走进博物馆作文小学
今天,我们小队要去博物馆。时间是10点只下午5点。
我和爸爸9点出发,到了博物馆。我们看到排队的人实在是太多了我跟爸爸说:“我们一定要有耐心一定排到的。‘’你看!排对的人真的太多了我们换个地放吧!‘’后来,爸爸说旁边的新世界城楼上有一个杜莎夫人蜡像馆我们换到那吧。
我和爸爸就走到新世界城去。做了三次电梯我们
终于到了。这里的人很多,但是对比一下这里的人算少的。我们排了几十分钟终于到我们了。那个买票的阿姨还送我了一本本子。
我们进去后看到许多栩栩如生的蜡像。有:”成龙、爱因斯坦、李雨春、周杰伦……里面还有:蜘蛛侠、美国队长、绿巨人等。他们打电话过来,爸爸对他们说换地方了,但是他们说已经买到票了。所以我们等他们出来再拍照。我们看完了蜡像又去看了场电影,然后我们回到博物馆拍了张合照就回家了。