这个周末,欢乐真多!星期六上午妈妈又带我去水上乐园玩。刚刚吃完粽子,就出发了。
来到水上乐园,映入眼帘的是一个“疯狂企鹅滑梯”,一位指挥员一声令下,小孩子从上往下“嗖”的一声,紧接着又“哗”的一声,激起了万朵莲花。
我穿上游泳衣,来到吸引我的“疯狂企鹅滑梯”,我十分轻巧的爬上去,原以为,空间一点也不滑,我一屁股坐下去,“哎哟”我叫了一声,天啊,太滑了,我想离开这里,,我想滑下去,我盼星星,盼月亮,终于轮到了我。指挥员一声下,我“嗖”的滑下去,真倒霉,滑下去,立刻“四脚朝天”,太惊险了,太刺激了,我又玩了一次,“哗”,滑下去时,太用力,一下子滑到池里了,我的鼻子,立刻吸了水,我不玩这了,我又发现了一片绿洲,游泳池。游泳池的中间有玩的。我不知道,这里的秘密,当我游去时,“哗”的一声,顿时,像一个水帘洞,水仿佛一伸手便可撩过来试脸似的,它跃入涧底激起的烟雾般的水珠,直扑到我脸上,沁凉沁凉的,舒服极了,我故意在这等,又“哗”的一声,舒服啊,我回头一看,已有万朵莲花在这诞生,又在这破灭。
我一直玩到十一点才出来,在路上我想起那玩的,情不自禁的笑了。