一晃眼,20年就过去了,在这20年间,我们身边的环境也足够发生很大的变化,就如我的学校。
20年后我的学校几乎大变样,学校的地址扩大了不少,学校里的环境也都变化一新。20年后的我走在20年后的学校里,我都快要认不出我的学校来了。
时代在快速的发展中,科学技术的进步大大的改善了我们的生活,也改善了我们的学习环境。我瞧见,在学校里学习的同学们,在上课的时候都带着VR虚拟眼镜。他们正在一个神奇的世界里追随着老师的脚步学习呢。
学校里里外外都发生了变化,这些变化如此的明显,见证了一个时代的进步,见证了科技的发展。学校的操场上增加了不少我闻所未闻的游戏,这些游戏有利于开发同学们的大脑,增强同学们之间的友谊。
最让我感到惊讶的就是,学校的一角多出了一个科学实验室,实验室里的同学们正在做着有趣的实验。当实验成功后,同学们都笑得快合不拢嘴来了。
20年后的学校,学校里的老师不仅注重教会同学们知识,也注重同学们的动手能力,让同学们能够知行合一,更高效的去学习。
在学校里逛了一圈后,我的心里是开心的,看着这些我的小学弟小学妹们,我真心的为他们能够接受如此好的教育而感到高兴。
不过,20年对现在的我来说,那是一串未来的数字。20年后的学校到底会是什么模样的,现在的我也只能够畅想。不过,我由衷的希望20年后的学校,会变成我想象中的样子。学校里的同学们享有更好的教学设备以及学习环境,他们能够用自己的双手去探知他们想要的知识,他们能够更加快乐的去学习。