写奶奶我想对你说的作文400字
敬爱的妈妈
你好!
十一年前,你将我从肚子里生出来,是你让我见到光明和温暖。
妈妈我想对你说,你对我的教育让我受到了启迪,我考试八十几到九十几的时候,你会鼓励我,当我考得不好的时候,你就会让我好好的学,你从来没有批评过我,而是让我把错题改了,让我好好的学。妈妈你是一颗大榕树,保护我们。
四年级刚学了四则运算,那时我只知道几个,我刚要用计算机,你就把计算机放在了厨房,我就偷偷地跑到了厨房,看到机算机就在你的身边,我回到屋里,说米饭好了,我又跑了出去,你去看米饭的时猴,我拿了机算机跑了。拿到屋子后面算起了四则运算,可我刚算了十几个,你就来到我跟前,把我说了一顿。你把我叫回屋子里,又把计算机给收走了。
还有三年级刚学了英语,就要背单词和英语课文,那时我不想背,但是你让我一直背一直背,最后还是背下来了。在这我想对你说谢谢你。
妈妈我想对你说谢谢***妈,我的好习惯都是你给我养成的,你的严格要求,才使我不断进步着。
祝你身体健康!