未来的学校不再叫学校,而是有了新的名字“私有制”。
星期一早上,每个人都带着书包去上学。如果他们迟到了,就不是批评几遍,扣分或者批评全校那么简单了。首先,学生要全面复习,一定要详细,但不要详细;做出保证,以后不承诺;也叫父母;然后整天站着上课,上课的时候让站着作为惩罚。
上课铃也分为准备铃和上课铃。准备铃一响,大家就赶紧回教室。否则,下课铃一响,你就要受到惩罚。
这是一所寄宿学校。食堂的饭菜一起装在一个大碗里;剩菜用传送带输送到机器上,里面温度很高。食物十分钟就能吃完,一次五十个人的重量。
宿舍的灯是全自动的。当最后一节课结束时,宿舍的灯会自动亮起。已经六点半了。但用餐时间定在7:30,甚至没有早一秒。大家都喜欢先做作业,吃完作业再吃饭,然后回宿舍。
十点钟,灯灭了。大家都睡着了,这里一片寂静。
第二天七点,每个人都会被吵醒,因为“起床铃”太响了,人们根本睡不着。于是,大家开始了新的一天的学习.