谢谢你什么作文初中
我是一座城市,一座肮脏的城市。
每天都有数万辆汽车排放废气;成千上万的人在我身上留下垃圾;成千上万的噪音在空气中传播。
这时,另一片森林已经倒下,然后矗立着钢筋混凝土的“森林”。此刻,另一条小河消失了,取而代之的是一滩散发着恶臭的“五颜六色”的死水。此刻,无数的口香糖和各种污秽在我身上留下了不可磨灭的痕迹。此刻,大大小小的夜总会都在发出可怕的噪音。
谁来救我!清洁工肯定有点。他们没日没夜地工作,风吹日晒,风吹雨打,天天在街上奔波,想把肮脏的我洗干净。但是这能赶上垃圾制造的速度吗?他们付出自己的一点力量,得到一点薪水。
还需要人类的意识!
我还是看到了一点点光明和希望。
每天播放上万条公益广告,为了让人捡手边的垃圾;每天都有成千上万的人捡垃圾扔进垃圾箱;垃圾场也在夜以继日地努力处理和回收垃圾。
等等!一个场景击中了我。
是一个不到五岁的小女孩,穿着漂亮的衣服,却在一个衣服上布满补丁的老太太的陪伴下,和老太太一起捡垃圾!很快,她的行为感动了路人,越来越多的路人开始清扫街道。太棒了!我终于得救了!
我相信用不了多久,人们会让我变得干净漂亮,让我的天更蓝!
小女孩无意中的行为,吸引了这么多人,让momo心里暖暖的
小女孩,让我说:“谢谢你!”