22世纪学校的作文
到了22世纪,科学技术发展迅速,世界上许多事物都发生了重大变化,尤其是学校。
他们一进学校,几个机器人就在门口等着说“欢迎,欢迎”,然后走了进来。一些机器人在学生的控制下清扫地板,一些机器人后面跟着50个水壶,后面是无人驾驶汽车。水壶上有监视器。有灰尘的地方会自动喷洒。向前走去,面对着几座泡沫建筑,但比钢还硬,只有泡沫那么轻。工厂建成后,房子被运到了施工现场,可以在短时间内组装好几个机器人。学生在教室里学习,但没有老师授课。最初实现了全多媒体教学。每个学生桌上都有一台电脑,老师的教学录像都在里面。每个人都可以根据自己的进度选择课程。教师只负责制作课件和回答问题。完成所有课程并通过考试后,你就可以毕业了。每个人都可以在不同的时间毕业,可能是三年或八年。学校体育设施齐全,包括标准化足球场、篮球场和棒球场。学生可以根据自己的喜好进行选择。学校设有语音室、动画室和戏剧俱乐部。学生可以自己安排和表演节目,全面发展自己。
进展如何,不是吗!让我们一起努力学习,建设一所完美的学校。