写和老师的作文
尊敬的黄先生:
我读小学六年了。这六年里,留给我的是很多五颜六色的梦。这些年来,我在母校茁壮成长,为进入中学打下了良好的基础。现在我要离开母校的怀抱,步入中学。感觉很怀旧。我舍不得我可爱的母校;不愿亲密的同学;更不愿意辛苦教育我们!
是你,用知识的甘露浇灌着我们理想的花朵;是你,用你心灵的清泉,孕育了我们情感的美丽。
每次下课铃一响,学生们就像快乐的小鸟一样飞进教室,等着你来上语文课。我们津津有味地听着你的讲课,你的声音时不时地变化,仿佛一股山涧清泉缓缓地流过我们的心田。
老师,当你不在我身边的时候,你的身影会时不时的出现在我眼前,你的声音会在我耳边响起,你的一言一行都会印在我的脑海里。
再一次,回忆起你甜美的笑容,你亲切的话语,和你一起度过的美好时光。你的人生——因为努力而芬芳,因为发展而闪亮,因为奉献而充实!没有你的慷慨无私奉献,我就不会有今天!
黄老师,我爱你!我会爱你哪怕一千个世纪!