后,奶奶带我们刚换好了游泳衣,我和赵芷玄就迫不及待地推开了进入水上乐园的帘子。啊!里面大大小小的池子和活动器材让我看着都眼花缭乱。仔细一看,每个池子都有名字,有无我泉、矿石浴、对恋泉、四彩泉、亲亲鱼疗池、牛奶浴池、足疗池、儿童温泉池......原来这是一个室内温泉水上乐园,不用怕被太阳晒,真是太好了!
我和赵芷玄不约而同地跳下水中,又同时惊叫了一句:“哇!好热得水啊!”不过,没多大一会儿,我们就适应了,开始在一个个池中玩起来。我们坐在矿石浴池里,把石子倒在自己身上,享受如阳光般温暖的感觉;坐在亲亲鱼池的台阶上,把脚伸进水中,让小鱼游过来咬我们的脚底,又痒又痛;泡在牛奶浴池中,闻着阵阵奶香,令人垂涎欲滴;在葡萄浴池中,与我最喜欢的紫色融在一起;在儿童温泉池中尽情嬉戏,让我们忘了时间......一直到了该回去的时候,在爷爷奶奶的催促下,我们才依依不舍地离开水池。
坐在返程的大巴车上,我才感觉这一天玩的好累,不知不觉就睡着了,睡梦中还在水上乐园里玩的很开心呢!