清晨,蒙蒙细雨,滋润着校园里挺拔的小树。一个活泼可爱的小学生蹦蹦跳跳的来到校园。学生们拿着扫地的头罩和抹布,开始了全面的打扫,使我们的校园干净美丽,甚至空气变得清新。
今天是星期一,举行升旗仪式时,收音机响了,大家排成整齐的队伍下楼,高昂着头站在操场上,国歌响起,鲜艳的五星红旗随着壮丽的国歌冉冉升起。大家庄严地唱起了国歌“起来!不想当奴隶的人……”
“丁零,丁零”下课后,学生们大步走回教室,开始朗读课文。宽敞明亮的教室里,老师站在讲台上给学生讲解课文;学生们聚精会神地听。校园很安静。
“叮零,叮零”的铃声打破了校园的宁静。学生们冲出教室,来到操场上玩,校园突然沸腾了:有的学生打乒乓球,有的学生跳绳。大家都玩得很开心!
放学后,学生们提着书包陆续走出教室,热闹的校园渐渐安静下来。
校园生活多有意义啊!它带给我们无限的快乐!