快乐假期100左右的作文
快乐的暑假马上就开始了,我该如何安排自己的暑假生活呢?
首先,我要每天安排一定的时间把老师布置的作业做好。有空出去晒晒太阳,玩一玩儿。晚上凉爽的时候,我会踏上我的“风火轮”去广场风驰电掣一下。
期末考试,我的英语成绩不太理想,老爸老妈说要在暑假期间对我的英语进行强化呢。
另外,还有一个这几年一直雷打不动的保留节目,那就是游泳,经过这几年的锻炼,我已经基本掌握了几种游泳姿势,今年,还要在世界冠军游过的场地一试身手呢。
最后,也是我最期盼的一件事,那就是和我的小伙伴相约找个地方玩儿去,一想起那年我们在大草原上的快乐时光,我心里禁不住乐开了花。
我的快乐暑假生活就要开始喽。