在记忆的沙滩上,闪烁着无数的珍珠贝壳,每一颗都记载着一个开心的故事,而这些珍珠都是我们童年时发生的一件有趣又好笑的事。
那是去年的寒假,妈妈和姐姐一起带我们去爬山。我们坐着汽车,一路上看到了许多高大的松树和柏树,我们一下车,一阵寒风吹来,我都哆嗦了一下,因为我们马上就要进入冬季了。
不一会儿,我们到了山脚下,看到了一条小溪,溪水清澈见底,小溪里有许多可爱的小金鱼,有红的、黑的、黑的,美丽极了。
妈妈让我们把手洗干净,把脚丫子泡在水里,我把脚丫子泡在水里,感觉特别凉,我把脚丫子泡在水里,感觉特别舒服,我把脚丫子泡在水里,感觉特别舒服。
妈妈说:“我们一起来玩吧,我们玩一个很大的石头剪刀布的游戏,输的人要在石头上画一个洞口,再在里面写上“一”字,赢的人就可以吃到很多的东西,如:糖果和水果。”我们开始玩了,第一局妈妈赢了爸爸,我赢了妹妹赢了妈妈,妹妹赢了弟弟,我赢了妈妈,妹妹输了一局。第二局妈妈赢了我,我赢了妈妈。
我们玩得非常开心,我们的笑声回荡在整个山谷里。