校园的美,美在景物。走进校门映入眼帘的便是大钟了。这座大钟是用水泥和砖头砌起来的,这座大钟不但能告诉大家时间,也告诉着大家“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”校园里一年四季都是鸟语花香、绿树成阴。就连鸽子也在这湛蓝的天空中自由自在的飞翔。再向里走就是“暇之园”,这“暇之园”宛若“小桥流水人家”,又宛若世外桃源。外面流水潺潺,小池里还有讨人喜欢的小鱼在水中嬉戏呢!再向前走就是地球仪了。地球仪是用铁做的,这个地球仪中间的地球象征着大家这部分南海学子走出校门,走向世界。
校园的美,也美在人情。互帮互助是人间的真情。在越野跑中,大家班的一个同学不小心摔在了地上,同学们都会停下脚步去扶他,还陪同他到医务室去涂药水。假如同学有困难,老师会去帮那些有困难的同学,老师无私地把常识传授给大家。
校园的美,美在多姿多彩的活动。五彩学堂、科技周、英语周、阳光体育活动……这部分活动丰富了大家的生活,使大家枯燥的学习多了几分精彩,也培养了大家的合作精神和动手能力。
校园里处处洋溢着美,绿阴下的风景、辛勤的老师和勤奋的学子。他们每时每刻不向大家展示着他们的魔力,生活在这么漂亮的校园,我是多么幸福呀!