在我们的生活中,大家一定有许多快乐的事,而这些事中往往只有一个短短的瞬间是最让你快乐的,所以你一定会记住这个瞬间吧!
在我的生活中就有许多让我快乐的瞬间,今年更是多得让我吃惊,因为今年让我快乐的事太多了,让我实在无法形容啊!就拿分压岁钱来说吧!今年我已经15岁了,我以为今年对我一个大男孩来说的话不会拿到什么压岁钱,但每一次老天总是要让人吃惊,我竟又拿到了压岁钱,而且还是拿得最多的一年,拿了2千2百元人民币,这实在让我吃惊,那天晚上,我睡觉时都会突然笑起来,让人看见了还有点吓人呢。那件事就让我快乐,所以是我快乐的瞬间,让我好快乐的事啊。
快乐的瞬间不一定要全在物质上的,还有许多的快乐是在精神上的,而在精神上的快乐会比在物质上的快乐更快乐的!
这上面的就是让我最快乐的瞬间,我知道大家也有许多的快乐瞬间,我喜欢生活中有快乐的瞬间,只有这样的点缀才能使生活更加美好,我喜欢快乐,特别是快乐的瞬间。