一个人,每天都在进步,这样一个人才会成长。一个不知道自己进步的人是不会成长的。其实每个人每天都在进步,只是进步快慢不同,只是你没有注意到自己的进步。说到这里,我不禁要自问:“我的进步是什么呢?”现在我就告诉你我的进步吧!
在学习方面我有了大大的进步。数学——一直是我的拦路虎——知难而退。它老是对我龇牙咧嘴,张牙舞爪,时不时地对我吼一声。“吼”它又对我吼了一声。可如今数学成了我朝夕相处的老大哥——知难而进。但他还是那么严肃,来不得半点马虎!以前我总是把乘法当除法,把除法当乘法。现在呢,才不会犯那样的低级错误!我和语文打小就是好朋友,上幼儿院时奶奶就开始教我学拼音呢!以前语文考试总是九十五分以下,名落孙山。
因为有努力才会有进步!每天进步一点点,聚少成多,聚沙成塔;每天进步一点点,集腋成裘!我感到欣慰。我的进步疑聚老师辛勤劳动,家长的殷切期望。老师、家长是我指路标,引领我走上进步的大道!