六一节的时候,老妈带我和曹珺瑶一起去海边玩,我高兴极了。
第二天早上,曹珺瑶和我在车上想:可不可以捉小鱼,能不能见到海鸥……当我们在交流这些问题时,老妈突然说:“到站了,下车吧!”我们又欢天喜地地蹦了出来。
下了车,我看见了金色的沙滩,无边无际的大海,还有在天空中飞翔的海鸥……真美啊!接着,我又跟着曹珺瑶一起在石头底下捉螃蟹。突然,曹珺瑶那边传来了一阵叫声。我急忙跑过去,一看:只见曹珺瑶的手里有一只大螃蟹。我跑过去一捏,它就倒在了地上,半天翻不过身来,这只螃蟹真傻啊!
我们看到沙滩上有许多好看的贝壳,曹珺瑶对我说:“我们去捡贝壳吧!”我点头赞成。我和曹珺瑶拿了一个小桶到沙滩上捡贝壳。突然我发现了一个刚合闭的小扇贝,我将它捡起,费了九牛二虎之力把它打开,才发现是个死的扇贝。接着,我又发现南边的一块石头上有一个又黑又长的贝壳,便跑过去将它拿了过来,放在小桶里。抬头一看,曹珺瑶正在忙手忙脚地装贝壳呢!我们两个忙不过来了,只好去请老妈帮忙,谁知老妈在那忙着拍照呢!我们俩只好慢慢捡了。
天色变黑了,我和曹珺瑶不得不回去了,海边真是乐趣多多啊!