走进博物馆作文小学
今天我看了一下以前的照片,发现了一张参观_战争博物馆的照片。我回忆了起来……那天,我和爸爸妈妈踏进了博物馆的大门,在那里首先映入眼帘的是一幢三层楼的门,上面写着“_战争博物馆”,走进大厅,陈列柜里摆了很多东西,有大炮、大刀、长矛、洋枪和洋炮,我看得眼花缭乱。接着就看到了林则徐纪念碑。林则徐是福建人,清朝时的一个大人物,著名的“虎门销烟”就是他组织和指挥的。是我们的民族英雄。离开林则徐纪念碑往左走,就到了销烟池,销烟池有两个,呈方形,比游泳池小一些,池子旁边有一涵洞,通向大海。爸爸好像说过,别看池子不起眼,一百多年前,林则徐就在这两个池子里销毁了二万多箱_,也就是著名的虎门销烟。我当时心想:林则徐真是太伟大了,_烧得太好了。
看着这些照片,我想:中国要想不被欺凌,就必须强大起来,因此我现在应该好好学习,为祖国的发展增添一份力。