秋游!谁听了不高兴呢?今天秋游的队伍终于要出发了。秋游!谁心里不激动呢?同学们的脸上个个挂满桃花般嫣红的笑容。秋游的车子在疾驰,目的地究竟在哪里?谁不想搞个明白呢?
到了!到了!上海欢乐谷到了!它是一座集动感、时尚、欢乐、梦幻于一体的大型主题公园。它位于松江区佘山国家旅游度假区核心区域,占地90公顷,于20xx年8月16日正式开放,成为上海乃至全国规模最大、景色最美、科技含量最高的主题公园。
哇哈!我一下子被眼前这热闹非凡的场面所震撼,所吸引住了,在欢乐谷的大门口就有变形金刚电影里的擎天柱和大黄蜂的巨大模型。我们在导游的带领下心急火燎的钻进了欢乐谷的宽阔怀抱。先后享受了阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、香格里拉七个景区的部分娱乐体验项目。
今天写这篇秋游“欢乐谷”的作文时,我经过仔细回忆梳理,感到最值得回忆的惊险刺激娱乐项目还要首推“矿山历险记”。它飞速滑行,突然转向,又一次高速侧滑!以速度快、提升高、回转多闻名的巷道式矿山车,给我们带来了肝胆欲碎,天翻地覆般的历险滑行体验。
这种矿山历险娱乐车的车厢前后至少也有六排座位,每排只能乘坐两人。我和胡奕同学坐在一排,先系好安全带,接着又扣好安全锁,我们被结结实实的捆绑起来,固定在座位上,就像航天员等待着倒计时的呼唤一样。
“矿山历险记”的游戏开始了,我的心砰砰直跳,车子启动了,车子突然飞速滑行爬高,紧接着来了一个高速侧滑,整个人就像快要飞出去一样,头和脖子似乎瞬间变得僵硬,固化一般。我们处于一种数学课上经常叙说的90度侧倒飞射状态,受到惊吓的同学们顿时发出五花八门的尖叫声汇成一片,充满一种是凄凉,一种算恐惧,最多的是兴奋的瞬间表达方式,还有许多没法形容的尖叫声融入其间。提里哐当,天旋地转,飞速滑翔,急速转向,瞬间高速侧滑,突然左旋右转,体验在稀里糊涂,意犹未尽之时结束了。时间太短!真不过瘾!大家怨声载道……
走出“矿山历险”的车厢,我前后左右仔细观摩这座矿山历险模型的真面目:它真是一个丑八怪,是一座黄色的形状极不规则的,窟窿高低点缀,钢架乱七八糟,纵横交错的人工建筑物,没想到就是这个玩意儿,竟然就是它给我们一种同样理不清也道不白的混混沌沌的历险体验。科技的力量真了不起啊!设计师的脑袋真好玩啊,搞出这样一个惊险的娱乐体验场所。
欢乐谷啊欢乐谷!我真希望在你这丰富多彩的怀抱里玩个尽兴,玩个够啊!唉!那怎么可能呢?