夜里,一个隐姓埋名的行者在房子中的暗处穿梭着。他一身黝黑,有些奇异的脸上戴着一幅面具,手脚十分利索,可以飞檐走壁。
这群侠客非但没有在此灭亡,而是反客为主,一下就把席位给移开了,但从此销声匿迹,隐居在此地。但每到夜里三更,他们便会出来,绕过一切陷阱,去探索那边一大片未知的领域。他们的行为,似乎是在探索上古时代的人类遗迹。不过,这群游走在江湖上的家伙从不成群结队,而且年少气盛,性子十分急,总是会接二连三地死于非命,但会有人为他们收尸,收尸的同时也会给他淋上“青霉素”,再扔进“太平间”中。
收尸者应该是制尸者,我也是其中一个。当这个客人在走廊中乱跑时,我便出现在他们眼前,当时我也没管那么多,便一步一大个深脚印地穿过。这时只听见一声清脆的崩裂声,一具尸体便出现在地面上,已经血肉模糊,身上的一切坚硬部位都被压了个粉碎,脑浆都已迸出。
而这群客人时常受到此类打击,有的不止是血肉模糊,身体内部都已经腐烂得不成样子,完全变成了一具尸壳。
这群客人的威名早已名扬大江南北,而他们,有着一个霸气的绰号——“小强”。