早上妈妈准备大扫除,开始大扫除了。妈妈擦完窗户,已经很累了,于是我决定帮妈妈扫花园。
我开始扫花园了,妈妈也干其它活去了。看!我的帮助让妈妈消除了疲倦,我先扫花园的边角,把叶子和垃圾扫成一堆,再把中间的叶子和垃圾扫成一堆,然后再把第一堆和第二堆扫成一堆,再把叶子和垃圾扫到簸箕里去,把簸箕里的垃圾倒到垃圾桶里。啊!终于扫干净了,花园变的格外美丽。花儿笑了,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你们的花园真美呀!看了我就想唱歌。”
虽然有点累,但是妈妈比我还要累,因为妈妈每天早早的就要起床为我做早饭,到了晚上还要给我检查作业。妈妈我爱您!我以后会听您的话,更要做个孝顺的孩子。妈妈还夸我是乖孩子,听了这句话我觉得不累了,我对妈妈说:“妈妈我以后还做一些更意义的事情的。”