夜晚来临了,此时天色已晚,我也终于到达车站附近了,真是不容易啊,出发的时候阳光明媚,而现在却已经是夜幕降临。
我下车的时候就感觉恍如隔世一样,一下子就感觉自己来到另一个空间,不过这也只是感觉了一会儿,我还有自己的任务,我需要立即回学校了!
我一边出门往公交车站台走,另一方面就开始打电话给爸爸妈妈,还有我的爷爷,这也是为了让他们不再担心我了,也就让他们知道一下我是安全的,这也是我一直以来养的一个习惯,毕竟现在的手机这么方便快捷,而手机费也不贵,手机在这个时候才会体现出来自己的作用。
我在这里就看见有许多人在等车,而且公交车过来的时候就看见门口都已经拥挤的不堪了,看来刚刚脱离苦海又跳进另一个深渊,我今天一天就是这么的悲剧。
在远处看看也就是发发牢骚,上车以后就会知道人挤人是一个什么样的感觉,我在这里根本没有进去,都是硬挤上来的,这也是没有办法的办法,我也没有看见其他的公交车过来,而且现在天色已晚,谁知道有没有汽车了!有这样心思的人不少,因此上车的人很多,估计也有一些和我一样回学校的人!
我一直告诉自己:坚持一会就会回到学校了!