六年级开学一周总结作文
不知不觉之间,这个加长版的寒假终于结束了,回到了熟悉的校园又会发生什么趣事呢?
进入了校园。一眼望去,气氛严肃极了,到处都有白大褂“把守”,进去出来都得先测一遍体温。我有一次体温过高,把自己吓坏了。后来才想起自己早上快迟到了,一路骑车狂奔,怎能不体温飙升呢?
学校要求我们上课必须戴口罩,戴着口罩上课真是不舒服。上室内课还好,一旦到了体育课,那可就有罪受了,跑完两圈下来,戴着口罩的我们喘得强烈上气不接下气,头昏脑涨。
开学一周了,我深深地感受到,一个好环境对于学习者来说是多么重要。开学第一周已经从指缝中溜走,我们要抓住这良好的学习环境,珍惜时间,利用好这并不漫长的学习生活,为中考铺下一块坚实的铺路石!