从了来没有想过自己会从事这样的工作,也没有想过自己现在是不是真的喜欢着这一份工作。
找到的第二份工作就是学习交易员的工作,在那里工作一个半月的时间,觉得能学到的东西差不多别人都教完了,剩下的就是我们自己去总结和积累一些经验了,当时由于经验不足,再加上公司给的操作资金有限,叫我们自己配资,所以我很恼火,上午还在上班,就开始找工作,找到一家满意的之后,中午休息的时候打电话去问,居然是我之前在学校兼职的那个人自己开的公司,然后确定面试上班的时间,所以我下午就很果断的辞职了。
第三份工作就是自己现在的工作,一直到现在,此时此刻我们都还在认真地工作着。说实话。在这里的工作环境都很好,最开始的时候老板的人也很好,就是,渐渐地,对我们的要求也越来越多了,我们员工也开始越来越烦。不知道自己的这份工作还能坚持多久。