星期四,妈妈知道我的作业是写一篇关于游戏的日记,所以陪我去转呼啦圈,我觉得这个游戏不错,就拿着呼啦圈在离家不远的空旷的场地转,妈妈转了2、3个,我转了100多个,妈妈转不好的原因是她的姿式不对,我便当起了小老师--教妈妈转呼啦圈。
我对妈妈说:转呼啦转要注意两点。一要用手捏着呼啦圈的两旁,再向左边或右边一甩,这样可以使你转的更多,二要用肚子又轻又慢的转这样肚子才不用痛。果然妈妈比以前转的更多了,妈妈自信的说“要不咱俩比赛吧。”我说:“好啊。”妈妈接着开心的说:“谁输了谁晚上就讲5个故事给对方听,每人有三次机会,选三次中最多的一次分胜负。”结果妈妈输,开心哟,晚上舒舒服服的躺在床上听妈妈讲故事。