“苏沫雪!五十米怎么跑了三十秒!想不及格是么?!”故事就在体育老师的怒吼中开始……看见一个胖胖的女生在学校操场上垂头丧气的走着,她就是苏沫雪,初三学生,一名标准的吃货,最羡慕的就是那些吃不胖的女生。“唉……我怎么这么倒霉啊!”苏沫雪回到宿舍后,扑到了自己的床上。对身旁的校花闺蜜说:“冉冉啊,我跑步又没及格,肿么办啊!”韩曦冉,校花级人物,也是个吃货,不同的是怎么吃也吃不胖。只见韩曦冉举着化妆镜淡定的说:“没事,再锻炼下就好啦!我去给你买点吃的抚慰一下你这受伤的小心灵!”“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!”苏沫雪疯狂点头表示三十六个赞,同时打开她那笔记本电脑继续看宫廷剧。
韩曦冉表示无语状,打算跟老师进行一番斗争去校外买零食去。她走出宿舍,不巧跟班主任正好相遇,本准备偷溜过去,但校花是不会没人注意的。“呀,曦冉啊,准备去哪儿呢?”一声韩曦冉此时最不想听到的声音响起,她此刻无比想撞墙:“额……逛逛,逛逛哈!”说完,以迅雷不及掩耳之势冲出班主任的视线里,呐,没办法,谁让她是苏沫雪的挚友呢?
镜头转到苏沫雪这里。她一边咬牙切齿咒骂着反派,一边为那弱不经风的女主角打抱不平。恨不得自己钻进去演去!只见笔记本亮度瞬间加倍,形成一个漩涡,把苏沫雪吸进笔记本电脑里,她顿时昏了过去,没等好好躺躺,就被身旁的吵闹声吵醒了。她隐隐约约听到了这样一些声音:“呜呜,娘娘你怎么了啊?”“你们要是治不好朕的爱妃,朕要了你们的命!”“是是是!”苏沫雪还感觉自己躺在一张舒服的大床上,这究竟是怎么回事呢?难道她穿越了?