今天是星期天,晚上,爸爸、妈妈和我都要看电视。而且我们看的不是同一个节目,真是萝卜青菜—各有所爱。看来一场“抢”电视大战马上就要开始了。
刚开始,赵本山的小品我们都喜欢看,可小品一演完,我就首先嚷嚷:“我要看3台—成龙的电影,爸爸,快把遥控器给我。”妈妈马上反攻道:“看电视剧—火鸟,快播。”爸爸更有绝招,他洋洋得意地说:“你们俩个愿意怎么说就怎么说,反正遥控器在我手里,我要看体育频道了。”我和妈妈岂能善罢甘休,这时,我们三个一起嚷了起来:“看成龙电影。”“看体育频道。”“看火鸟电视剧。”真是一声高过一声,局面很难控制。我看压不住了,灵机一动来了个缓兵之计。我把双手一摊,走到爸爸、妈妈面前微笑着说:“爸爸、妈妈你们别吵了,等我长大以后,一定发明一个三面电视,可以同时三个人看,你们说好不好?”爸爸、妈妈听我这么一说,高兴地笑了。我趁机一手搂住爸爸的脖子,一手搂住妈妈的脖子,笑嘻嘻地说:“我们现在看哪台节目?”“中央3台。”爸爸和妈妈不约而同地说。“耶。”我高兴地跳了起来。
你看看我们家是不是很有意思呀?如果我有时间,一定给你们讲个够。