我喜欢我的班级,更深爱着我们的学校。虽然,我在这里只学习了两年,但是我对它充满感情。
走进学校的大门,首先映入你眼帘是一栋高大的教学楼,瓦蓝色的玻璃窗闪闪发光。你沿着教学楼西边的水泥路往里走,准会闻到浓浓的香味,这就是我们学校的小花园。每到九月,最香的桂花开了,密密麻麻的花朵儿布满了枝头。整个校园弥漫着淡淡的花香。我更喜欢十月的芙蓉花。它大得像一口口精美的碗,多得像天上的繁星,艳得仿佛是天边的云霞。花下,你总会看见勤劳的小朋友在扫地。
你也可以沿着水泥路往东边走,扑入眼帘的是暗红色的塑胶跑道,这就是我们的操场。它的中间是一块绿油油的草坪。一到下课,我们在操场上尽情地奔跑,我们也时常在草坪上打滚、玩耍。操场的西边是五张乒乓桌。每天下午,我们总要在这儿杀上几盘,直到我们的班主任赶着我们走,才恋恋不舍得离开了。操场的尽头也是两栋五层教学楼。我的教室就在五楼,每当下课时,我站在走廊上,校园的一切尽收眼底。
我深爱我们的学校,它让我快乐自由地成长,贪婪地吮吸着知识的营养;我深爱我们的学校,它伴着我走过四季,走向梦想。