感谢您,母校。过去的六个春秋,您犹如驱赶寒冷的阳光,犹如带来生机的春风,犹如滋润万物的春雨,带给我们快乐与希望。是您见证了我的成长,像妈妈一样肩并着肩陪伴着我,时刻与我分享快乐、分担烦恼。
夏天的夜晚,蝉在校园里的大树上叫着,赞美着老师的辛勤劳动。在两千多个日子里,语文老师手把手教我写出了一个个苍劲有力的汉字和一篇篇佳句绝伦的好文章,数学老师总是毫不厌烦地慢慢教我做出一道道难题,美术老师教我用画去表达人的思想情感,描绘美好的生活。
轻轻踏入宽广的校园,视野立刻开阔起来。想起校园篮球场上努力拼搏的画面,心情便激动不已。
临别在即,我想念在操场上的快乐时光,想念青青园里的青菜和水果,想念图书馆里的阅读时光,想念同学的微笑相对,更想念老师的亲切教导。
母校,我感谢您,感谢您的培育之恩。我必将谨从您的教诲,以最好的学习成绩报答您。要是将来我能为祖国做出贡献,我一定会骄傲地说:“我是二小人!”