今天,我度过了快乐的一天。
我一大早就起了床,赶快写作业,准备去练琴。我又要去和姐姐一起练琴了,好高兴啊!
我到了琴房门口,只听到琴房里的琴声委婉动听,如同黄鹂在歌唱。我仿佛自己就是一个音符,在琴声中跳来跳去。不光只有我一个音符,所有的音符都在跳跃!
进了琴房,姐姐问我以前学习的曲子忘了吗?我没有忘记,把以前学的曲子弹了一遍。姐姐又教给我两只曲子,分别是《爷爷的大钟》和《莫卡辛软皮鞋舞》。我按着姐姐的指教,弹着“1、1、1、1”的节奏。练习的半个小时,我的休息时间到了,可以到操场玩了!
我们在操场上荡秋千,荡得很高,吓得我都不敢睁眼。我们又玩了双杆,我连双杆都上不去,真丢脸。我们最后踢了一会毽子。我一脚把毽子踢飞了,等我们找到毽子后,它都散架了。
我和姐姐气喘嘘嘘地回了姥姥家。“你们还站着干什么,快去倒茶!”我催着妈妈说。“行,马上倒去。”妈妈说完就去倒茶了。