小学生作文我帮奶奶包饺子
我是一个小胖子,我最爱的就是米饭、面条、饺子、包子和米线,反正就是一切增肥的碳水化合物。这其中,饺子的味道最特别。
记得我在三年级时吃过一次奶奶包的饺子,一个个白白胖胖的,用筷子轻轻一碰,诱人的汤汁便溢出来,猛吸一口,奶白色的汤汁夹着浓浓的肉馅香味,瞬间使人心花怒放。提起筷子,小心地捧起饺子,送入嘴中,一种截然不同的风味迎面袭来,使人终生不忘。
就在今天,奶奶又送来了饺子,我顿时两眼放光,心里想着那鲜美的味道,不禁期待着吃饺子。
终于,饺子煮好了。我忙不迭吃了起来,和奶奶的饺子比起来,再大牌的速冻饺子也无处遁形。今天的饺子更好吃,汤汁隐蔽在饺皮里,好似援兵一样,悄无声息钻进我的味蕾里。饱和的肉馅、鲜美的汤汁、滑软的饺皮三种绝妙的搭配简直是天下无双。
奶奶包的饺子不仅好吃,还承载着一种伟大又深沉的爱,你相信吗?