小学生扫地300字作文
同学们,你们都帮妈妈做事情吗?如果有就来写一写吧!记得那一次,我在帮妈妈扫地。我把每个角落打扫地干干净净,把房间打扫地干干净净,把……妈妈也正在洗碗。困难的事情发生了……我其他地方扫地挺好的,但就是这黑乎乎的脏东西扫不出来,我用手挖,挖不出来,我用脚擦,擦不出来,这事可急得我手忙脚乱,妈妈来了,对我说:“孩子,只要你在这黑乎乎上面洒点水,说不定就会洗得出来。”“太好喽”“太好喽”我欢蹦乱跳,手舞足蹈地对妈妈高声说。妈妈又说:“做人要用心,用心才能解决你的问题。”我去厨房里打了水,一蹦一跳地来到房间里,哇!!轻松多了!!!我左一扫,右一扫,终于扫出了这黑乎乎的脏东西。
xxx说过:“任何成就都是刻苦劳动的结果。”于是,我对妈妈说了这句话,妈妈会心地笑了。