既然你知道错了,我就不责怪你!”我对弟弟说。
“尹昕姐姐,你们在说什么呀?带我一个呗!”
一个声音从不远处传来,我们循声望去,原来是堂妹尹思语呀,弟弟看到尹思语后,就往后跑。要知道,尹思语可没少欺负弟弟的!
我们走到水滑梯旁,我对他们说:“走,我们来玩滑梯吧!”
我们拿着游泳圈,走近滑梯,爬上去。滑梯很高,我很快就爬上去了,他们两人却上不来,我只好把他们拉上来,坐在最高处,弟弟和堂妹分别从左右两边往下滑。我把游泳圈放在滑梯上,两手扶着滑梯,用脚一蹬,像燕子一样,就俯冲下去。“哇,好过瘾啊!”真是太刺激了。
美好的使馆总是短暂的,两个小时过去了,我们坐着爸爸的车回家。
游泳给我留下了永久的记忆,游泳真是一件开心的事啊!