小学生扫地300字作文
今天,我刚梳洗完毕,就听妈妈说扫地机到了,我连忙冲出卫生间去看那个扫地机。
那个扫地机是黑色的,形状是正方形的,好看极了。我们按照说明书把它打开,它就开始扫地。可它太慢了,我就把它拿了起来。当我放下时,它却走不了了。妈妈说;“它在工作时,不要把它拿起来,否则容易弄坏它。”不过已经晚了,妈妈只能推着它走。好不容易,它终于可以自己走了。可它老找不到方向,比如,它钻到电视柜底下,却不知道怎么出来,就在电视柜底下绕圈圈;然后它又在茶几底下绕圈圈,好像热锅上的蚂蚁。
最后,妈妈说:“它这样扫地是扫不干净的,咱们不如给它那块抹布弄点儿水。”我想:这也是个好主意!于是就说:“好吧!”
妈妈马上换了湿抹布,刚套上它就走不了了,原来是它被湿抹布粘在原地了。
今天真搞笑呀!