我所读的学校是福埔小学,那里环境优美,还有一大群可爱,活泼的同学。
早晨,太阳公公正伸着懒腰慢悠悠的来上班,把灿烂的阳光洒向大地。天空就象一大块蓝宝石,还有几朵千姿百态的白云,有的像一条龙,有的像一群洁白的小羊,有的像一只胖乎乎的熊。我蹦蹦跳跳的来到校园,首先映入眼中的是两棵高大的榕树,像哨兵日日夜夜保护我们的校园,一阵微风吹来了树叶哗拉拉作响。老师的车整齐的排着,有白色的,有黄色的,还有黑色的~~~~就像一只只五颜六色的大甲虫。旗太上有一面随风飘扬着。值日生们拿着扫把弯着腰埋头专心致志的扫地。运动员们有的赛跑,哟的在打篮球,有的在仍铅球。同学们有的在交作业,有的在读书。
中午,天气十分炎热,花圃里的花儿低下了头,知了一直喊‘太热了,太热了’。大地妈妈被晒得滚烫滚烫的,午托的同学那着碗争先恐后等着老师给他们盛饭和盛汤。操场上的同学在书香阁那里乘凉。
放学了太阳公公就像和我们捉迷藏一样藏在了西山后面,天空变得阴沉沉的,榕树的叶子,有翠绿的,有深绿的,就像刚长出来的一样。花圃里的花儿又抬起了头。
我爱我的学校,学校就是我的家。