我们一天的生活中有喜悦、有悲伤、有难过,也有许多有趣的事情。它们就像天上的星星一样不计其数,也像海边五光十色的贝壳一样数也数不清。要我说我最难忘的一件事,还要数这件事了!
去旅游的前一天,妈妈对我说:“明天我们可以去旅游了。”于是我和妈妈就去超市买了好多好吃的,有果冻、冰淇淋、泡泡糖,还有雪碧、汽水糖等等。
我和妈妈到了大金沙滩之后,就一起开始捡贝壳。捡完贝壳以后我和妈妈发现了一个东西,觉得像好吃的,但后来才知道是海藻。捡完贝壳之后我们就坐妈妈的车回家了。
也许,**淡淡才是真的。*常的每一天,我学会了知识,收获了情谊。我们慢慢长大了,而我现在要努力做到一天比一天做得更好!