刘翔议论文作文
刘翔叔叔你好:
我是来自山东省东营市胜利友爱小学三年级二班的一名小学生,我叫陈庆伟,我今年8岁了。刘翔叔叔,你知道吗?你一直是我的偶像,我非常喜欢你,因为我特别喜欢田径比赛,而你又是中国的“飞人”,你为中国的田径创造了辉煌,你为我们中国人带来了荣誉。我也是我们班的运动健将,我也经常为我们的班级在运动会上增光添彩,我也想跟你一样,以后站在世界的赛场上为国争光。
所以这次的08年北京奥运会,我对你满怀期待,我想看到你再次骄傲地冲过终点线,身披五星红旗的情景,我一直这样期望着。可是,看到你决定退出比赛的那一刻,我非常地震惊而且有些失望,但看到你在场边痛苦的样子,我也很为你着急,除非不得已,我想你是不会退出比赛的。
刘翔叔叔,每个人有时都会有这样或那样的困难,我以前也遇到过很多困难,学习成绩一直不是那么的好,但是,在老师和同学关心与帮助下,再加上我自己的刻苦努力,功夫不怕有心人,学习成绩很快就追上来了。在这次的二年级升三年级的期末考试中,我的成绩名列前茅,还被评为了校级三好学生呢!我相信你也会跟我一样,在大家的鼓励和支持下你一定能克服困难,重新站在110米栏的起跑线上,再创往日的辉煌,让鲜艳的五星红旗飘扬在世界上空。加油!刘翔叔叔,我会永远支持你!