每个人都一定有自己的学校吧!在自己的校园内,谁不会快乐呢?接下来,让我说说我那快乐的校园吧!
我的学校,给我丰富的学习生活带来了乐趣。金色的秋天来临了,我们开始了新的一年级的学习生活。在秋天还有一年一度的秋游活动呢!秋高气爽的时候正能让我们舒展一下筋骨。在操场上时常能见到同学们在运动,有的跳绳,有的踢毽子,有的跳山羊,还有的在跑步呢!
第一学期过去了,迎来的是第二学期。春天也不知不觉的来到我们的身旁。春天也有一年一度的春游活动。说起节日,我们不得不提起外语节,过外语节时,我们常常能看到许多精彩的节目呢!春天也有我校特有的“福山杯”篮球比赛呢!我班三年级开始参加比赛,如今已参加了两年,并都得了冠军呢!
我那美丽快乐的校园给我那快乐的学习生活带来了我穷的欢乐。