刘翔议论文作文
虽然你在今天上午的11点53分由于伤痛最终退出了比赛,但是我还是挺佩服你的。
由于你选择了在最后一刻退出比赛,我们全家人看了都挺失望的,也许是对你抱了太大的希望吧,妈妈在那儿站了半天都没去做饭,直到我问她:“今天中午还吃不吃饭呀?”妈妈才含着眼泪去做饭,我也不敢相信那是真的。但是你确确实实是退出了比赛。
尽管平时我特别爱看少儿频道,但是今天中午我却破例没看少儿频道,而是看了关于你受伤的新闻发布会。新闻发布会上,你没有出现,其实我们都特别希望你能在新闻发布会上出现一下,哪怕是一下,我们也会满足的。你的教练在介绍你的脚伤时哭得好伤心,原来你一直在坚持,坚持到最后你实在坚持不了才放弃的。
你现在一定特别伤心,特别难过,但是一切都会过去的,希望刘翔大哥哥你能一如往日的快乐,能忘了这次的伤痛,能一直坚持下去,希望四年后我们还能看到一个令中国人骄傲的亚洲第一飞人。