今天早上,我们来到了美丽金色沙滩。
哇,真是名不虚传。宽阔的金色沙滩和一望无际的大海就在眼前。沙滩上的沙子是金黄色的。怪不得叫金沙滩。我脱下鞋子,赤脚走在沙滩上。沙子很细,很软,很舒服。如果你看着蓝色的大海,你无法分辨远处的大海在哪里,天空在哪里。层层波浪从岸边涌来,发出阵阵巨响,溅起一阵阵浪花。我兴奋地对着大海喊,我来了!然后不顾海水的清凉,拿着游泳圈冲进海里玩。我在水波中嬉戏,好开心。没想到,一个大浪突然袭击了我。我还没准备好,就呛了几口。终于尝到了海水的味道。太咸了。我随波逐流,在海里开怀大笑。妈妈说:我教你飘!我兴奋地说:好!我妈先示范,我跟着示范。没想到,我掉进水里,呛了几口。一遍又一遍,终于学会了飘。我非常非常开心。
就这样,我在海里玩到下午六点半,水凉了。我和妈妈去海滩捡贝壳。有这么多贝壳,我欣喜若狂。我用塑料袋捡了起来,捡了几只紫色的海星和很多不知名的贝壳。妈妈还捡了一只海星和无数贝壳。
这次去金沙滩的旅行真的很开心,阳光,沙滩,海浪,贝壳我太爱大海了!