在学习方面,这个学期还算可以,相对上学期,表现最突出的地方,就是不懂就问,“同学”可是一种宝贵的资源。
当然,我的作业仍然认真完成,保质保量,杜绝抄袭作业的恶习,上课认真听讲,认真复习。除此之外,我仍然保持着我以往的作风:宽容、乐观、积极向上。在学校里,我团结同学,乐于助人,毕竟,与同学们相处的时间不长了,要好好去珍惜它。我认为,在积极回答问题这方面,我还需要继续努力,其实,这不光是对知识的考验,更是一种对语言表达能力的锻炼方式。
光阴似箭,日月如梭,回首这三年,我发现我突然长大了,学习更用功了,更勤奋了,处理一些事情更加的细心、从容了。学习成绩有了较大的进步,课上认真听讲,课下认真完成作业,课前做好预习,课后认真复习。在人际关系上,我做的也不错,交的朋友也多了。更关心集体,关注国家大事,遵规守纪,勤俭节约。
更值得骄傲的是,我把弹钢琴坚持了下来,现在已经过了十级,弹得曲子更加好听了,曲子中学会倾注了自己的情感。在课余时间,我也注重培养自己的兴趣爱好,打打小说,锻炼锻炼身体,弹弹琴,画些画。我的身体素质也有了很大的提高,每天膳食营养搭配很好,感冒的次数也少了。可以说,我在德、智、体、美等方面取得了较大的进步。充分发挥自己的个人潜能,克服种种困难,去抵达成功的彼岸。