刘翔议论文作文
今天是2008北京奥运会。经过前几个月激烈的竞争,我xxx和刘翔被荣誉的选为了北京奥运会跑步的选手。
刚下车,我就被北京奥运鸟巢工程所吸引住。把奥运场馆建成鸟巢的样子,就是让那些外国选手来到中国就象回到自己家里一样温暖。把奥运场馆建成鸟巢的样,一定是建筑师绞尽脑汁才想出来的吧!
一进奥运场馆内。我就被那人山人海的壮观景象所震撼——里面由来自世界各地的人们和运动员,看到来自世界各地的运动员让我有一点灰心。
“北京奥运会跑步开始了!”一个人大叫。我和刘翔听了大步流星跨了过去。
只听“碰”的一声全场几十个跑步的选手一起飞跃起来,人们的心也涌跃起来。我和刘翔一马当先把外国选手远远的甩在了后面。这时,我便和刘翔成为了强烈地的竞争。
我看了看跟我齐头并进的刘翔,他还是脸不变色心不跳而且脸上还显出体力还很充足的样子。这时观众大叫“xxx﹑刘翔,加油!”我听了把那句话转换成了动力。瞬间,我变成了xxx,我默默地念到:“霹雳无敌金刚xxx跑法。”刚念完,我就以一秒钟8000000公里的速度飞往终点。当时我心奋地大叫“我赢了!我赢了!我战胜了刘翔!我永远是最棒的!”
“我战胜了刘翔!哈哈哈哈!”