谢谢你什么作文初中
在栀子花盛开的季节,温暖的春风吹进我的心里,我的朋友,我想你……
——铭文
茫茫人海中,有一种最真挚的情感叫友情。回顾历史,古人不愿意带着“然后他在关隘转弯处消失,只留下蹄印”去找朋友,带着“我心忧明月,风往夜郎西去”,带着“劝你喝一杯酒,无缘无故出太阳”的关切。那么,我的“现在”天空中有什么呢?
雨中的花伞
“丁……”一想到上课铃,放学后,因为感冒还没完全好,感觉书包很重,拖着沉重的脚步走到学校门口。下雨了。哦,真的,连上帝都反对我,一个人站在防空洞里,看着雨滴落下。这是,一个人把伞塞到我手里,乔装在雨中狂奔。我从后面看到她是杰,是我的好朋友。平时不小心,现在已经消失的无影无踪。还没等我说谢谢。
接力赛中的接力棒
学校的年度运动会就要到了。杰水让我和他一起参加接力。我答应过的。经过两周的手拉手练习,我终于到达了体育场。当杰的指挥棒接过我的手时,似乎有一股风推着我,让我感到一股向前的推力。最后,我们赢得了比赛。
微笑的电话号码
杰转学了,他告诉我的。他说他怕看到我哭。那一刻,我强忍泪水,送他走了。从那一刻起,我难过的时候,没有人安慰我,没有人逗我笑。我好想杰,一个人回家,拿起电话,播了熟悉的电话号码。只有杰的笑容来了,好甜。杰,你没事吧?但是没有人回答
朋友,我不需要说谢谢,给我动力,但我是第一个要找的人。
杰,谢谢。谢谢你,朋友。