游北京欢乐谷二年级作文
北京有一处著名的旅游胜地——欢乐谷。今年五一,我和哥哥一起去了欢乐谷。
走进大门,我们看见一个书柜,上面放着许多书,是什么呢?原来是导游图,我们一人买了一本就出发了。
我们顺着路线走,先到了“魔幻剧场”,在那里以虚幻成现高科技术复原的水晶帝国的传奇故事,真人秀与虚幻的影像一同表演,天衣无缝的配合,亦幻亦真。
从“魔幻剧场”出来,我们又去坐环园小火车,饶整个欢乐谷一圈,这是我才知道欢乐谷有那么大,到底有多大呢?我一看简介,原来欢乐谷占地面积56万平方米,全园共分六大主题区:峡湾森林、亚特兰蒂斯、爱琴港、失落玛雅、香格里拉、蚂蚁王国,精心设置了50余项主题景观、10余项主题表演、30多余项主题设施、20余项主题游戏及商业辅助设施。
我们只玩了四五个景点,就玩的腰酸背痛了,干脆直接去“极限运动”,连观看连休息。我们坐了一会就依依不舍的上了回家之车。
在路上,我想:欢乐谷是人类智慧勾勒出美丽的旅游景点,它为人们带来无穷的欢乐,我为你骄傲,因为在这里,可以乘坐亚洲唯一的“水晶神翼”;在这里,可以踏上世界上最高落差的“奥的赛之旅”,释放青春的激情;在这里可以登上世界上最高的“聚能飞船”,眺望绚丽美景;在这里,可以观赏到颠峰的娱乐表演和美轮美色的夜景,沉醉于全新的视觉胜宴;在这里,可以观赏到中国第一部自主创新的四维电影,犹如身临其境。