今天上午,我们来到了美丽无比金沙滩。
哇,果然名不虚传。宽阔的金黄色的沙滩和一望无际的大海就在眼前了。沙滩的沙子是金黄色的,难怪叫金沙滩呢。我脱掉鞋子,赤脚踩在沙滩上,沙子是那么细,那么软,好舒服。再看蔚蓝色的大海跟天成了一色,远处已分不清哪里是海,哪里是天了。一层层的波浪拍岸而来,发出阵阵响声,溅起一片片浪花。我兴奋地对着大海喊了声大海,我来啦!然后不顾海水还有一丝凉意,便拿着游泳圈冲到海水中玩了起来。我随着一阵阵的波浪在水中嬉戏,好开心噢。不料突然一个大浪打过来,我没来得及做好准备,就呛了几口水,我终于尝到海水的味道了,它是咸的。我跟随着一波接一波的海浪在海水中尽情地欢笑。妈妈说:我教你漂浮吧!我兴奋的说:好!妈妈先做了一个示范,我也跟着做,不料身子一歪,掉到水里,又呛了几口水,反反复复,反反复复,我终于学会了漂浮,我非常非常的高兴。
就这样我在海水中一直玩到下午6点半钟,水又凉了一些,我便来到沙滩上跟妈妈捡贝壳,原来有这么多贝壳呀,我喜出望外。我拿着一个塑料袋捡,捡了好几个紫色的海星和很多叫不出名的贝壳。妈妈也捡了一个海星和数不清的贝壳。
这次在金沙滩的游玩真是太开心了,阳光、沙滩、海浪、贝壳我太爱大海了!