这次春游,我们去孩子们的天堂欢乐谷玩。
进了欢乐谷,我们直奔“异度空间”。它是幽灵、魔兽的聚集地,一连串鬼故事在这儿连环发生。我不禁打了个寒颤,但壮着胆子去了。
走进“异度空间”,里面一片漆黑。天花板上挂满了乌云似的破布。只见一个血迹斑斑的女人在上吊,白发遮住了脸,手指关节弯曲着。转过身,有个“_”。一个“狐狸精”关在_里,一脸狡猾的样子,好像要把我们骗走,一个大哥哥竟敢摸它。我找到好朋友珺珺,一手抓住前面小张的书包,一手牵着珺珺,闭着眼小心地走。虽然我没有像前面的女生那样尖叫,可腿早已不听使唤,像筛糖似的乱颤起来,想:这真可怕,我要出去,还有多少路?我闭着眼走了很长时间,才睁开了眼睛。只见周围挂满了尸体,中间有个坟墓,一个人从里面爬出来。我害怕地挪动步子,耳边传来恐惧的声音。前面已是出口了,我长长地吐了口气,度过了这漫长的路程。难道这不可怕吗?
离开了“异度空间”,我们又去玩了许多项目。有有趣的“北极探险”,有惊险的“骑警训练营”,有可怕的“暴风之旅”。
欢乐谷留下了我们的欢声笑语。