大家好,王者荣耀中的英雄已经过百,但是按照类型分下来无外乎以下几类,硬汉型比如曹操、铠爹、吕布、孙悟空;御姐型比如王昭君、武则天、貂蝉;帅哥型比如韩信、李白、玄策;萌妹型比如蔡文姬、小乔、瑶。当然也有一些比较另类的英雄比如梦奇、鲁班、沈梦溪主打可爱。
王者荣耀中的英雄经常会莫名躺枪,然后就被毁掉了,比如S18的吉吉国王乱杀导致了猴子的出场率回落,让很多玩家觉得玩猴子是技术菜的表现,甚至一些国服大神都不愿意再使用自己的本命猴子了。孤儿后羿同样也被毁了,这个英雄本就是一个站桩射手,既然强拿他上分自然是没有问题,但是数值超标引发众怒后被冠以孤儿之名,导致一些玩家放弃了这个英雄。
而这些英雄的遭遇相比S19被毁掉的少女英雄瑶来说都不值一提,个人认为瑶是王者荣耀诞生以来被毁得最惨的英雄。之前所有英雄的遭遇都没有瑶这个英雄的遭遇坎坷。那么是谁把瑶推上了风口浪尖呢?这个少女英雄是如何被毁的呢?今天我们就来聊聊这个问题。
第一点是瑶加盾山卡BUG,无敌AD瑶大杀四方,导致了玩家们的极度反感。瑶附身盾山盾山进塔,盾山出塔带着瑶去吃个控制,之后的瑶就成了无敌状态,虽然只能普攻但是出了AD装的瑶杀伤力也是很恐怖的,最主要的是她不可选中,她可以攻击人但是不能被攻击,这个BUG特别影响游戏体验就导致了大量的玩家举报这种玩法,最后天美只能暂时做了屏蔽。
因为这个视频国服瑶也成为了一个梗,好好的一个少女英雄就这样被毁了。其实没有这个视频瑶在技术流玩家们眼中也不太讨喜。瑶一上线就不太受技术大神的欢迎,主要原因是瑶的机制比较特殊,一个靠附身加盾的挂件英雄,队友强她就强,队友弱她就弱,自身没有能力改变对局走势,也被称为单手就能玩的英雄,也就是平时所说的混子英雄。
当初瑶削弱的时候,策划曾经表示一个少女英雄,好看就行了要那么强干什么,时至今日一语成谶。但是瑶这个英雄并不是那么一无是处,在S18赛季射手起飞的大环境下软辅的贴身保护成为了刚需,瑶也因此崛起。到了S19坦克归来,软辅的处境就没有那么舒适了,但这并不妨碍瑶的可玩度,只要操作够秀,瑶依旧拿得出手。
本期内容到此就结束了,关于少女英雄被毁,国服瑶成梗大家怎么看?可以在评论区留言哦。
抱歉,评论功能暂时关闭!