当太阳冉冉升起,当铃声回荡在我的耳畔时,我的一天的校园生活开始了。
我和几位舍友相互抱怨:“哎,天天这么早。”是啊,天天这么早。我们眨着惺忪的睡眼来到教室读书,可是,那驱不走不走的睡意仍围着我们打转。当响起了音乐,老师走上讲台时,就意味着我这一天的学习生活开始了。这一天有什么特别的呢?没有,无疑就是上课,下课。经过一天紧张的学习,终于到了傍晚,看到叫我起床的阳光正在缓缓落下。这时的阳光已经没有了早晨的朝气,更添了几分凄惨之意。
上课铃再次想起。两个小时的晚自习让我感到无趣,我犹如过了三年五载,好漫长,好漫长。今天晚上,月残星稀,仿佛月亮都有了生命......
回到宿舍,写作业。“写作业的小姑娘,作业像天上的星星数不清。”