“怎么了果儿?叫什么?”我原以为果儿是见了我叫,我拉拉头发,拍拍衣服,都好好的呀,只不过衣服湿了嘛。我抬起头来看果儿,才发现果儿不是看着我叫,而是看着我的后方,果儿的眼睛里充满了恐惧,我猛然想起在水里我看见的那个女的,那是什么?鬼?我用牙齿咬着上嘴唇,我后一看,就是我在水里看见的那个女的!!奇怪的是她的衣服一点也没湿,她的眼睛是墨绿色的,脸很……很……实话说,很惨白!她向我们笑笑,摇摇手说:“别怕,我不会伤害你们。我是守护荔枝河的精灵,你们就叫我水精灵吧,要知道,对于荔枝河,我了解的很!对了,你们四个小孩子怎么到这儿来拉?”“哦……我们找人。”“找谁呀?”“我们的老师。”“老师?”“啊……恩。”“你们现在要去哪?”“冰淇淋大山。”“好,我带你们去!”“哦……谢谢。”我们向傻子一样回答。
“快!跟我走!冰淇淋大山就快到了~!”水精灵身子很轻巧,在路上简直就像在飞一样。“你应该说是跟你飞……”水蓝蓝嘟哝着,“‘走’慢点行不行?”水精灵笑了笑,说她下次注意。
一到冰淇淋大山,就有一股又甜又凉的感觉扑面而来,但是我总是有种不祥的预感。
天知道后来会怎么样。