刘翔议论文作文
今天11点钟的时候刘翔哥哥就要开始比赛了,我看到这个消息以后非常的激动,因为我盼望已久的日子终于来到了!刘翔哥哥,你一定要在这最短的时间里调整好心态,发挥出惊人的水平!
我盼星星!盼月亮!终于把这一天给盼来了!我做梦到梦到你开始比赛了!随着一声枪响!你像箭一般的冲出去了!你那粗壮而有力的大腿,呼呼的跑着!全场在为你加油!听到加油声,你更有力气了,把原先和你并排着的一名运动员给甩了!遥遥领先,你只用了10秒88的好成绩!取得了第一,全场一片欢呼我不由得我为你呐喊!谁知这一喊不要紧把我从美好的梦中拉出来!我恨自己!为什么在这时候醒!为什么不等颁完奖以后再醒!哎!我在梦中没有看到那美好的时刻!可是真实的比赛将要开始!我将要看见那美好的时刻了!看见那辉煌的时刻了!当你站在最高领奖台上的时候!不仅仅是代表你自己的光荣!而是代表全中国人民的光荣!相信自己!刘翔哥哥你要加油!我在心底为你呼喊!刘翔加油!刘翔第一!中国第一!
相信自己!才能创造奇迹!刘翔加油!刘翔第一!中国第一!