快乐的一天
今天,妈妈早早的从上班地方赶回来,说是要带我去买马裤,我高兴的一下从床上跳到地上,搂着妈妈的脖子,欢呼起来。
草草的吃完早饭,我便催妈妈快走,可是妈妈显得不慌不忙,在那里打扫卫生,气的我七窍生烟。“零零零。。。。。。”一阵电话铃声过后,电话里传来二姨焦急的喊叫声:“你们两个别磨蹭了,下午两点,我还要上班呢!”“好好好,我们马上就来。”妈妈应付着。“看来,二姨真是你的克星呀!”我讽刺的说。“一家人别说两家话,妈妈就这一个妹妹,能得罪她吗?”妈妈摆出一副委屈的样子。“好了好了,我怕你了!”唉,谁叫你是我吗呢,无可奈何!
我们带着二姨,来到一家名叫开心e派的童装店,妈妈叫我进去选衣服,等会她来付钱。经过认真的筛选,最后,我选中了一件名为可爱猫咪的粉红色套装。
我今天好高兴,好快乐,终于买了一件不用妈妈做主的衣服,希望以后天天这样快乐!