国庆节那天,爸爸带我和姐姐一起去汤姆熊欢乐世界玩。
一进汤姆熊欢乐世界大门,我就看到了很多好玩的游乐项目。有开心跳跳岛、动物快车、太鼓之达人、聚宝桶、小象曲棍球、捞金鱼、神奇滚球、航海xxx……我觉得最好玩的还是消防大营救。
消防大营救这个游戏在一间的外形像一辆车的屋子里,我迫不及待地拽着爸爸和姐姐走进这间汽车屋里玩游戏了。游戏分四个项目,有农场大营救、森林大营救、高楼大营救和火车大营救,我们把这四个项目都玩了一次。我们玩高楼大营救的次数最多,获得的游戏票也是最多的。
玩高楼大营救开始前,我们三个先分好组,我和姐姐一组,爸爸一个人一组。我们分好组后,就开始玩游戏了。一开始,我就看见有很多火妖怪从烧坏的窗子里钻出来。它们四处乱窜,到处点火,我们赶快按下喷水按钮,把它们打得东倒西歪,拼命挣扎。最后,它们终于被我们一一消灭掉了。火妖怪虽然被我们灭完了,但我们还是不能松懈。我们再次按下按钮,直到把火星全部灭完后,我们才长出了一口气。看着从机器里吐出的一张张游戏票,我们心里喜滋滋的。我们积够了五百零二张游戏票,换到了我和姐姐喜欢的笔。我和姐姐非常开心。
在回家的路上,我和姐姐一直哼着歌。这真是快乐的一天。