假如我是孙悟空,我会变成医生。因为我要抗疫新冠病毒,治好得了新冠病毒的人。
想着想着我又想到了,现在是冬天,天气也寒冷,要是我能把冬天变成春天就好了。因为冬天太冷了,春天我们就感觉到很温暖的。
我还要变成大树,那样夏天的小动物们,就可以在树下乘凉,吃果子、睡觉,而且是树枝长得也很齐,非常好看。要是真是那样子就好了。
我还要变成公司,爸爸妈妈们就不会辛辛苦苦工作。这样子,爸爸妈妈们就可以当上公司的老板,要别人打电脑做工作,还会发奖金呢。
我还要变成一位扫地工人,这样子哪里有垃圾,我就可以扫哪里了。在家里可以帮爸爸妈妈干家务活,在外面还可以赚到钱,给爸爸妈妈们买套新的房子。
我还要变成游乐园,哥哥妹妹姐姐弟弟们都可以在里面玩耍。我真希望这些都是事实的,我想着想着就想起了,我可以时光倒流,让弟弟赶紧跟我们来到共青城市来读小学,读的就是我读的这个西湖小学。
真希望这些都是真的呀,但不过全部都是假的。我们可以变出72变,像孙悟空一样想变什么就变什么多好!