听了让开心的故事作文500字
记得我上xx年级的时候,爸爸和妈妈带我去动物园玩。那天天气晴朗、阳光明媚的,阳光照在身上暖洋洋的,心里特别舒服,就像吃了蜜一样甜。爸爸和妈妈带我去动物园玩时,看到了很多有趣的东西,都让我大开眼界。
到达动物园门口,我发现爸爸和妈妈买票都是从人山人海的人群里挤出来,我问爸爸:“爸爸妈妈,为什么这儿这么多人,这么拥挤,还这么多人,你们不觉得烦吗?”爸爸说;”因为我们的车都要从人海里排到动物园去,所以,这里就成了人的海洋。”我听了爸爸的话后,就跟爸爸妈妈挤了进去,看到了很多有趣的东西。有鳄鱼的嘴巴,它有一双又长又尖的眼睛。一只大鳄鱼张着血盆大口,张大嘴巴,好像要把我吃掉似的。一只老虎的头上还竖着两只耳朵,好像两个耳朵在听什么东西。还有一只大白象的背上驮着一个大包。还有两只可爱的小金鱼和一只大白象。
我们走出动物园之后,爸爸和妈妈就去吃了饭。爸爸和妈妈就开始给我讲了关于鳄鱼的故事。我听了听,就开始看了。突然,我看到鳄鱼的眼睛好像在说:“我要吃了你!”爸爸和妈妈也都笑了。
吃完晚饭后,我们就回到家了。
今天虽然很疲倦,可我还是很开心,因为,我又有好玩的东西吃了。