刘翔议论文作文
刘翔出场了,全场沸腾了!这里是全运会赛场110米栏决赛。这次决赛刘翔出山了,正是因为刘翔出山,所以全场有十多万人来观看这场比赛。
随着一声枪响,刘翔飞速的跑了出去。当刘翔领先的时候,全场观众疯狂了,有人从座位上站了起来,手在空中挥舞着,发出惊人的叫喊。随着观众的叫喊,刘翔跑出了第一的成绩。观众有的像大猩猩一样跳了起来。
刘翔跑完后,有许多记者把他围了上来。可是刘翔却没理他们,刘翔绕全场奔跑起来,每跑到一处,那一处的人就喊:“刘翔!刘翔!”最后刘翔太兴奋了,他先把自己的鞋扔向了观众。观众一起向鞋落下的地方奔去。随后刘翔又把自己的裤子脱了下来,扔了出去。随着裤子落下,有许多双手抢了起来,结果裤子被热情的观众扯成了碎片。
第二天,我把电视拨到体育频道,看主持人会怎么说呢?当我刚调好电视,就听见一句“有人用三万元买刘翔裤子的碎片。”我没听错吧?是秦始皇或是玉帝的裤子碎片吧?可是我真的没有听错,是刘翔的裤子碎片!刘翔是不是可以自己把自己的裤子扯成碎片再买出去,那样的话,刘翔就成富翁了。
这时,我在想:有的人就是想让别人知道他有钱,所以买它,买完以后,那个人可能会把它贴在脑门上。或是有人要买那裤子碎片,事后再以高价卖卖给收藏的人吧?我觉得,这样花这三万元是浪费,应该把这些钱捐献,这还差不多。说到这,我想到我们班上的追星族他们像疯子似的,他们太不应该了。
我想问:刘翔买那一条裤子时花了多少钱?