考完期末试了,好像看看电视放松放松,可是被老爸抢去了遥控器。
放学后我打开电视拨到35少儿屏道,看起动画片来。这时,动画片刚刚开演。于是我就看了起来,没看几分钟,就听见老爸在楼道里喊:“来,儿子!给爸开门。”
我就起身给他开了门。哪知道他一开门就对我说:“快拨到25体育屏道!”又说:“我今晚还要看足球呢!”我说:“看个鬼球!”我又针锋相对。“爸你总是以看亚洲杯;世界杯;为理由来换台,能不能给我看看?”
可爸爸不听我的,已经换台了。
真是气煞我也!“老虎不发威你当我是病猫啊”我说。“你这孩子怎末说话呢?”爸爸吼道,于是我喊道:“妈妈,爸爸欺负我!”妈妈说:“你看你都快40岁的人了,还跟一个孩子争什末电视?”爸爸只好把遥控器给了我。
我象爸爸吐了吐舌头。
这回轮到爸爸不服气了。爸爸说:“你居然叫你妈妈来!”我不理他,只看电视。
过了一会,爸爸说:“儿子,你的零花¥要不要了?”我说:“要,要。”爸爸说:“在门口,自己拿去。”我一看,什麽都没有!我回去一看,看电视呢!我无可奈何,爸爸上班
累了让他先看吧!