我是一名有着[]年教龄的教师,中学教育一级职称,来到xx中学任教之前,一直工作在xx中学。一下是我对自己多年从事教师工作的自我评价。在xx年的教育教学实践中,通过自己的努力和各学科老师的帮助,逐步形成了自己的教学风格,注重身教,师生相处和谐,有较强的课堂组织调控能力和课程创新能力。积极参加教科研活动,XX年参加了合肥市首批新课程改革试验,并在省教科所体育教研组的带领下,参与了国家级课题《[][][]》的研究,荣获国家二等奖,撰写的论文中,《[]x》一文发表在《[]x》[]x年第二期,《[][]》在XX年合肥市电化教学论文评比中获二等奖,《[][]x》一文荣获XX年度合肥中市区教育学会举办的教育教学论文评比二等奖。在学科竞赛中,XX年获合肥市首届体育教师(初中组)基本功比赛一等奖,同年参加安徽省第二届中小学体育教师教学基本功比赛,获初中组个人总分二等奖。
x年获合肥市学校体育工作先进个人,XX年被xx区任命为首批“骨干教师”并保持至今,XX年获合肥市电化教育(现代教育技术)工作先进个人。四十三中学工作期间,除了从事体育教育工作之外,还担任其他一些工作,也获得了一些成绩。自95年开始,一直担任学校团委书记一职,亲手创立的“中学生团校”在[]x年获得安徽省优秀中学生团校示范团校(当年合肥唯一),同年获得安徽省中学共青团工作先进个人称号;是合肥市第十二次团代会代表,也是安徽省第十一次团代会代表。