今天很荣幸参加第六届中国(宣城)文房四宝文化旅游节的活动,让我惊喜!让我,一个小记者徐武飞扬,带领你走进理工大学宣城校区的演出现场!
演出开始前,大家都在翘首以待宣城第一场“欢乐颂”群众演出。看啊!演出在五彩缤纷的烟火中拉开序幕。《耀眼的青春》《中国梦·郎溪梦》等精彩表演赢得阵阵掌声!
节目太精彩了,我马上开始采访观众。我来到观众席后面,看到一位面容慈祥的大叔:“大叔,我可以采访你几个问题吗?”大叔爽快地说:“好吧,你想问什么?”我拿着采访提纲:“我是市四小记者站的小记者。对宣城文房四宝文化旅游节有什么期待和要求?”大叔想了一下:“希望我能更贴近人们的生活,更好地向世界宣传宣城。”我点点头,问:“看这样的演出,你有什么感受?作为宣城市民,请谈谈你现在的感受。”舅舅激动地说:“我觉得很骄傲。这是我第一次看到这样的表演。很新颖。希望以后能多参加!”