她,小雪花在我们面前大显身手,转起呼啦圈。只见她站在圈内,双手抓住呼啦圈,往后一甩,呼啦圈便沿着她的身子转起来,小雪花的腰也随着有节奏地扭起来,她得意的向我们笑着。我想:这有什么了不起的,让我转也一样转得起来。过了一会儿,她累得汗如雨下,吴老师看见了就叫我帮她拿伞给小雪花,我答应了。我把伞接给了她,她刚接到伞,呼啦圈就碰到了伞,呼啦圈失去了平衡,掉了下来,伞也一样。我们看了都捧腹大笑,说她没本事。可是她并不气馁,继续转,还是没转得起来,她又拿起呼啦圈,眼睛盯着它,好像在说:“这次非搞定你不可。”她刚准备转又犹豫了一会儿,好像在想主意。过了一会儿,她把伞搁在肩上,用腮边夹住。先转呼啦圈,然后打开伞,她成功了,嘴里还哼着小调,看着我们,好像在对我们说:“小看我,没门儿。”我惊呆了,好久才清醒过来,这时,吴老师拿着照相机,拍下了这精彩的一幕。后来小雪花还拿了扇子。边走、边唱、边转、边打伞、边扇扇子,把我佩服得五体投地。看着她的眼神,她仿佛在说:“瞧,我厉害吧!”这件事使我知道了“山外有山,人外有人”的深刻意义。