到了上海的第二天我们乘车来到了欢乐谷,一进入欢乐谷就见到好多种很刺激的游戏在等待我们。有让人身轻如燕的旋转木马,有三百六十度旋转的大摆锤;有让人自己努力向上升的肯配古塔;还有让人惊心胆颤的鬼屋等等。
我们先来到旋转木马边排队,像宫殿一样的双层转马,上层和下层是逆向旋转的。好不容易终于排到了我们,我坐上了一匹大马,随着一声“叮铃铃”我的马儿开始跳跃起来,我轻轻地闭上了双眼,仿佛来到了一个宽阔的大草原上,成群成群的牛、马、羊在自由地生活着,我骑着自己的骏马在草原上飞奔着,睁开双眼周围的色彩又好像把我带进了童话般的世界,游戏不一会儿就结束了,可我依然还沉浸在刚才的欢乐中。
因为我的身高问题有好多游戏都没资格玩真是郁闷呐,没办法我们选择了海盗船,大妈告诉我们前面就有海盗船,可不是普通的海盗船,这可是全面升级的海盗船哟,让上面的人旋转三百度整个人都倒过来了。这可把我和姐姐吓得连魂儿都没了。这时已经排在队伍中间已经出不去了,哎,玩吧!我和姐姐互相鼓励着。我坐上了椅子,将安全带扣好,放下安全杆。然后就紧紧地抓住杆子。我的心已经快蹦到了嗓子眼儿,好像一张口心就要蹦出来了一样。刚刚开始好像不那么刺激嘛,正当我向下面的人挥挥手的时候我忽然感觉到速度,因为风太大了,我的头只有向下看,可是越往下看就越是害怕,我干脆将两眼一闭就听见身边的人大声的叫着,当船达到最高点的时候我将眼睛偷偷的开了一点点,只见下面一个好大的洞,我吓得大叫起来。向下冲的时候我的五脏六腑的感觉痒痒的,特别想把心掏出来挠挠。直到工作人员说:“大家可以下来了,顿时我耳边的惊叫声也渐渐消失了。
这趟欢乐谷之旅,给我带来了无穷的乐趣,让我感受到在生活当中我也要勇敢地面对每一件事!