快乐的暑假很快就结束了,经过暴风雨洗礼过的天空是那么的清爽,空气是那么清新。今天,我怀着极度兴奋的心情来到了学校,找到了新的教室-----B座二楼标有三年级(五班)的教室
走进教室一看,哇,教室是那么的干净,桌椅摆放是那么的整齐,每个课桌上都摆放一套斩新的书本。我的心暖暖的。
同学们陆陆续续的到了,每个人脸上表情都很开心,他们有的长高了,有的晒黑了,大家相互问候着,相互交流着一个暑假的见闻,这个暑假,同学们都又长了不少本领,有的会游泳了,有的学了书法,有的学了武术。
在我们的期盼中,卿老师走进教室来了,一个学期之久不见,卿老师看起来还是那么亲切,那么的熟悉!
我即兴奋又不安,暑假作业我没有完成,想惨了,一定不会给发书,可卿老师在对我们说过新学期的要求后,只要求我们利用这一天半把作业补齐,她真好!