时间犹如流水,一去不复返。这一年,也要过去了,也是二零二零年的结束。对于20xx,我们应该思考、反思、回忆;对于20xx,我们应满怀期待,也应该憧憬。
在20xx这一年中,我曾经有过欢笑,也有泪水;曾经骄傲过,也曾经气馁过。这一年,我曾有两篇极品文,对自己十分不满意,我只要再努力,肯定能得特别多的极品文呢!可我还是没有努力,所以,极品文篇数很少。20xx,我要努力写,争取在班里名列前茅!
在5月份的时候,我们班开展了一次篮球赛,说实话,我们队只有那三个人,寥寥无几。而对方有八个人呢!看来敌众我寡,很难获胜。但我就像项羽一样,一战成名。连大家都很奇怪:3比8,怎么胜呀?但我们就在他们的怀疑下,取得了胜利。在20xx,我不会赢得了骄傲,输了气馁,而会多加练习,争取下次的胜利!
但是有一次奥数考试,我曾失利。我在班中是老师眼中的“高材生”,成绩十分优异,坐在很靠前的位置。那次考试,妈妈叫我多复习一会儿,这样才能打高分。可我没听妈妈这位“高人”的劝告,直接进入了考场。答卷子时,我十分惊讶,想不到老师出这么难的题。于是,我那次考试打了很低的分,连老师看了都觉得不可思议。这已成过去,在新的一年,我必成为班中的高材生,成为同学们的榜样。
一年就这样过去了,新的一年,我会变得更开朗;新的一年,我会更加机灵;新的一年,我必将变得更好,进步会更大!20xx,再见。20xx,你好!