昨天上午,我和妈妈买了菜,正在聊天,突然电话响了,原来是我盼望已久从南充远到而来的亲爱的小姨回来了,叫我们去接她们。我的心情马上激动了起来。我想:小姨这次回来长高了吗?长漂亮了吗?还是变老了呢?对我的厚爱变少了吗?。。。。。。一连串的问题从我心里涌了出来。哎呀,先不管那么多了,我急忙拽着妈妈去接小姨,那怕快一秒,一微秒都可以。??????????????????????
我们走到一座桥上等。远远望见小姨。她穿着短袖和长裤,走着优雅的步伐。真像一位“大小姐”。慢慢的,小姨离我越来越近。我才看清小姨的变化:皮肤变白了,长高了,变漂亮了。我急忙扑进小姨的怀抱,小姨脸上也流露出欢心的笑容。
下午,天是阴阴的,因此我们出去逛街,我穿的是轮滑,不好走。妈妈、小姨都来扶着我。显然小姨对我的厚爱一点儿也没变。