大自然很美,我的校园更美!不信你看!
春天,柳树姑娘睁开眼睛,长出了一个绿色的小花蕾。草也伸了个懒腰,打了个哈欠,从土里钻了出来。花儿都争先恐后地戴上自己最美的“发卡”,互相攀比谁最美。不仅草和花醒了,河里的小鱼也醒了,燕子回来了。孩子们脱下沉重的棉袄,在这个鸟语花香的世界里欢笑……
夏天,池塘边的大树上,蝉在呼唤夏天。在烈日下,小花小草仍然对着孩子们微笑。树上的叶子逐渐从淡绿色变成了深绿色。池塘里的鱼似乎变得焦躁不安,一次又一次地跳跃,抱怨烈日。女孩们非常高兴,她们穿上彩色的衣服,在树荫下唱着美妙的歌曲。
秋天,花园里的石榴树结满了巨大而饱满的果实。长廊里的葡萄已经渐渐成熟,柿子树上挂满了红灯笼。杏树下也有很多害羞的黄衣小女孩。一群孩子来到花园,他们爬得比对方高,你摘了一串葡萄,我摘了一些石榴,坐在草地上分享食物和快乐…
冬天,雪花在地上打转。孩子们的脸冻得通红,但他们仍然很忙,打雪仗,滚雪球,堆雪人。突然校园很热闹,孩子们的笑声荡漾在校园的每个角落。
怎样?我的校园漂亮吗?欢迎来这里做客。