我学会了转呼啦圈300字作文
今天下午,我们求外公买呼啦圈。
我一拿到呼啦圈就要开转。“呼呼呼……”我试着边走路边转呼啦圈,结果,呼啦圈“啪,咣咣咣咣”掉在了地上。
“哈哈哈,哈哈哈”,一阵嘲笑声跃入耳中。原来是可心,“我就知道,还是看我的吧。”可心跪在地上捧腹大笑。
我心想:这家伙也太小瞧人了吧,而且,你还没试过,怎么知道你比我好呢?我便对可以说:“那,有本事你来呀。”
“来就来,谁怕你呀。”可心不服气地说,说着就拿起呼啦圈围在腰上转了起来,可呼啦圈就像可心的敌人似的,老跟可心作对。可心试了一遍又一遍,终于,呼啦圈在可心的腰上转了起来,可心终于听见了自己所制造的呼呼声。
“呵,还嘲笑我!我第一遍就会转,而你,呵!试了不知多少次才会,还不是我的手下败将?”我跟可心顶了一句。
可是可心好像聋子一样没听见,又或者不想和我说了。总面言之,可心不再理我了。
今天学会了转呼啦圈我很开心!