在学校快乐的一天作文300字
昨天,是我们学校最特殊的一天,那是因为我们学校全体师生一起出去旅游了。
我们六年级去的地方里清远故乡里。我们8:30从学校出发,10:30准时到达了清远故乡里。我们先去参观了以前人家大户、中户、小户的蜡像,知道了以前的人的生活。接着我们去玩了攀爬游戏和水上游戏。攀爬游戏就是让你在几条绳子之间爬,最惊险的还是在两岸之间放一根长约100米的绳子,下面是杂草,你走过去时,抓着上面的两条绳子,踩着下面的一条绳子,像走钢丝一样。水上游戏是把攀爬游戏的东西掉在水面上,一不小心就能全掉进水里。中午,吃完午饭,我们小姐的人一起划船去了。坐在船上,欣赏着两岸的风景,呼吸着新鲜的空气,是不是很爽呢?最后,我们又去玩了机动游戏。最好玩的是那个转转杯,你坐在里面,它会让你转得分不清方向。玩完了清远故乡里我们去了洪秀全的故居才依依不舍地上了车回到了学校。
这真是快乐的一天啊!