“叮叮叮叮”一大早我就被那个可恨的闹钟给叫醒了,既然已经被叫醒了,我只好心不甘情不愿的准备去洗脸、刷牙和吃早餐。
吃早餐时,我必须做一件非常重要的事,那就是去看看窗外的,外的景有碧绿的池塘、绿绿的树和一片绿油油的农田,有时候还会有几只狗在对我“汪汪!”叫,好像在和我打招呼。
爸爸每天都载我去上学,上学途中我常看到公园里的老爷爷和老奶奶在打太极拳和做各种运动;而在医院附近常常有一些生病的人要去看病,或坐着轮椅四处散步;学校门口的马路常常有很多车子,把马路挤得水泄不通,好像高速公路正在塞车一样。
到了学校后,我庆幸自己没有迟到,看到了同学七嘴八舌的讲话,好像在开派对,好热闹喔!我好高兴新的一天又要开始,又可以自看同学会做出什么好笑的事了。