8月15日星期二晴
今年暑假,爸爸妈妈给我报了莫干山夏令营5日游,我在那里度过了一段艰苦但也很快乐的时光。
第一天的晚上,教练让我和李柄鑫和两个二年级的小孩住在同一个宿舍里,我们四个人都非常地开心和好奇,开心呢,是因为再也不用听妈妈的唠叨了。好奇呢,当然是好奇明天的项目了。虽然我们今晚很想开心一下,但教练说要是谁在8点之前没睡着,或者被他听到发出声音的都得出来替他站到凌晨1点。
盼呀盼,终于盼到了第2天,教练带我们去玩滑草。我们来到滑草的地方,教练对我们说:“一个一个来不要挤每个都有得玩。xxx终于,轮到我了。我看了看底下,啊!这么高!我不会被摔成肉饼吧。教练似乎看穿了我的心思,便对我说:“别害怕,这个只是小关卡,后面还有更大更刺激的呢。这个只是给你试胆量的。xxx听了教练的话,我鼓起勇气,坐到了一个类似于洗澡盆的东西里去。教练推了我一把呀,“呀xxx我惊叫道,不过,过了一会儿,我就不害怕了。因为这样的速度很凉快,把我身旁的热气全部赶走了,但好景不长。突然停了下来,刚才的凉意又被热量包围了……在后来的三天里,我们还玩了刺激的滑索,困难的攀岩和艰难的插秧……
美好的时光都是短暂的,很快,这5天的夏令营便结束了。通过这次的体验,让我懂得了做事要鼓起勇气,不要害怕,要勇往直前。