我学会了转呼啦圈300字作文
课余生活是丰富多彩的,有的同学喜欢看书,有的同学喜欢打球,有的同学喜欢下棋……而我最喜欢的,是转呼啦圈。
在没学会转呼啦圈之前,常看到邻家姐姐在腰上“呼啦,呼啦”地转着(我猜想,这名字就是这么得来的吧!),我想,这么一个圈圈,怎么转起来的呢?看起来还挺好玩的。于是,我让爸爸也给我买了一个呼啦圈,然后跑到姐姐那儿,让她教我。在她的悉心指导下,我很快就掌握了转的要领、方法。经过一段时间的不懈练习,我已经可以连续转好些个了!
记得有一次,几个小伙伴提出,要比赛转呼啦圈,我立刻就答应了。按顺序,我是第三个转的,前两位最多的转了150多个。轮到我转了,我胸有成竹地接过呼啦圈,转了起来。“143、144、145……”小伙伴数着数着,好象已经着急了。“162、163……”“耶,超过了!”我在心里对自己说着。再数数声中,我取得了280多个的好成绩。轮到最后一位小伙伴了,她好像也信心十足的样子。“206、207……”“已经超过200个了,会不会超过我?”我有点担心了,在心里默念着:“快停,快停……”我看了看她,她脸上绽放出了笑容,堆积了越来越多的喜悦。突然,“啪”地一声,呼啦圈落地了!我问了问在一旁数数的小伙伴她转了几个,“255”,我得到了一个自己盼望的答案。“耶,我赢了!”这下可以叫出声了,因为我获得了第一名!
转呼啦圈,既丰富了我的课余生活,又锻炼了我的身体,还使我得到了许多快乐!