今天,天气非常晴朗。父母带我去南湖公园玩。当你到达南湖公园时,它看起来像一张绣有彩色花朵的翡翠地毯。太漂亮了!
刚走进来,哇!人真多!有的在喝茶,有的在下棋,有的在打太极拳。孩子也很多,有的在钓鱼,有的在“钓金鱼”,有的在划船,很热闹!
我坐在地毯上,欣赏着湖上的风景。湖水像一个安静的小女孩,缓缓流淌,不时有许多白鹭飞进来。
我和父母去划船。加油!我用力划桨,我的脚一直在蹬。看着平静的水面,我忍不住想摸摸它,可是一摸它,啊!水好冷!
过了一会儿,我们到了“快乐天堂”。爸爸买了票,我们进去了。首先,我们去玩“泡泡堂”。我玩了一会儿秋千、大炮和滑梯。多么长的滑啊!比金山假山长一倍!
我们玩的第二个项目是“海豚舞”,上下旋转,让我头晕目眩,但是挺好玩的!
然后,我去坐旋转木马。我戴着一顶“王冠”,骑着一匹粉红色的马,坐在我的身边。我看起来像个小公主。当我坐在我身边时,我在售票处迎接我的父母。
南湖公园还有“射水”、碰碰车、海盗船。希望你有空的时候好好享受。