在学校快乐的一天作文300字
早晨,“起床了,懒猪起床了,起床了。”我的小闹钟响个不停,我睡眼朦胧的伸个懒腰,按下闹钟。又是新的一天啊,我看着时间还早,慢悠悠的起床、刷牙洗脸。
我骑着自行车上学去了,经过高中学校的时候,我能看见他们在跑步,好羡慕高中的哥哥姐姐们啊,有跑道,和我们学校比起来,大了不知多少倍,我撇了嘴憋嘴向学校骑去,心里想着,迟早有一天,我也会在这么大的学校读书的。
校园的生活充满了朝气,每次走进学校,我都觉得精神抖擞,老师布置的作业,我也积极的完成了,主要是早点做完不耽误我玩啊,哈哈。
下课的时候,经常和同学聊星座运势,没办法,我就是星座迷,还专门买星座书来看,女生嘛,除了这些好像也没什么可以解闷的了。不可能像那些无聊的男生一样,整天做一些无聊的游戏,说谁输了就去整谁谁谁,真没劲。
今天爸妈有事去姑妈家了,所以中午就在学校解决了,学校的伙食还可以,可他们总说学校的饭菜不好吃,可能是我偶尔吃的原因吧,我反正是不挑的,吃完饭我就骑着自行车回家了。
下午的日子感觉就是和上午的一样,上课下课,放学吃饭,我的一天就这么过了。