我的绝招就是转呼啦圈,虽然我觉得这不是什么出奇的绝招,但是我能把呼啦圈转的不尽快,而且时间长。每次在公园转呼啦圈时,都会吸引很多人的目光。
记得妈妈刚买来呼啦圈时,我就迫不及待地抢了过来,套在腰上就想把它转起来,谁知道看似简单的呼啦圈并没有想的那么容易,转一次掉一次,直到把我累得气喘吁吁,也没有能转起来,我灰心地把它扔到了一边。妈妈看见了说:“要坚持,不能半途而废呀。”我点点头,过来一段时间,我急躁的心情缓和下来,再一次拿起呼啦圈练习了起来,想:“一个小小的呼啦圈,我就不信我转不起来。”我就又开始不停地转,扭腰,晃腿,过了一段时间,我竟然把呼啦圈转了起来,好高兴呀!妈妈也对我竖起了大拇指。渐渐地,我转得又快又好了。
就这样,转呼啦圈成了我的小绝招,我深深地感悟到:“无论做什么事情,都要坚持,不要半途而废,这样才能成功。”