烈士陵园的故事作文
树也砍不完,根也挖不尽,留有大山在,到处有红军,天下着小雨,街道上灰蒙蒙的,我们怀着一颗悼念将军老前辈的红心去烈士陵园参观。
刚走进纪念馆,总有一股振奋人心的情绪由然而上,红安真不愧为将军县,有_、_两位_,大将2位,上将9位从大别山走出的开国将领328位,红安人民为祖国、为党、为全中国人民那种忠贞不渝的精神真让人为之一叹,抛头颅,洒热汗,这一些又算的了什么呢
以革命继续着生命,以革命发展革命,我想这并不是单纯的看这些伟大的身世,而是让我们明白,革命是一步接一步的进化过来,进了_纪念馆,看见一个横幅“_民,永远活在我们心中”,是啊,有些人活着,却早已死在我们心里,有些人死了,却一向活在我们心里。
革命十几年,战士就是武器,人民就是靠山,仅有我们团结一心,才会完全得胜,我的未来,我不明白会怎样,我只明白如果没有那些英勇不屈的人民,也许此刻的我们就不会那么幸福吧。