我们坐车一路欢歌笑语,很快就到了尧山森海湾水上乐园,这里已经是人山人海。我们赶紧换好游泳衣,穿上救生衣,我们来到冲浪的地方。远远看见一群人被一股大浪冲浪起来,我跟爸爸说:“咱们也去试试。”我们来到水中,爸爸一步一步带我向深水处走去。不一会,就听见有人喊:“浪来了。”我看见一股好大的浪向我们扑面而来,我和爸爸赶紧转过身,“嘭”的一声,浪打到我身上,我瞬间漂了起来,又瞬间落了下来,我喝了一大口水,东倒西歪,差一点就被冲到岸上。
我们又来到大喇叭面前,“好恐怖呀!”我看见爸爸走到高台处,坐进橡皮筏,滑进管道,“嗖”的一声,橡皮筏悬到半空中,在大喇叭里面来回摆动后,掉进水里。“爸爸,感觉怎么样?”我问。“太刺激了!”爸爸说。
很快,时间就到了,我们恋恋不舍地离开了水上乐园。