快?乐的一天
今天,我和爸爸一起去电脑城买电脑。
来到电脑城后,那壮观的景象让我大吃一惊。“哇噻”我不惊大叫起来。就在这时侯,所有的人才都朝我这边看,我不好意思地躲到了老爸的背后。这儿的人真是太多了,简直就像全世界的人都聚在这个地方,所以我才会如此惊讶。?
我们徘徊在电脑店面前,看着琳琅满目的商品,边看边走。忽然,一个人群聚集的商店吸引了我们。我们走进去看了看,哦,原来这家商店在搞促销呀!我挤出了人群,跟老爸一起看了看。“恩,不错。”老爸很有品味地说了说。我也学着说。
老爸夸我是一个“精灵鬼”,我不好意思地笑了笑。????
我们看了看,感觉还不错,就对老板说:“请将这台电脑包下来。”
老板娘爽快地答应了。我们付了钱,兴致勃勃地将包好的电脑抱回了家。
今天我好开兴呀!