品味什么的生活作文
初中生活就像一杯饮料,这里面有酸,也有苦,更有田,但不管怎么说,初中生活始终充满着香味。
咖啡
初中生活就像一杯咖啡,苦苦的,又香香的。先说苦吧。还记得之前刚进入初中大门,天哪,中学这么大,与我的母校相比,一阵酸楚涌上心头。在看看科目,增加了四门功课“政,史地,生。”我敢担保,作业肯定也会增多。唉。初中生活肯定很苦吧。过了几个星期后,渐渐适应了初中生活,就觉得初中生活应该是丰富多彩的,应是洋溢着青春活力,应是充满朝气和梦想的。在我们青春这段时间,生活是充实而又香甜的。这也就像喝咖啡一样,当开始喝时,觉得有些苦涩,待你慢慢品来,却有感到十分香甜。
纯牛奶
虽然味道不怎么样,但是这其中的养分可不比其它的饮料的少。有时喝多了,总会觉得腻人,但这其中却有充分的营养。初中生活也就这样,语数英政史地生,就像各种维生素,滋养着我们的身体,充实着我们的灵魂,丰富我们的知识,为我们的人生谱写了一个优美的乐章。
红牛
饮料中的极品。在我们初中生活的过程中,难免会遭受困难,遇到烦心事,而且学习的压力几乎不给我们喘气的机会,这时,我们应适当放松,学会自我疏导。不妨,我们喝一口红牛,不仅让我们更有自信,在快乐的氛围中学习,达到事半功倍的效果。无论初中生活是什么味道的,在我心中,总会有一个美好,快乐的位置留给它。