星期二,我们去“欢乐谷”春游。
到了那儿,我们去玩了很多游戏,大约有十来个。要说最刺激的就是“浪花飞舞”和“摇摆伞”了。
“浪花飞舞”开始了我和小周一起坐上了一辆红色的车子。我们刚坐稳,下面的钢柱就像喷泉一样把小车推了上去。接着,钢珠又以比刚才快得多的速度往下缩。这时我的背脊就像被冷水泼了一样,凉飕飕的。这么几个来回,就把胆小的我吓得浑身发抖。下来车,我一边喘着粗气一边说:呼……呼……我再也不……玩……玩了!”
玩完“浪花飞舞”,我又去玩“摇摆伞”。
“摇摆伞”的刺激感是很难形容的。没玩前,我想:哼!一把伞,对男生来说算什么?谁会怕呢?接着我大大方方地坐了上去,系好安全带。过了一会儿,只听“叮铃铃”的一声,大伞开始转动了。刚开始,我悠闲地躺在椅背上,仰望这蓝天感到好舒服。可好景不长,没多久,椅子越转越高,速度也加快了好几倍。10米、20米……我在心里默默地数着。快到40米时,我咽了咽口水,装着胆往下看了看。刚伸出头几秒,就快速地缩了回来,还不停地安慰自己一点不高,不用怕……这时,陈扑尖叫了一声。听到叫声,我也没法帮助他,因为我也快吓死了。在害怕中我们等待着。过了一会儿,大伞终于停下来了。我解开安全带,慢吞吞地走了出来。刚才尖叫的陈扑现在居然还故做镇定地说:“有什么好怕的?”我听了,咯咯地笑了。
老师还安排我们玩了泡泡球大战,虫虫跳伞,娃娃跳……欢乐谷真是个既刺激又好玩的地方,真让人去了又想去的。