2017年7月10日,我大学毕业,满心欢喜来到母校。我刚走到学校门口,简直不敢相信。因为学校安全已经被自动门取代,学生只需要将学校发放的校园卡插入自动门的插卡处,然后键入密码即可。密码正确的话可以进去,密码错误的话会把校园卡带进去,以防有人知道密码后再用校园卡进入学校。
下课后,我看到同学坐电梯到了楼顶。我觉得很奇怪。为什么他们没有跑到最上面而不是最下面?我好奇的跟进。电梯门一开,清新的空气就来了,我看到它像一个小花园。这里有很多花,花里有几本书。你只需要摘一片花瓣,花瓣就会变成一本书。这个上面有足球场和篮球场。然后我去了餐馆,机器人正在那里做饭。这次去母校,感觉母校科技发展很快!