当初晨的第一缕阳光照进窗户,阳光的温暖与耀眼已容不得我再贪睡。只得打起精神,伸伸懒腰,整理洗漱。新的一天到来了!
每一天的生活节奏好像都循环往复,让我感觉自己更像是沉浸在一个永不醒来的梦里。然后现实终归是现实,会碰到磕磕绊绊。但正是这些不断变化的生活状态,让我们不断地改变着自己。
生活便是如此,总有有这样那样的事情等待着你去解决,若是消沉面对,生活于你来讲便永远单调无味。倒不如以一种积极之心态去面对,纵使初时往复,但日久天长便会感觉生活其实也是饶有趣味。它至少让你我心智变得成熟,对事物的看法亦会因时而变。
每一天都是一个新的开始,新的经历,新的微笑,新的感悟,新的责任。
感谢每一天,感谢每天不一样的自己!