这个文具盒呀,有许多的功能,可神奇了!
里面的铅笔是智能的。这种铅笔的头永远是尖的,就算故意把铅笔头弄断,它也会重新“长”出来,并且会发出“滴滴”的响声!铅笔的末尾还有一个红色的按钮,只要一按下这个按钮,铅笔就会自动打开,“展示”自己新的握笔夹。
里面的橡皮也是智能的。这种橡皮就像一个计算机一样,只要你轻轻拍两下它,它就会亮出一道数字密码,只要输入密码,就能当成计算机用了!还有,它能“百变”,你在它身上写字,它就会按照主人的要求来做。
里面的尺子也是智能的。它可以伸伸缩缩,还能无限伸长缩短,这是老师专用的,随时可以教育不乖的人。
我的设计会不会受到欢迎呢?等大家来试用吧!