噢!终于可以去玩水啦!炎热的夏天已经到来,而我早已想去玩水,这不,今天我的梦想就要实现了。
7月7日星期天的下午,爸爸带我和弟弟,还有表妹一起去黄河谷马拉湾玩水,一路上,我又高兴又激动……到了马拉湾,我们先换好衣服,只见更衣区人山人海,换好衣服后,我们来到沙滩海啸区,只见那里的浪涛有二三米高,我跳进“大海”里,差一点淹住,幸好被爸爸拉住了。第二次我们全家手拉手等待“大海啸”的到来,只见这次你上次的还要凶猛,我吓得跳了起来,躲过了一劫,谁知道紧接后面还有一个,害的我喝了一大口水……呜呜!
接下来我们去了漂流区,那是一个“山青水秀”的地方,我选了一个救生圈,躺在上面,我一边漂流,一边看两旁的风景,我看的如痴如醉,特别享受!
我们又去了儿童游乐区,那里有一个滑滑梯,我们排队去玩,第一次滑下来吓得我双腿发抖,第二次,我带上了泳镜,滑下来的时候好多了,一切顺利,什么事都没发生!
我们还在浅水区还玩了其他的一些项目,真是开心快乐的一天呀!