写和老师的作文
我的语文老师,姓梁,个子有点高,但是特别聪明。上课认真,从不马虎。
他知识丰富,获得过许多作曲奖。
我想说:遇到困难的时候,请记住一句话:——没有永久的困难,也没有不可克服的困难,只是解决的时间长短。与生活相比,困难只是一种颜料,一种为生活增添色彩的颜料。遇到困难,不要逃避问题,也不要借酒浇愁。俗话说“借酒浇愁,愁更愁!”只要你对自己有信心,没有任何困难能打败你。
老师,谢谢!你像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;像春蚕一样,你奉献了自己,装饰了别人;像粉笔一样,你牺牲了自己,留下了知识。你更像一盏导航灯,在知识的海洋中指引我们前行…
我要感谢梁老师,他教会了我们很多知识。梁先生你辛苦了!