感恩节快到了,我想:妈妈已经养育了我这么多年了,她生育我,养育我,好多心思都在我身上,就算是买一根笔,妈妈也要买一支我喜欢的笔。所以我想感恩我亲爱的妈妈。
有一次,要返校了。妈妈说:“宝贝,你到学校前要不要买一些零食?”“老师经常说不要往学校带零食,张校长也经常这样对我们说。”我对妈妈说。妈妈说:“那老师可以让买奶吗?”“老师说过,奶可以增加营养,所以可以买。”妈妈说:“行,宝贝。前面有一家超市,咱们就在这儿买奶吧?”“行”我说。妈妈和我从车上下来了,我对妈妈说:“我想买草莓味的。”后来到了超市,已经没有整箱的草莓味的奶了,不过桃子味的倒是有整箱的。妈妈说:“草莓味的已经没有整箱的了。”我有些生气的说:“可是我就是想买草莓味的。”于是,妈妈就让我回到车上,自己给我买。妈妈把奶放到车上,我一看,里面有桃子味的和草莓味的,组成了一箱两种口味的奶。顿时,我的眼眶湿润了,小声的对妈妈说:“妈妈你对我真好。”妈妈说:“只要你以后好好学习,听老师的话,在学校每天开开心心的,我就高兴了。”
后来在学校的每一天里,我都一直好好学习,听老师的话。每到我考得好的时候,我的心里都会想:妈妈你放心吧,我一定会好好学习的。不会让你担心,更不会让你难过的!
因为我永远忘不了那两种口味的奶,忘不了妈妈对我的付出,更忘不了妈妈对我的爱。如果有机会,我会对她说:“妈妈我爱你!”