8月15日星期二晴
暑假的一天,爸爸妈妈突然跟我说,我们决定自驾游去海陵岛,后天出发,我听到后既兴奋又诧异,同时我又非常地期待。
我们一大早就去接爸爸的同事和他的女儿点点,因为他们准备跟我们一起去。我们吃完早餐,迎着朝阳,快乐地出发了。爸爸和叔叔两人轮流开车,妈妈则同我和点点打扑克牌,一路欢歌笑语,经过12小时,我们在晚上8点平安顺利地到达了酒店。
早晨,太阳露出橘色的笑脸,椰子树展开绿油油的叶子,像一朵朵美丽的花儿。我们5个人换好泳装,迫不及待地朝大海冲去。
我和点点每人带了一个救生圈,慢慢地走进大海,点点刚开始有点害怕,不敢继续往里走,因为浪比较大,我安慰她说,不用害怕,我们都有救生圈,越往里走浪越小,点点渐渐地胆子越来越大,后来还冲到了我的前面。我们在大海里自由地漂浮、嬉戏,时不时地被大浪冲回岸边,然后我们又继续冲进海里,感受与海水的碰撞,感受与大自然零距离地接触。
蓝色的大海一眼望不到边,仿佛和天连在一起。海浪呼啸着向沙滩奔涌而来,把许多贝壳冲上了岸边,有白色、紫色、绿色、红色……美丽极了!我和点点一起捡了很多贝壳,我捡了一个超大号的贝壳,形状像海螺,这让我想起去年在北海的银滩抓到了一条小鱼,真是开心极了……
我们玩了四天,决定回家了,我和点点非常地恋恋不舍,真想再多呆一段时间,每天欣赏美丽的海景,在海边快乐地玩耍。这次的旅行令我非常地难忘,我要将它永远的珍藏在我的脑海里。