今天,我非常兴奋,因为学校组织去秋游。
到了学校,大家都在展示着自己的零食。很快,导游来了。他们是一男一女,都作了自我介绍。男的叫罗老师,女的叫何老师。接着,他们讲了几个注意事项后,又作了一个说明:一到十一号的同学要坐“综合车”。也就是六年级自班车上不够位了,只能把一些同学挑出来,坐到“综合车”上。我刚好是第十一号,所以被调到那了。因为那车上除了自己班上的同学外,其它都不熟悉,所以一路上大家选择了沉默。
终于到了目的地“欢乐谷”。我与车上同班同学一下车看到自己班的大部队,马上冲过去。进了“欢乐谷”大门,导游老师接到电话,说我们班刚才坐“综合车”的同学中有一个没跟上掉队了。果然,我们一看,原来是我们班反应最迟钝最会装傻动作最慢的——毛迪朗。我们全班人马只好回去“迎接”这个大笨蛋,这才开始了我们的欢乐之旅。
我们的第一个项目是“UFO”。它是怎么样的我说不明白。很是刺激!只记得当时我转啊转啦,吓得眼睛也没敢睁开。不过,如果下次再去,还是想玩。
接着我们去了可怕的“鬼屋”。那种鬼屋是走进去的,不使用任何交通工具,所以特别恐怖。我和几位同学跟着罗老师一起走的。事实上也没有想象中恐怖,只是声音有点吓人。还有几只“鬼”从墙壁里弹出来,女生吓得直尖叫,我倒是担心鬼被她们的惊叫声吓死啊。
很快我们就到了午餐时间了。实际上才十一点多。老师给我们发一种票,让我们各自去领饭。那餐厅叫“老船长餐厅”。名字起得很和蔼可亲,但饭却不是一般的难吃。唉,算了,将就将就了吧,反正目的不在于吃。
吃过饭,大家去旁边的“激流勇进”。因为要用六元钱买雨衣,我没带钱,就没去玩了。我在边上,隔着透明玻璃,我能看到他们从桥上冲下来,弄起几米高的大浪,像要淹了你似的。
接着我们玩了“飓风”,跟旋转木马差不多,算是旋转木马的加强版吧。
我们还去了“矿山”。那“矿山车”是一种过山车样的游览车。速度快,很刺激。但我与黄雅欣潘嘉鹏身高不够一米四,得成人陪同。何老师好不容易给我们找来同意带我们的游客。我与何老师一起。她说,如果害怕,就抓紧她的衣服,大声叫出来。可后来情况相反:她拉着我的衣服哇哇大叫,我倒很镇定。真是好玩极了。
后来我们全班同学玩“龙卷风”。是坐在一种机器上三百六十度旋转。可怜我们三个不够一米四还是不能玩,只好去玩“欢乐风火轮”。他们玩的是三百六十度,而我们三个却是往各个角度乱转,跟个球被人乱扔没啥两样。下来后,我头还是晕的。
最后,我们玩“杯子”,挺幼稚的一个游戏,就不多介绍了。总之,也是很晕的啦。
回校路上,许多同学都睡着了,也许是玩得太累了吧。
最后想谢谢导游老师,有机会再见了哦。