A校因为一次事故,死了人,流言四起。说那儿有不干净的东西。
据说每当过年十三,凌晨4点,4个人到A校的4楼女厕所,打开水龙头,再第一滴自己的血进去,从水龙头上边的镜子就可以看见死神,骷髅,僵尸,贞子,以及死去的冤魂。
如果遇到死神,那么,你就没救了。摆脱死神的唯一方法,就是拿着蜡烛,再烧掉自己的大拇指。整个过程不可以叫一声,如果叫了,那么你将会被死神带到地狱去。
如果遇到骷髅,那么,你可能会死,也可能会活。摆脱骷髅的方法就是盯着骷髅的眼睛十分钟。如果坚持不下来,那么你会被带到死神那,接受死神的考验。
如果遇到贞子,你就会被吃掉头。
如果遇到僵尸,摆脱他的办法就是赶快跑。
如果遇到死去的冤魂,那么你得救了,如果你通过了她的考验,你将实现一个愿望。就算考验失败,也不会死的那么惨。
记住,千万不要看此文超过4遍,因为看过的,在凌晨4点的时候,通常……呵呵(背后传来一声贞子的笑声,随后一只手搭在了你的肩头)