暑假里,太阳像一团火球似的照着大地,天气十分炎热。舅妈便带着我和哥哥去蓬莱海边游玩。
刚来到海边,我便看见一艘艘大游艇在海面上一会儿高一会儿低十分好玩。有的在海边玩着好玩的沙子,有点在海里捕捉着螃蟹……我迫不及待地跑到了更衣室,穿好了泳衣,赤着脚丫跑进了大海的怀抱。只见浪花一波接着一波,有的像一个个大力士一样力大无穷,而有的却像一个个没有吃饱的小孩子那样有气无力,有的还像一个个调皮的人那样仿佛在逗着我们玩呢,而到退潮时又对这儿依依不舍,还想多玩一会。
夕阳西下,我依依不舍地离开了海边回到了酒店。那一刻只有浪花拍打在岩石的声音,仿佛在向我们告别,海鸥在天空自由飞翔。蓬莱真美丽啊!我以后还会来的。