星期四,我们班去春游。一路上,我们欢呼雀跃,谈笑风生,还高兴地背起了课文。
第一站,我们就直奔陆上动物表演馆。一进馆,我就激动地想:xxx这到底是动物园,还是马戏团哪?xxx正想着,激动人心的时刻就来临了。动物们争先恐后地出场,但是还是让胖狗熊抢了先。只见黑狗熊骑着自行车,一幅风度翩翩地样子,慢悠悠地来到了动物们表演的舞台上。它围着驯兽师,兜着圈子。我们欢呼起来,眼睛盯得大大的,好象生怕眼睛背叛了主人似的。紧接着,另一只狗熊出场了。显然,它比前一只狗熊骑得快一些,好象希望观众多看它几眼似的,好象希望观众多给它一点掌声似的。很快地它就追上了前一只狗熊。不过,前一只狗熊不甘示弱,一直和这只狗熊保持着同等的距离。在观众们的掌声的浸泡下,狗熊们退场了。
接下来,猕猴出场了。它太高兴了,竟滚起了铁圈,引来了观众们的阵阵喝彩。掌声过后,小猕猴还嫌没有玩够,竟然走起了危险的钢索。观众的掌声和驯兽师的食物象蜜糖一样诱惑着它走完了全程。猕猴连跑带跳地跟着驯兽师下了场。
演出结束,我们便聚在一起,这支春游的队伍里里响起了快乐的歌声--xxx走,走,走走走,我们小手拉小手,走走走走走,我们一同去郊游xxx。我们兴奋的心情象太阳一般还没有燃烧完。
啊,这真是一次令人流连忘返的春游啊。