今天上午,我到文具店里买了一个呼啦圈,想跟妈妈一起锻炼锻炼!
一回到家,我就急忙放下东西,准备着转了,可是一放到腰上就掉下来,一放上去就掉下来,怎样就掉下来呢?我用力的转动自己,可就是不行,急的我满头大汗!于是,我就叫妈妈了,“妈妈,你快来呀,为什么我用力转了,它却不转呢?”妈妈看了一下,发现我整个人在动,而没扭腰。她就给我演示了一遍,接着我就照着妈妈的样子不停的练。终于成了,1个、2个3个,又掉了。我就信心十足地对妈妈说:“妈妈,我肯定会比你好的。”妈妈笑着:“宝贝,你已经很不错了,相信你!”
我不停的练习,终于10个了,哈哈!妈妈说的对,任何东西只要认真练,一定会更好的!