观察小花200作文
月季是一种每月开花的植物。无论是在炎热的夏天,还是在寒冷呼啸的冬天,你总能在福州看到月季。
今天,我在教育学院看到了一朵美丽的月季。它在烈日下绽放,像一个不怕热的小女孩。鲜艳柔和的花朵在这个夏日的午后快乐地绽放,仿佛在说“我不怕热,我要绽放”。我很高兴看到它的绿叶和红花。
这朵月季从远处看只有一米高,像一把绿色的伞撑在花坛上。它安静而柔软。它有很多枝杈,枝杈上出现一两朵花,非常漂亮。
走到玫瑰树前,我看到那棵树的树干和我的胳膊一样粗,呈褐色。嫩枝是绿色的,纵横交错地长在树干上。枝头很多叶子都很嫩,紫红色的。长出来的叶子翠绿如玉,总是三片一起长,就像一个亲密的家庭。叶子像乒乓球一样大,呈椭圆形。它的树枝上有小刺,很尖。有人要摘花,一不小心就会被刺伤。树枝上的叶子边缘有一些刺,就像锯齿一样。
许多月季花已经开放了。这些红花从树枝上开出来。有的刚开了两三瓣,有的都开了。有的花团锦簇,骨瘦如柴,好像马上就要炸裂了。花只剩下两三片花瓣,已经变成深红色了。我还看到地上有几片花,孤零零地躺在草地上,化作春泥护花。
看完花,想摘一朵,但是太美了,不想摘了。于是,我看完花带着愉快的心情回来了。
月季是一种强壮的植物,在炎热的夏天和寒冷的冬天开花。我要像罗斯一样无所畏惧。
观察小华200作文第12章
世界上有成千上万种花,以各种方式相互竞争。我喜欢所有色彩鲜艳美丽的花!我最喜欢的是颜色迷人的玫瑰!
有许多不同形状和颜色的玫瑰品种。有大红、粉红、黄色、白色、蓝色...
玫瑰的茎直而多刺。如果你不小心碰到它,它会轻轻的扎你。茎有大有小,有粗有细,颜色鲜绿色。玫瑰刚长出来的叶子是鲜绿色的,长大后的叶子是深绿色的。
盛开的玫瑰层层叠叠,花瓣柔软,微微卷开,像一张绽放的甜蜜笑脸。我走近它,闻到一股迷人的香味,像香水!
玫瑰除了能让人领略其美,还可以做成玫瑰花茶、玫瑰香油,深受人们的喜爱!
我爱这万里里自然美丽动人芬芳的玫瑰!
徐老师的话:松原的习题一改再改——越改越具体,越生动。就是这个能力!可爱的小帅哥...
观察小华200作文第13篇
晚上,我迈着轻快的步伐走进房子。一进屋,就闻到一股淡淡的香味。我走过去,发现了一束香水百合。
百合花开得很多。百合的叶子舒展着纤细的姿态,衬托着百合花。有些是芽,像一个绿色的大橄榄。有的张开两三片花瓣,露出白色的‘花瓣尖’。有些含苞待放,逐渐露出粉红色的花瓣。还有一些人完全开放,张开双臂,拥抱来访的蜜蜂和蝴蝶。
一朵又一朵百合,一朵又一朵百合。有的用一片绿叶遮住粉嫩的脸庞,像一个害羞的小女孩,躲在别人身后;有的舒展花瓣,高高举起,像一个勇敢的战士,守护着蓓蕾;有的微微倾斜,有的靠在一起,仿佛在窃窃私语。
一阵浓郁的香味传遍路面,我感觉自己仿佛置身于一个大花园。百合花簇拥在我的周围。一只小蜜蜂嗡嗡作响,不时停在花朵上,为花朵传播花粉。蝴蝶拍打着轻盈的翅膀,扑扇着翅膀。
啊,百合花真美!我爱百合花!
抱歉,评论功能暂时关闭!