我们在三亚住的酒店很大,名字也很气派叫红树林王国。里面除了几座住的高楼,还有很多吃的玩的地方,最让我期待了的就是水上乐园了。大约5点半,太阳还是很强悍,但是已经没有了中午的毒辣,我和妈妈准备好装备,就往游乐园出发了。
走进大门,左边是一个大水池,高空有几管高射炮射向水中,舞台下面水柱直下,就像西游记里的水帘洞。右边是螺旋滑梯,前面是眼镜蛇大滑道,真是目不暇接。我们赶紧换衣服,然后开始我们的水上快乐活动。
妈妈一眼看中眼镜蛇滑道,看着真的很刺激。眼镜蛇的身体是螺旋滑道,嘴巴那里扁扁的形成来回滑动的扁平滑道。可当我们走上前一问,我们两个的体重不合要求,要满100千克才能玩,只好放弃。
不过不要紧,旁边的螺旋滑道也很刺激。我和妈妈抬着充气船跑到上面,我坐前面,妈妈坐后面,一路滑下来,速度超快。最后一下冲进水里,我们失去重心,翻船了,救生员告诉我们到最后要保持平衡。我们又玩了一次,两人齐心协力往一边倒,哈哈稳住了,我们成功了!
下一个挑战是竞速滑道。每人拖一个毯子上楼,然后抓着板上的抓手,趴在滑毯上,两脚抬起交叉。然后,水冲着滑毯,滑毯带着我,直直地往下冲,“啊!”我的心快要跳出来了,不禁叫了出来。那酸爽,简直无法用语言形容,只有亲自去体会。
接着我又玩了海盗船、儿童水寨、丛林漂流,这些都没有前面的项目刺激,不过也挺好玩的。
看着天慢慢黑了,我恋恋不舍地离开了水上乐园。这次水上乐园游玩将一直留在我三亚行的记忆里。