快乐假期100左右的作文
国庆假期过得可真快!这期间有很多让我高兴的事,印象最深的就是去看。
那天,爸爸说:“扬扬,今天去看电影吧,你还没去过电影院感受一下呢!”“好啊!太好啦!”我兴奋地说。于是我和爸爸妈妈直奔新世界电影城,选了一部动画电影片,名字叫《丛林大反攻》,我们买票入场,对号入座,准备停当,电影准时播放了,一只大棕熊在银幕上突然出现,大棕熊好像要直奔我而来,我害怕极了,好奇心促使我继续观看。电影讲的是一只大棕熊在丛林镇因为有主人的呵护,过着无忧无虑的生活,像皇帝似的,到了大森林里却软弱的还不如一只小兔子,就连小松鼠也不把它放在眼里,大棕熊难过极了。现实使他清醒,一切只能靠,经过自己的努力成为动物们心中的大王,和其它动物朋友幸福地生活在一起。
我要向大棕熊,学习它遇到困难不气馁,勇敢的面对!长大后,我要做一名对动物有帮助的人!
快乐假期100左右的作文第六篇
元旦到了,学校放了三天假,我要好好想一想这三天假期怎么安
排。假期的第一天我和爸爸妈妈去了姥姥家,姥姥家离我家很远,到
了姥姥家,
妈妈在家陪姥姥做饭,
爸爸和我去了姥姥家前边的小河玩。
不知不觉的第一天假期过完了,但我过得很开心也很高兴。
假期的第二天,妈妈值班去了,爸爸在家陪我写作业,爸爸说:
等我写完作业带我去后边的山上玩,我赶紧快写作业,好让爸爸带我
出去玩一会,我用了很短的时间把作业写完了也检查了一遍。写完作
业后爸爸带我去了家后边的山上玩了一下午。假期的第二天就这样过
完了。
明天是假期的最后一天我要在家好好复习,
因为快要期末考试了,
不能让老师和爸爸妈妈失望我要考出一个好成绩来。