写和老师的作文
我们班的老师叫曹玉香,她非常喜欢我们,同学们也喜欢她,但是没有人比我更喜欢她。每次上课她都用温柔的声音讲话,渐渐的我就喜欢和曹老师在一起了。
有一次,曹老师生病了,没有来,我觉得非常奇怪,最后快放学的时候同学们赶紧问数学老师:“语文老师怎么没有来上班呢?”数学老师着急地说:“语文老师生病了。”我听了这句话心里觉得很不舒服,当天晚上我跟妈妈要电话,妈妈不同意,说:“你要电话干什么?”我解释说:“语文老师生病了,我想问候一下。”妈妈高兴地说:“你真是个懂事的好孩子。”我拿起电话拨通了号码,问老师怎么样了,老师说没事了。
第二天,我看见了老师早早的来上班,彬彬有礼地说了一声:“曹老师您好!”曹老师笑了笑跟我一起走进学堂。老师开始上课了,就这样我的知识一天比一天多,渐渐的我觉得自己像一个“小博士了”。
不久,我上了三年级,还是曹老师教我们,我非常的开心!