您好!我是某商场的销售员。我姓何。我在国内获得过“最佳推销员”、“金奖推销员”等多项荣誉称号。让我来介绍一下我们的新产品——激光玻璃。
这种玻璃贵,主要体现在它的高科技产品上。内部分布有30个激光微型喷雾器和微型触觉系统。一个激光微型喷雾器很值钱,还有一个很奇怪的触觉系统。可以看出这个玻璃有多贵。最低的建设成本也是10万人民币,但是我们已经尝试降低到5万人民币。世界上只有100人民币,这里66人民币。
以下是使用方法。很简单。玻璃上有一个微型识别器,很难找到,但你可以带着我们的礼物(扫描眼镜)扫描一下。在打开电源之前,告诉他你爱的人的名字,这样他们就不会受到伤害。另外,打开电源后,每天用0。3度电,吸收阳光,晚上释放柔和的白色阳光,省电防盗。
如果小偷拿着激光玻璃进入主人的房子,首先,激光玻璃会发射数千束激光来绑住小偷。贼不打,则发出闪电;如果贼快没打中,也没关系。终极绝招,激光炮,有整座房子那么大,无声无息,一切从头到尾都很安静。房子坏了,0。1秒内修好,完好。
激光玻璃,有钱买,没钱加盟!价格实惠,使用方便。
女士们先生们,大哥大姐们,与其行动,不如行动。赶紧打电话。前六位买家可以拥有高压耐蒸电饭煲,每天送你。
快来买,前10名买家有机会抽奖!一等奖:一辆奔驰,千万不要错过!