听了让开心的故事作文500字
在每个人成长的过程中,会经历到许多事情。也会有许多不同的心情。有时激动,有时难过,有时兴奋,有时伤心,有时生气,有时任性但有一件事是我非常非常开心的,现在想起来,心里都美滋滋的。
在我小的时候,妈妈给我讲了一个故事,那本书的题目就是《我想去看海》,听了这本故事书,我也想去大海边,亲眼看看大海,放暑假的时候,爸爸妈妈帮我实现了看海的愿望,我们全家去海南岛旅游。我非常高兴,因为我终于看到了梦寐以求的大海了。
沙滩上的沙子如一颗颗闪闪发光的小钻石一样明亮,我试着把脚放进沙子里,哇!沙子像海绵一样软,踩上去还有沙沙的声音,听起来特别的减压。再往前看一看,就可以看见无边无际的大海,不过一会儿,波涛汹涌的浪花向岸边冲了过来,我都分不清远处是海还是天,天空上飞来了一群白花花的海鸥在自由自在地飞翔着,这个情景非常壮观。
我太开心了,一下子就跳进了海里。全身上下冰冰凉凉的,特别清爽,我一边听着波涛的大海声,一边唱着小歌曲,我还和妈妈玩起了打水仗,水花打湿了我们的头发和脸颊。哦!不好,一个大浪花来了,把我们淹进水里,我们还呛了几口咸咸的海水。
不知不觉太阳快要落山了,大家才依依不舍得离开了海边。
这次大海之旅让我非常开心,我期待和大海的下次见面。