我们每个人都有一个不能忘记回归的校园。它可能像一座宏伟的宫殿。它可能像一个美丽的花园,绿草如茵,鲜花盛开;他可能只有几个平房,几棵老树,一个小操场。反正他们对你都有美好的回忆。整个校园充满了春夏秋冬的欢乐。
春天,当冬天仍然寒冷的时候,我们学校的玉兰和白玉兰开花了。《木兰花》的朴实中有一丝优雅。散发着淡淡的幽香,每次路过都忍不住深吸一口气。小操场上樱花盛开的时候,一些调皮的同学会用手轻轻摇摇树枝,樱花的粉色花瓣会像雪花一样飞下来。
夏天,外面的蝉鸣和我们房间里的读书声交织在一起,似乎在互相竞争。
秋天是打扫学校卫生最难的时候。不管你扫多久,还是会有很多树叶落在我们眼前。我要到下课才能打扫完。
冬天,最显眼的地方是我们学校的两棵五十多岁的迎客松。它们在春天仍然有一些绿色和生命力。
我可爱的校园真的让我流连忘返。他的同学春夏秋冬都在笑。无论什么季节,我们的校园都充满活力。我爱我的校园!