清晨,在朝阳的照耀下,我们的校园可真安静啊!挺拔的松树就像圣诞树一样漂亮;花坛里的花很美丽,好像在对我们说:“早上好!”碧绿的小草上挂着晶莹剔透的露珠,好像在和我们挥手。
上学的时间到了,操场上顿时热闹起来,老师们面带微笑地走进教室;同学们三三两两高高兴兴的来到教室。我和妈妈“拜拜”后就飞快地跑进教室。当我走进教室后,发现老师已经布置早自习作业了,很多同学在座位上已经安安静静开始写了,我连忙坐下,也认真的开始写起作业。
中午,阳光火辣辣的,树上的小鸟安安静静的休息,花坛里的花更鲜艳了。午饭后,同学们三五成群地跑到操场上做游戏,有的玩跳绳;有的玩丢沙包;还有的玩老大老二。看!一年级的同学玩得可开心了,他们正在玩老鹰捉小鸡呢!
夕阳西下,天空中出现了美丽的云朵,有的像小鱼在天空中遨游,有的像淘气的小马,还有的像小兔子真漂亮!大树好像和我挥手再见,花儿被太阳晒得累弯了腰,教室里安安静静,操场上一片寂静,一点声音都没有了,校园的一天就这样愉快地结束了。
校园的一天多么美好啊!