记得二年级下学期刚建好学校前面的花园。那一周我回学校,来到前园,啊!这里空气清新,风吹在水面上,水立刻泛起涟漪。
转眼到了四年级,我们的校园越来越漂亮了!
我有一个非常美丽的校园,我从一开始就喜欢它。我们学校有美丽的湖泊和美丽的仙石。仙石的起源是可以看到一个仙女在石头上跳舞。如果你不仔细看,你就看不见它。哦!小湖里有小石头!那些石墩太低了。如果下小雨,你仍然可以看到他们静静地躺在水中央。如果下大雨,它会被淹没在水中。
春天,我们学校的桃花开了,所以到处都是桃花,当我们走在中间的时候,我们经常有一种漫步在云端,漂浮在空中的感觉。
我们的道路上有许多成语。每个成语都是首尾相连的。两个成语之间有一米左右的距离。这条路大约三十四米长。也就是说,我们走在路上可以学到三十五个成语。
我们学校的湖泊有:琵琶湖、刘仆湖、青龙双溪……有很多无法命名的湖泊,湖与湖之间有一尊带注的石像。
再往里走,有一片双竹林,那里有两排竹林。夏天,我们整个校园都是绿色的。
我的学校太漂亮了。你的呢?