最近,我总是特别开心,你知道为什么吗?因为我认为我最近几次单元小测试,考得还算理想,因为每一次都是在99或99分以上。哎呦,这可把我开心得,几乎碰到别人就要告诉他。脸上整天挂着个笑容。
近几天,一共有三门单元小测试,分别是:“语文”“数学”“科学”,其中,就数我科学测得最不错了,那就是100分。
当科学卷子发下来的时候,我几乎都不敢相信,卷子上用红笔写着100,这可把我开心得,整个下午都笑眯眯的。
排名在第二的,就数我心爱的语文了。而且听说这次第二单元语文小测试,有的班分数最高也就只有98.5分,而我却奇迹般地以99.5分的好成绩测得了全班第二名!卷子发下来,我发现我居然只错了一个错别字!冤枉啊,冤枉啊!不过,这次还是很开心的,因为如果在大考可以考99.5分的话会进上去,变100分的。
第三的就是数学了,分数是99分,也输错了一个很不应该的地方。为了替自己说话,我对妈妈说:“这道题目证券答案是‘0’而我写了‘0'’5‘,那么,既然了一个,应该扣0.5分的!不是扣一分。只是丁老师进上去扣的而已嘛!所以,我应该是99.5分的!”妈妈听了,笑了笑。
啊呀!这三门呢,是我时尚考得最不错的一次了,好开心啊!