在学校快乐的一天作文300字
早上六点起床,洗漱后吃完早餐,背着书包赶紧往学校跑。每天早上我要在老师去学校之前看着同学早读,这是老师每天安排给我的任务。
我来到学校已经有好几个同学来,他们不但没有把书拿出来,就连书包都没有放好,我赶紧的招呼同学把书拿出来,开始早读。不一会,同学们陆续的都来,上课铃不一会也响起来。
第一节课,上的是语文课。今天老师讲的很快,我仔细听,认真做到:口到、眼到、耳到、心到。愉快的一节课,很快就结束了。
转眼间,就中午了。同学们排着队去餐厅吃午餐。中午学校的午餐还是挺丰富的,同学们都在津津有味的吃着。
下午的习字一刻钟,大家可以随意的练习写字。我刚拿出习字本写了两个字,同桌的一个不小心,我只能认清一个现实,这一页我得重新来写。在同桌的偷笑中我的习字终于完成。
随着铃声敲响,愉快的一天就这样结束了。
同学们排着队走出学校的大门。在回家的路上我和哥哥分享着我们彼此在学校的点点滴滴,美好而又充实的一天就这样悄然的结束了。