要开学了,要开学了!我早早的把作业都给整理好,去报到了。
一到新教室,穿着花花绿绿新衣服的姚老师冲我们微微笑说:“早上好!”我和老师同学们又相逢了,我开心极啦!
新教室里的课桌跟凳子和原来的不一样了,原来的是棕色的,而这里却是土黄色的。原来的桌子是两人一张桌子,而现在的却是一个人一张桌子。我是二年级了,我开心极啦!
开始上课了,姚老师叫我们读三字经,我拿起书饶有兴致地读了起来。看到同学们一个个认认真真地在读,我一下子又找回了原来一年级的时候大家一起朗读的感觉。我开心极啦!
开学真快乐!