早上,嘈杂的声音惊醒了我的美梦!快乐的一天就这样开始了。吃完早饭,爸爸催促我赶紧写作业,因为今天将带我去方特游玩。我怀着激动的心情超常发挥一个小时搞定作业。九点半,我们已经到达方特游乐园的大门前。面对水上乐园、梦幻王国、欢乐世界三个游乐园,选择去哪成了我面临的一个难题。经过对比,梦幻城堡成为我们首选的目的地。
一进入梦幻城堡,各种千奇百怪的游乐设施展现在眼前,有冰雪世界、时空穿梭、上下五千年、深海探险、秦陵历险、魔法城堡、熊追不舍……。在这里,我通过了魔法城堡的重重考验,体会了白娘子水漫金山的凄惨悲凉,观看了哪吒与东海龙王的斗智斗勇,参与了惊险刺激的秦陵历险,穿越了上下五千年的历史沧桑,挑战了时空穿梭的速度与激情……,二十多个游乐项目,我们玩了个遍。最令人难忘的是漂流项目,爸爸和我特立独行,不穿雨衣在湍急的水流中穿梭,结果两人淋着了“落汤鸡”。快乐的时光像流星一样转眼即逝,一天的方特梦幻之旅就这样结束了,多么希望每一天都这么快乐啊!爸爸说,只要认真做好每一件事,每天都会很快乐的。