光阴似箭,日月如梭。转眼间,整整六年过去了,曾经令我不满的学校也意外的可爱起来,曾经十分渴望的暑假此时也不那么想了,最讨厌上课的我,竟觉得上课反而是美好的时光……
唉,学校的花儿又开了,还是那么的红,还是那么的美,还是那么的有生机,以前的我们无暇欣赏,或者说不屑欣赏,现竟已成了奢望……
以前的我们最爱双休日,那可真好啊,想怎么玩就怎么玩,现在我们居然格外珍惜在一起的时光,这是为什么呢?
6年的友谊啊,叫我们怎敢不珍惜?
那个时候,还记得那个夏季,我们运动会,拔河比赛时,我们班运动员个个热血飞扬,拉拉队们也毫不放松,卖力的为咱们班加油,那时候,我们似乎都明白了……什么叫团结……
为什么,人的一生为什么要经历分别?人为什么要到分别时才知道什么叫后悔?我们为什么不在还未分离的时候珍惜彼此?为什么……为什么……
当初我们所有的矛盾,不和,在即将分离时为什么会烟消云散?
对啊,因为我们有长达6年的友谊啊!
6年啊……
再见了……学校……再见了……曾经共苦共甘的同学!
记住,待我10年过后,我们再聚聚,长大后的你们会是怎样的呢?