快乐的一天????今天,是我最快乐的一天。因为我观看了爸爸单位举行的春节联欢会,有套圈、拔河、跳绳等欢乐节目,还能赢奖品呢!???我在下午1:00就去看拔河了,一去扑了空——比赛还没开始呢!我看人都跑到大厅去了,我想那里也许有好玩儿的游戏,于是也跑去了。???果然不出我所料,那里是比套圈的。我发现朋朋、康康和戴兴旭都在那儿捡圈,就连时尚也在那里。???过了一会儿,该老爸上了。我手里为老爸捏了一把汗,虽然我为爸爸加了油,但爸爸运气好像不是那么的好,只赢了个舒服佳牌的香皂。???我又去看拔河,我一去,正好开始。左边是红队,右边是蓝队。???裁判一哨令下,仿佛是让队员力气大增与爆发的泉源,两边人员实力不分上下,谁也不肯让谁,但红队好像不是很努力,从一开始就只赢了一局。???……???春节联欢会结束了,但大家的心还在春节联欢会之中……