小学生扫地300字作文
今天,全班轮到“淘气包”组打扫教室。全班的淘气包都在这。
扫除开始了,只有一个人在扫地,那就是我。这帮小子居然袖手旁观,我快被他们整死了,便拿起扫把去威胁他们:“再不赶快扫,我把你们扫进垃圾堆!”
那帮小子一见我动真格的了,其中一个拿起扫把,胡乱地在地上画了几下,扬起了满地的灰尘,另一个拿起拖把,在水桶里冲了又冲,等他回来时,差不多都二十多分钟了。他们拖地也慢,很久才拖完一小组。
真的要累死人呀!我的同学竟然如此“无情”!真拿他们没办法。不过,我一用“狮吼功”几个人就乖乖去做了,虽然他们扫得不怎么样,但总算基本服从指挥。
终于扫完了,看着干净美丽的教室,我们心里甭提多高兴了,毕竟是亲手劳动的成果呀!