走进博物馆作文小学
今天,妈妈带我去参观普陀博物馆,我们沿着那条石板路,只见两边的房子维修一新,不知不觉到了博物馆,走到博物馆的门口,里面的情景大不一样,令我豁然开朗,眼前是一幢崭新的中国仿古建筑,栏杆上精雕细刻,房子前的空旷地都是用石板铺成。“普陀博物馆”五个大字用红色漆写在一块牌匾上。
参观完“普陀渔业史话”,我们下楼参观“渔都风情展”。在这里我知道沈家门渔港和挪威卑尔根渔港,秘鲁的卡亚俄港称为世界三大渔港,导游说;沈家门在清光绪年间开始发展,到了民国初期,渔业的发展已经非常繁荣,解放后,渔民的生活上了新的台阶,家家有高档电器,同时,渔业的发展给沈家门的经济发展,全镇28条旧街现在已成为水泥马路。
我祝愿沈家门变得更美。