在学校快乐的一天作文300字
早上,我来到学校早读。不到一会儿就响起了做操玲,听着欢乐的歌声,我们班都整齐又迅速的到操场上做操。歌声开始了全校都快乐的做起操来,有的扭扭腰有的摆摆手,早操做完了我感觉气爽神清的可棒了。
上课了,我们都飞快的跑到教室里坐好。这节是语文课,老师讲的很仔细,大家听的很认真。老师提了个问题让我们回答。我连忙把手举起来,老师说:“好吧,小美你来回答”回答完问题后老师说:“回答的非常完整,下课来盖一个章。”就在这时我的心里美滋滋的。
下课了,我们都飞快的向操场跑去。有的玩跳绳,有的捉迷藏,有的在练习跑步,在玩什么的都有。而且玩的都很开心。
放学了,我和几个伙伴有说有笑的走出校门,高兴的回家去了。快乐的一天就这样结束了。