我有一个天天陪伴的好朋友了,陪伴我5五年的好朋友。不是别人,也不是我的家人,大家来猜猜ta是谁吧?
她很神奇,也很年纪小,毕竟他才五岁,能变幻莫测。她有很多花衣裳。每当遇见她,她都是与众不同的。大概有一个月才换一次衣服吧,他每一个衣服都含有创新。有的衣服是搞小猫的,而有些衣服,是由她的主人为他画的。画的还怪漂亮呢。还是小人图案的呢!
她十分的友好,脑袋里面也有很多记忆,就比如说你今天干一件事呀,今天说一句话呀,通通都记到了她的脑袋里!甚至一年级时候,我已经忘记的事情,她依然还能记得,他真是天赋异禀(`Δ′)!记忆力很好啊!
她真是我的最好的朋友(*′?`),放学时候我们一起走,就连小饭桌的时候,她也陪我玩。时时刻刻都和我在一起,而经常我把她介绍给我的好朋友(?ˇεˇ?),我和她已经相处了五年,她也是一个特别奇怪的,但是能时不时的保护着我。
同学们们似乎都很喜欢她,有的同学还甚至在中午,我不在的时候。偷偷的看她。当时我就恼羞成怒,不光如此,看了她,而且是在我面前看的,还看得津津有味,当时我看到她们乐呵呵的直笑(~_~;)。我也训斥过她们,但是他们就像当一个没事人一样←_←。大声的说道:“我们看他怎么了?我们还不乐意看了呢!你就这么说我们。”听到他们的喊话,我很生气,但又能怎么样。只好愤怒的和她聊着天。
她究竟是谁呢?她为什么五岁就知道我那么多事?他为什么从出生的那一刻就成为了我的朋友呢?(?ˇεˇ?)她是谁?她是我的日记本。是我那永远的朋友(?ˇεˇ?)。
书于2021年8月31日
明天就要报道了
抱歉,评论功能暂时关闭!