我学会了转呼啦圈300字作文
本来,我已经会转呼啦圈了。可是,因为将它“弃之不顾”,又生疏了。今日闲来无事,就转了一下,突然发现:我不会转了!本来嘛,以为呼啦圈和自行车一样,一旦掌握了,永远不会忘了,可今天一试才知道:那些话是骗人的。
妈妈在一旁看着我拙劣的“表演”,终于按捺不住自己的好奇心,问了一句:“你在干嘛?”“转呼啦圈。”我低声说道。“哈哈哈……”妈妈失声笑了起来。为什么?因为原来我比她转得好,经常“指手画脚”地“指导”她。“去,我来!”妈妈说着一把抢过呼啦圈,转了起来。确实转的比我好——不,是比我现在好。不行!难道我就从此“坠落”下去吗?我一定要重新学会转呼啦圈!
于是,我开始拼命地找感觉。找呀,找呀,找感觉,找到一个——没感觉……唉……都找了半小时了,还是没感觉。气得我大喊一声:“再找最后一次!如果,如果再找不到的话,我,我就再也不碰呼啦圈啦!!!”于是,我重新拾起呼啦圈转了起来。我终于——还是没感觉。就这么放弃?那可不行!“前面那次发誓作废。”我硬着头皮好不容易从牙缝里挤出这么一句话来。
又开始转了。我转着转着,忽然找到了感觉!我兴奋的大叫起来。“幸亏我刚才没有放弃。”我想。可是,天有不测风云,它又要掉下来了。我立刻来了个“全力抢救”,以我最大的腰部力量扭了起来。嘿,我居然把它转上来了!要知道,那可是突破了我个人的吉尼斯世界纪录:两秒转一或两圈!哇!太高兴了!我急忙把我的“劳动成果”给老妈看,把她看得“瞠目结舌”。
哈,我又当上了老妈的“特任师父”啦!。