有一次琪琪从天津回来了。
她来我们家玩儿了,我很高兴,她好不容易回来了一次,能和她玩儿了。天气晴朗,阳光明媚。我们在太阳的照样下一起玩耍,爸爸妈妈们也在凉快的空调屋里谈着话,我们一起玩电脑、玩儿芭比娃娃,喝着茶在一张床上睡觉真是好极了!我们玩得很开心,晚上我们一起去姐姐家庆祝吃饭。可是晚饭过后我们就玩了很长时间,就应该和琪琪道别了,因为它再过几天就要走了我们都很伤心,以往能和她多玩儿几天。就这样我们就告了别。
我要为她编成一首诗:你我欢笑在一起,大家一起来玩耍,吃喝玩乐在庆祝,告别时候不应人。
今天上午姑姑和姑父要带着弟弟回家了,我依依不舍的跟他们告别。我把姥爷送给我的平安护身符送给他带,还送给他一个大的拉杆书包,弟弟也给我留下了礼物,是一大套乐高的拼装玩具,还有两只祈求狗狗。可是他走后我惊奇的发现,他忘带了我送他的护身符,看来这个护身符还是属于我的,继续让它保护我吧。弟弟来的时候我就感觉到,他长大了,但没有从前那么听我的话了,弟弟有自己的脾气,发脾气的时候还爱咬人,我跟他开玩笑说:“这是只大老虎吧,我们把它送回动物园去。”弟弟一下子更生气了,而我们大家都哈哈哈的笑起来。
这些天我这个小主人当的也有失败的地方,因为我总是跟他玩打打闹闹的游戏,让爸爸妈妈替我们担心,有时候他打不过我,还哇哇哭起来。下次家里再来客人,我可不能再跟别人打闹了,要安安静静的做游戏。