我爱我的校园,它有时像一位学识丰富的老师,有时像欢乐的海洋,有时像优美的琴声,有时像宁静的夜晚。下面就让我们一起走进我的小学吧!
早晨,学校的大门一开,同学们三五成群地走进校园。值日生在走廊里打扫卫生,有的扫地、有的擦护栏、有的倒垃圾;老师们有的在办公室备课、有的在检查卫生、有的在教室里监督同学们晨读。
下课了,操场上变得热闹极了。同学们在操场上玩着自己喜欢的游戏,有跳绳的、跑步的、丢沙包的,还有拔河的。操场里处处欢声笑语,大家玩得开心极了。
上课了,同学们纷纷跑向教室,热闹的操场上立刻变得鸦雀无声。教室里传出了朗朗的读书声,教室外边小鸟在唱歌,风儿吹来了,大树小树都在摇晃,扬起了绿色的裙子。
放学了,老师让同学们站好队,我们像小战士一样,昂首挺胸,喊着响亮的口号恋恋不舍地走出校园。一天的校园生活就这样结束了。我爱我的老师,我爱我的校园!