写和老师的作文
小时侯的我最怕打针了。为了躲避打针,我还和幼儿园的老师捉了一回迷藏呢。
那是我四岁的时候,有一天,我们正在做游戏,几位身穿白大褂的阿姨走了进来。老师便停下来说:“小朋友们,请回到座位上坐好,阿姨们要来给大家打防疫针了。”我一听,心里顿时害怕起来。于是,我趁老师和其他同学不注意,溜到教室后面,钻到一张桌子的下面藏了起来。
过了一会儿,老师才发现我不见了。她非常焦急地问其他同学,可大家都不知道我在哪儿。这可怎么办?老师和同学们都到处在找我。最后,还是啸鸣发现了我,大声喊道:“老师,时黎勇藏在这儿呢。”我这才无可奈何地从桌子下面钻了出来。满头大汗的老师一把拉过我,搂住我说:“你这个小家伙,可把老师吓坏了。”我红着脸低下了头,说:“老师,对不起,我是害怕打针才想着藏起来的。”
老师一听,又笑了起来。小朋友们也跟着笑了起来。