你想知道我最快乐的是哪一天吗?告诉你吧,我最快乐的一天是今年国庆节。
今天爸爸妈妈带我到中山公园去玩,我走进去一看,啊!人真多呀!有的练功、有的学武、有的遛鸟。我们走进一片树林,一进树林就听见悦耳的鸟叫声,他们好像在说;“欢迎你来到中山公园,祝你节日愉快!”
走着走着我看见划船的地方,我说:“我们去划船吧?”爸爸妈妈异口同声的说:“好”爸爸去买了一张船票,我拿了两只浆和救生圈上了船。爸爸和妈妈把船划到湖中央,看见了很多鱼,我伸手去捉,脚一滑幸好爸爸把我捉住了,否则我就掉进湖里了。我看见妈妈很累的样子说;“妈妈给我划吧。”边说边从妈妈手里拿过浆放进水里划了起来,呀!真难划。浆一划水的阻力就会让浆慢下来,我划了一会就累了,我想妈妈划了那么长时间,我才划了一会就累了,不行,我一定要坚持划下去。于是我就继续划了起来,一个小时很快过去了,我的手也很累了,后来我们又玩了很多就离开了公园。可是划船的事情还记忆犹新。因为它让我懂得了坚持就是胜利的道理。
今天我玩得比任何一天都高兴。