放学回家,我拿起遥控器就看起《斗罗大陆》。
可是妹妹生气了,二话不说上来就给我一个拳头,还用力的踩我踢我,嘴里喊着:“臭哥哥,我要看动画片,快给我!”在我们打架斗殴的时候,爸爸却把遥控器拿去看足球了。我们只好一起去抢遥控器,结果撞在了一起,爸爸得意地拿着遥控器,妹妹不管,冲上前去抢。嘿,妹妹居然抢到了,爸爸只好去吃饭了。妹妹换回了儿童频道,我转身在电视机上一按,回到了动漫频道,妹妹再按,我也按……最后妈妈下来把电视关掉了,大声说:“快去吃饭,谁也别看了。”
我和妹妹只好去吃饭。我吃得飞快,碗一丢,就打开了电视,开心地叫着:“哈哈,这下可以好好看电视喽!”可是妈妈又叫我上楼写作业,“唉!电视又看不成了。”我好伤心呀。等我写好作业下来,发现妈妈带着妹妹在看《超级飞侠》,妹妹得意地说:“哥哥你真笨,现在该我看了吧!”
“呜呜呜,这小家伙真坏。”我难过极了,没办法,我只好去门口玩了。
唉,想看个电视怎么这么难啊!