总结着一学期的进步作文
转到青年大街小学,一转眼,半个学期结束了。在这里我感受到了老师和同学们的热情和老师对我们的辛勤付出!在此,我对这个学期的学习和校园生活做出总结:
一、学习方面
二、校园生活方面
转到青年大街小学之后。学校对我们的身体素质要求很高,经常要去锻炼。老师要求我们跳绳儿,我看别的同学跳的都很好,自己每次只能跳一个,心里很着急。于是就用下课时间和放学回家后经常练习,经过我的努力终于能连跳100多个了,虽然和别的同学比还有很大差距,但跟我自己比也算是有很大进步了,我还要继续努力。我还会带着篮球去学校,下课时候我会给你拿着篮球去篮球场地玩,这是我的一大爱好,中午的时候经常和同学们做游戏,我们相处的很好。在同学遇到困难的时候,我会帮他。同时我遇到困难时,他们也会帮我。
忙碌的期末总复习和期末考试终于结束了。在这个学期有快乐有伤心,但对我来说收获很大,交了很多好朋友,学了很多的新知识,孔子说“温故而知新”我要把这句话用在这个假期里。