写奶奶我想对你说的作文400字
妈妈我想对你说:“你做的饭菜特别好吃,不比饭店的差,而且你的数学也学得很好,我特别佩服,我知道你工作特别认真,努力,我希望你能早日升官当上经理。”
爸爸我想对你说:“你平时每天早上开车送我去上学,然后在去上班,下午开车再来接我回家,听妈妈说你为了我的学习,从郊区效益好的单位专门调到了离我上学不远的地方上班,虽然工资待遇低了点,但是可以照顾我的学习和生活,爸爸实在是辛苦你了。我从现在攒钱,下次你过生日我送你一个大蛋糕。”
老师我想对你说:“你平时罚我抄课文,虽然我心里都很不情愿,但是其实我知道你是为了我好。正如孟子曰:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。我向您保证,以后我要好好学习,天天向上,长大要成为一个对社会、为国家有贡献的人。
同学们我想对你说:“百灵鸟合唱比赛我们班没有获得好的名次,原因归结于没有整齐划一,团结的力量不够。我希望大家在遇到困难的时候要团结一致,就像《三国演义》的三英战吕布一章中,刘备、关羽、张飞团结一心,打败吕布那样。”
爷爷、奶奶我想对你们说:“虽然我不经常到你家玩,但我还是很想你们的,这是我送给你的祝福,祝你们天天快乐、高高兴兴、身体健康、长命百岁。”
这些话,平时不好意思说出口,今天我写出来告诉你们,你们不要笑话我,这就是我心里最想对你们说的话。