暑假期间参加了小主人报新闻学校的课程培训。
早上8点,领导孙老师让我们在大润发大门口集合,进行爱牙日知识的第一次采访。孙老师说,今天的任务是面试八个人,做面试记录。当时我很紧张,心怦怦直跳,因为这是我第一次面试。一开始,我不知道该采访谁。在妈妈的鼓励下,我来到了米奇的包店。我脸红了,小声对店里的一个妹子说:“大姐你好!你能接受我的采访吗?”“是的!”我姐欣然同意,她热情的态度让我不那么紧张了。我问大姐:“你知道爱牙日是什么时候吗?”“我不知道。”我告诉她,“今天是9月20日。”“你平时是怎么保养牙齿的?”我问。她说:“早晚刷牙。”“那你知道保护牙齿的重要性吗?”“防止蛀牙。”渐渐的我一点都不紧张了。有了第一次面试的经验,我继续面试珠宝店的姐姐,黄金柜台的叔叔,手机店的阿姨,看书的爷爷,买衣服的奶奶等等。,很快完成了孙老师布置的采访任务。我太高兴了。
最后在妈妈的帮助下,我简单记录了面试过程,第一次面试顺利完成。
抱歉,评论功能暂时关闭!