前几天,我们回乡下玩,听说那里有一座九百五十一级楼梯的山,山顶上的景色很美,我可好期待啊!
开车开了三个小时,我们终于来到了山脚,山脚有一块大石头写着“鹰峰山”。抬头一看,好高大的山,我可兴奋了!
我们立刻冲上去,还没到四百级,就很累了,不过我还是继续走。山上种着许多松树、各种各样的草,小鸟在树林里轻快地唱着歌,好像在欢迎我们的到来。
终于走到山顶,我们已经累坏了,可是在眼前是那么美丽的风景:天空一团团软绵绵的白云、无边无际的蓝色大海、茂密的树林、连绵不断的大山……真美呀!山脚下的田野变成一小块一小块绿色的“拼图”、一条条村子布落在山脚下,它们看上去是那么小,还有那村里的鱼塘、河流、小路全都变得那么渺小,真是有趣极了!我深深地呼吸着这里清新的空气,好舒服啊!看了这里的所有景色就能让人尽情地放松,我仿佛一伸手就能摸到了天空上的白云、一踏脚就能游到海里面去了……
这里的景色真是太美了!