写奶奶我想对你说的作文400字
奶奶,我想对您说
亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,有些话想说却说不出来,话刚想说出,但又咽了回去,趁这次写作文的机会,我就全写出来。
您每天都弄好多好吃的,我一饿,您不管要弄几次,都会弄给我吃,自己不管生病还是不生病,每一天、每一顿,没有我喜欢吃的,奶奶就会弄我最喜欢的炸洋芋,我吃得开心,奶奶也在旁边乐呵呵地看着,像吃了蜜一样。
我小时候和现在,每次被爸爸打,都是您用您的身躯挡在我面前,亥对爸爸说:“她还小,每个人小时候都会犯错,你犯错时我打多你吗?只要告诉她道理,让她改掉不就行了。”我还记得您护我的时候,用年迈的手把我拉到您的身后,并悄悄的说:“不用怕,有奶奶保护你。”
奶奶,现在我也不用您为我操心了。谢谢您,是您做好多好吃的给我;谢谢您,是您用身躯来保护我;谢谢您,是您让我做题没有了苦恼。
身体健康、万事如意!