今天是在小蜜蜂乐园开学的第一周培训课,经过了一个暑假以后,原来,上学是多么美好的一件事。周末,我打开乐园的大门,见到了好久不见的同学们,见到了熟悉的电脑、投影仪,还见到许久没有坐的桌椅们,一股熟悉而又温暖的感觉开学第一周周记今天是在小蜜蜂乐园开学的第一周培训课,经过了一个暑假以后,原来,上学是多么美好的一件事。
周末,我打开乐园的大门,见到了好久不见的同学们,见到了熟悉的电脑、投影仪,还见到许久没有坐的桌椅们,一股熟悉而又温暖的感觉,正向我扑面而来。
上课了,还是和以前一样,吹一声口哨,同学们立马飞奔着跑向自己的位置,端端正正,认认真真地听老师讲课。不过,在这之前,我们还要说一句常用语——“勤劳小蜜蜂,快快乐乐学——唉!”叫完这一声热情的口号后,大家都鼓足了劲的听课,让自己好好的学习。
上课时,老师讲了一些人的获得了奖,而这些得奖的人,其中有几人是我班的,如:罗路瑶,扶晨曦等。我还发现,老师经过2个月的打造,又变得更洋气了,和我们一样,我们是开学第一周,她的衣服也是开学第一周,因为,在我们上课的同时,在我们写的同时,它都是在陪伴着我们。也许老师是刻意用衣着为我们营造一种新气象,一种新感觉。
我突然奇怪地想,我们应该向老师的衣服学习,虽然它不能说话,虽然它不能写字,虽然...但它总不会灰心丧气,你看,自从我们认识陈老师以来,它一直是五彩缤纷。
我们一定要在开学第一周,在新的开始中,取得比一前更好的成绩。