写和老师的作文
山西省屯留县第三中学校116班我是一名刚刚升入初中的学生,我的学习还有一种偏科的现象,所以我的成绩一直保持着中等。直到了初一我们来了一个心胸宽大,嬉嬉哈哈,没有忧愁的语文老师。我的数学非常的好,语文学的和数学差距很大。导致最后所考下来的成绩也不很理想,我们的语文老师并不像其他的老师一样批评我们,而是和我们的朋友一样,从中,我通过自我的反省领悟到我自身的错误,这只怪我们不怪老师的。
每到上课的时候,我们的语文和平常的时候一样总是嬉嬉哈哈的面对着我们,因此,我们都喜欢上语文课,都喜欢让我们的语文老师来上课,我们上课的时候把老师的话认真的记牢,每到下课的时候我们把老师当作是我们的朋友。
从此,我的语文水平都提高了,也不出现有偏科的现象,我的成绩也进步了不少,我经常想,我和老师也是有缘的,如果我不在这个班,也可能不会提高语文水平,还有可能是继续偏科的现象。