有人问我,你的校园在你心目中是怎样的?我便会自豪地说:“是最美妙的。”在校园里生活了六年,尝到了它的酸甜苦辣。在我看来,在校园里生活的每一天都是生命中最美妙的一天。
清晨的校园,是安静祥和的校门口一个人都没有。一阵冷风,吹来自己的心胸豁然开朗,感到无比清凉畅快。
中午的校园,是多姿多彩的。校园里所有的花都争奇斗艳地开放,他们用自己五彩缤纷的色彩为大地铺上了一层美丽的地毯,时不时的会传来一阵花的芳香,清洗了自己一上午的疲倦。
下午的校园,是热闹非凡的。下课的同学飞奔到操场,伸伸胳膊踢踢腿。有的脸朝蓝天,呼吸着新鲜的空气;有的在操场上追逐嬉戏,欢声笑语不绝于耳;还有的甚至爬到了一些健身器材上,好像想给大家展示自己的非凡本领……整个校园成了一片欢乐的海洋。
傍晚的校园,是秩序井然的。放学的同学们个个手拉着手,排着整齐的队伍里,依依不舍地离开了校园。
深夜里的校园,则是空荡荡的校园。校园里外空无一人,只有远处的楼房上还亮着几盏灯。这是活动了一整天的同学们还并未入眠,他们走到阳台上观看着天空中的星斗,又凝视着那早已关了灯的校园,期盼着明天的到来。
陪伴着我六年的校园,我永远铭记着你,永远铭记着在这里开心的每一天!
抱歉,评论功能暂时关闭!