上小学第一天400字作文
想着这件事,我几乎整晚上都没有睡觉,今天,是我们同学相聚在一起的时候。我一到课堂,就跟教室里的同学们打招呼。到开学典礼的音乐响起来的时候,我们全校同学就会秩序井然的走出教室,排好整齐的队伍,迈开轻快的步伐走到国旗台下,看着以前被人们用鲜血染红了的五星红旗缓缓的升起,被春风吹的飘扬起来,那时的场面,只要用两个字形容:壮丽。一到下课的时候,我就和同学们一起开始讲起了自己在寒假里发生了一些有趣的事情或者发现的一些新奇的东西。打了上课铃后,我们都坐回了自己的座位上,等老师来给我们上课。我们先给老师敬了个礼,然后又整齐大声的说了声:“老师,您好”!接着便开始上起了课来。
到了放学的时候,我们就排着整齐的队伍,跟着老师走到学校门口,就着就放学了,开学的第一天就这样结束了。