金沙滩位于青岛黄岛开发区,是中国沙滩最细、面积最大、风景最美的沙滩之一。它被称为亚洲第一海滩。
站在沙滩上,沙滩很大,人很多。人们玩得很开心。蓝天和白色的海鸥。碧绿的海水看不到边,海天一色,相映成趣。在阳光的照射下,细腻的沙子反射出金色的光芒。人们躺在柔软的沙滩上享受美妙的日光浴。
站在海里,克里斯蒂娜可以看到海底,海底有许多颜色不同、形状奇特的贝壳。海水拍打着脚下的细沙,小鱼在脚边游来游去。有风的时候,海浪一个接一个奔向金色的沙滩,就像大海在演奏一首优美的钢琴曲,让人陶醉。
金沙滩的美是无法形容的,就像一幅美丽的山水画。真是人间仙境啊!
描述性作文,250字,第12章
5点之前,我兴致勃勃地爬上了黄山的顶峰,期待着日出。
起初,天空空是水蓝色的,几颗孤星和月亮还无力地挂在天边,看起来摇摇欲坠。等了一会儿,人群突然骚动起来。不知道是谁喊了一声“日出来了。”
我突然抬头看了看地平线。突然,地平线上绣出了一根金线,中间是耀眼的白光。一颗镶着金边的巨大“珍珠”调皮地露出一角,但附近还是一片深紫色的云海。不过好像是在xxx的浪里。脚下是层层绿色的雾气,齐腰截断的深绿色山脉,隐约中仿佛有几只独木舟出现在山旁的雾气中。然后太阳变成了火红色,云突然蹿成了雪白的地毯。不知不觉,红色的球体已经升到了天顶,所有的神话都消散了,我颤抖的身体也暖和起来。
面对日出,这种情况我放不下。
描述
描述场景构图,250字,第13章
盛夏,清风徐来,明月升东山。虽然老槐树上没有喜鹊,但知了一直叫着它们的名字,鱼塘里的青蛙发出很大的声音,动物的叫声编织出一首新的交响乐…
在街上,有很多人在乘凉,男人,女人,孩子,三五成群,还有孩子!爷爷们正拿着烟斗,满怀信心地谈论着今年的收成;老太太们轻轻地哼着催眠歌谣,不停地拍着他们甜美熟睡的小孙子。女孩和男孩在争论什么,有时会爆发出笑声;那些天真的孩子像星星一样追逐着萤火虫...
郊外,绿野、山野、树林、溪流、稻田在月下显得格外清晰壮观。
啊!夏天的田野,安静舒适!直到现在,我才明白“人生难得醉几次”这句话的含义。大概,这个农民的生活就是一瓶醇香的烈酒。谁能不喝醉?
描述场景构图,250字,第14章
春天,我的父母带我出去划船,那里的风景非常美丽。
太阳很高,白云在天空中悠闲地飘空,像小羊。燕子穿着燕尾服在天空中飞来飞去。
清澈的河水倒映着蓝天白云……河里的小虾、小鱼、小蟹在水里欢快地游着。我心想:这是多么快乐的一天啊!
柳树发芽了,柳树落在地上,像春天女孩美丽的头发。在微风的吹拂下,柳树随风摇曳,像一个优雅的女孩在翩翩起舞。金色的迎春花像星星一样闪闪发光,带着淡淡的清香!桃花像害羞的小女孩一样可爱。他们挨着我,我挨着你高挂在枝头。
我对爸妈说:“爸妈,这里真漂亮!”爸爸妈妈异口同声地说:“真好看!”
抱歉,评论功能暂时关闭!