20xx,是一个多梦的季节,所有的梦想都在等待着那一刻一起飞翔。我们心里藏着太多太多的梦想,课堂上的求知若渴,笔记本上认真端正的笔记,还有教室里奋笔疾书的刷刷声,无不绽放着梦想的光辉,我们褪去了儿时的稚气,披上了一层青春的蓬勃。
20xx,我们将扬起自信的风帆,架着求知的小舟,漫游在知识的海洋。或许我们偶尔也会遇到狂风暴雨,或许我们偶尔也会有挫折困难,但是我们绝对不会就此放弃,我们会克服一切阻碍,到达成功的彼岸。
20xx,充满着灰蒙蒙色彩。老听说,越是高的年级,作业越多。也许会让我们在深夜依旧埋头于数不清的作业奋战到底。然而面对考试成绩排名时的那种无奈,那种失望,那种后悔莫及的感觉。有时候我真觉得考试就是一个战场,千万个人一起战斗。赢的时候那种光彩,输得时候那种狼狈。每一次都在于时间赛跑,争取时间出谋划策。但是我不管我们每个人是否在劫难逃,只希望每个人都能在这场大战中各尽自己的本领,秀出你的风采!
20xx,是一段枫叶铺盖的路。每一片枫叶都记录着一段真挚的友情。在这条路上会拥有纯真的友谊,拥有温暖阳光的亲情,拥有融洽的师生关系,拥有挫折和磨难拥有……还有三年,我们就要将这条枫叶铺盖的路走完,也许在这条路的尽头有很多的岔道口,我们每一个人都会选择其中一条义无返顾的走下去,但这并不意味着我们的友情会被时间冲刷,因为我们都不会忘记这些给我们温暖,教会我们感动,赋予我们动力,给予我们智慧的人,因为我们不会忘记这份来之不易的友情,这份纯真梦想!
坐在草坪上,我展望20xx年,我看到无数只小鸟在尝试着飞翔。
20xx年,我们将翱翔于蓝天之上!