走进博物馆作文小学
今天,我们去参观了海军博物馆。
首先,当我们一踏进博物馆时,就被眼前草地上一片神奇的航天模型给吸引了,感叹我们人类真聪明啊!正当我们看得正入迷时,工作人员安排我们陆续进馆了,把我们一步步带进了博物馆。
工作人员首先把我们带进了一间古代海军的房间,在这间房子里有着许许多多千奇百怪的东西,当然里面也有古代船的模型、古代人生活的工具、远古人生活的器具和一些古代精美的武器。参观完了古代海军展览大厅,工作人员又把我们带到了现代馆。在这个馆里,我们回顾了从国内_时期再到现代所用过的兵器。其中,让我新奇的是存放在大厅里的两个生锈了的大管子,因为它的洞口特别大,让我以为它是什么东西上的残骸。仔细看了半天,原来是一枚大炮呀!
参观了这个馆,接着工作人员又把我们带入了鱼雷馆,在里面我看到了各种各样的鱼雷和炮塔。然后,又带我们去了珍珠馆,看了很多美丽的珍珠。
时光飞逝,到了说再见的时候,我依依不舍的离开了海军博物馆,我坐在车上,企盼着下次还能再来。