啊!多美的春天啊!
春天的花草盛开。
蓝天上布满了云、树、花和阳光。
晴空一日空蓝如洗,白云自在飘。一个美丽的小树林,非常安静,有闪亮的绿色植被和无数的野花。微风吹过,小草摇着头,好奇地看着这个世界。
野花遍地。虽然它们很普通,没有扑鼻的香味,但没有它们的点缀,森林也会失去美丽。
“汪汪”,小狗来了。睡在草丛里。“喵喵喵”,小猫来了,在草丛里吃东西。
小白兔也跳到草丛里,东张西望,很开心。它的红眼睛在闪烁。它非常警惕,一听到声音就竖起耳朵。太小心了。然后他又躲在草丛里。
这是多么美好的事情啊!