品味什么的生活作文
我是一个爱做梦的女孩,生活中常常幻想自己是一个长有雪白羽毛的安琪儿,可以在生活的海洋中自由自在地徜徉,惬意地品味生活中的苦、甜、酸、辣的滋味。我对生活充满了渴望,向往之情。
在我看来,生活应该是充满青春气息的、酸酸甜甜的味道。瞧啊,绿茵草地上正在进行着一场激烈的足球赛,男生们个个汗流浃背,在赛场上激烈地拼搏、冲杀,女生们正在为他们呐喊、助威。男生本已累得精疲力竭,但听到女生们那一声声“加油”,男子汉的豪气又重新回来,带着“初生牛犊不怕虎”的青春气概,冲向赛场,这就是生活的滋味呀!这时的生活属于青春,属于我们这些少男少女,从我的梦幻世界中,我品味出了生活的味道,一种酸酸甜甜的,青柠檬般的味道。
我明白,当天空露出鱼肚白,当朝阳染红树梢的时候,又是一个美丽的日子即将来临,于是,我默默地祈祷:愿播撒纯真梦的天使啊!愿你在我的窗前轻轻驻足,让我再次细细品味那真、善、美的生活的滋味。