写和老师的作文
翻开了我的记忆书本,你会发现,这里面有很多感人的故事。其中,我认为最感人的故事是我与体育老师之间发生的一个小故事。这件事情令我印象深刻。
在一次体育课上,我在跑步。突然,我被对面的同学踢过来的小石子给绊倒了,身体的好几处都留下了红红的痕迹。这时,我很想放声大哭,却仿佛从耳旁听到老师的鼓励声。我努力想站起来,但一想到疼痛,我又害怕地倒下了。尽管我坚持了一下,可还是跑不动了。
这时,我看见体育老师和同学们向我这边跑来,他拉起我的手,带着我一起冲向了终点。到达终点后,我感觉到很不可思议。本以为很疼痛的我,却感觉不到了任何的苦楚。之后,那个同学连忙跑了过来,向我道歉。看着他满脸羞愧的样子,我就原谅了他。之后,体育老师走了过来,向我竖起来大拇指,称赞我很棒。我听到了老师对我的称赞,心里感到美滋滋的。
记忆的书本翻完了,感人的一幕结束了,但是老师的话语却深深第印在了我的脑海里。是老师教会了遇到困难也要勇敢向前。谢谢您,老师!