快乐的暑假里,我们不用再紧张地上学了,可以痛快地玩,可以偶尔赖赖床,可以随时随地读书,可以开心地旅游,还可以帮助爸爸妈妈干干活。
现在,我要帮助妈妈干活了:首先,家里的早餐和中午的米饭归我来做,吃完后我还要刷碗;然后,把家里的垃圾提下楼,扔进垃圾桶;回来后,门口的鞋子归我整理,因为我是“小小鞋长”哦!我要每天把鞋子摆放地整整齐齐。
该去姥姥家了!到了姥姥家,看到姥姥和姥爷正在剥玉米。我就急忙上前剥了几个,觉得很容易,就高兴地两只手来回转着圈剥,我剥了one、two、three……姥姥姥爷高兴地直夸我是他们的好帮手!
大家看到了吧?我不仅是爸爸妈妈的好帮手,也是姥姥姥爷的好帮手哟!