我的学校是桂花小学,我想有一个可爱的校园,让我们度过了很多改变的日子。
他一进大门,就看到了一座塑料雕像。三个小学生胸前戴着鲜红的围巾。站在左边的小学生手里拿着一本书,好像不想浪费自己的每一分每一秒。他想争取更好的结果,永不落后;后面的小学生手里拿着一把五颜六色的花,仿佛在为学校夺冠欢呼;中间的小学生双手捧着一个足球,仿佛在思考如何为足球队争光。大门左侧有人才接待室和生物公园,学生可以在这里悠闲地欣赏蓝天之美。我们的操场在生物公园的左侧,中间有两个宽大的篮球场,可以让贪玩的男同学在课余时间打篮球,或者夏天在篮球架下乘凉。篮球场周围有200米跑道,可以锻炼我们的跑步能力,为班级和学校赢得未来的荣耀。
大门右侧是一座“山形”教学楼,里面摆满了明亮宽敞的教室,地板干净无尘,白色桌椅,整齐的讲台,透明的窗户开着,让我们在阳光下学习成长。楼下操场外面,有一个花坛。花儿五颜六色,在明媚的阳光下更加鲜艳。
这是我的学校,一所美丽可爱的学校。