背着书包,迎着晨光,一天的新生活开始了,我进入了校园,校园是我们和学习和成长的地方,也是我们开心的乐园。
每天准时的早读,我加快脚步,进入教室,同学都在早读了,我赶紧放下书包,拿出语文书,也开始读书了。上课的铃声响了,上课了,同学们又争先恐后的跑进教室,这时,校园随之变的安静了起来,时不时传来一些老师的讲课声和同学响亮的应和声,在老师的领讲中,大家遨游在知识的海洋中
大课间悦耳的铃声响起了,同学们冲出教室,开始丰富多彩的游戏活动,游戏可是五花八门,有的玩陀螺、有的跳绳、有的玩石头剪刀布、有的在操场上追逐......再看看教室里,还有很多同学在为下一节课预习着,这时我也不自觉的走进教室拿起了下一节课要用的书。一天过的真快,不知不觉就到放学的时间了,同学们有序的排着整齐的队伍走出了校园,校园再次安静下来了。
这就是校园的一天,我爱这快乐的校园。