我学会了转呼啦圈300字作文
在幼儿园的生活中,我学过画画、唱歌、跳舞……但令我记忆忧新的惟独是我学会了转呼啦圈这件事。
以前,我在幼儿园里不会转呼啦圈,看到别人转呼啦圈那么自如,那么快乐,我好羡慕。后来,我只是加强练习才学会了转呼啦圈的。
小朋友,你们知道转呼啦圈的秘密吗?哪我来告诉你们吧,先把腰活动好,然后把呼啦圈套在身上,用手把呼啦圈转动起来,转动的时候腰要随着呼啦圈转动的方向扭动。大家在开始时,可能没转几下就会掉下来,不过没关系再反复练习几次就学会了,我在实验幼儿园大三班里是转的最好的。在学校“六一”表演节目时,我转了七个呼啦圈呢!老师都表扬我啦,小朋友们,你们想让老师表扬自己吗?那就和我一起来学转呼啦圈吧。
呼啦圈给我的生活增添了许多的快乐和乐趣,让我明白了:做什么事都要有决心,不能被困难吓倒,要持之以恒,最终才能取得成功。