我学会了转呼啦圈300字作文
看妈妈转呼啦圈转得如此轻松,我也想学一学。
于是,妈妈教我转呼啦圈。我把呼啦圈套在腰上,一放手,呼啦圈就掉了下来,就这样一连掉了几十次。我气呼呼地想:这呼啦圈,我想陪你玩玩,你却不识趣!站在旁边的妈妈看着我,笑呵呵地走过来对我说:“呼啦圈转的时候,你的腰一定要扭起来,让呼啦圈跟着你的腰一起转。”
妈妈示范了几次,让我信心大增,我暗暗下决心:一定要成功。我一边看着妈妈转,一边想着前几次失败的教训,慢慢地领会了应该怎么转。瞧,这一次我又重新鼓起勇气,套上呼啦圈转了起来,一圈、两圈、三圈……一连转了三十几圈。经过反复练习,呼啦圈在我的腰间像风火轮一样越转越快。“我终于学会了转呼啦圈啦!”我兴奋地喊起来。
通过转呼啦圈的学习,我明白了一个道理:无论学做什么事,只要方法正确,并坚持不懈地练习,就一定能取得成功。