如果我是孙悟空,我会怎么做?我躺在床上反复思考这个问题
嗯?为什么我全身都是长发?我力气大,身体轻。哦天哪!我被棍子打了,一朵云向我飘来。我变成孙悟空了吗?不然怎么会有金箍棒和筋斗云呢?
确认了自己的身份后,突然想到一个主意:去天上找点乐子。我骑着筋斗云,飞向南门
一进南门,就看到太上老君在炼药。看到我,我赶紧去酒楼给我拿最好的酒。我吃了点药,留了张纸条告诉老先生,他不在的时候我给他吃药了。我刚走,就听到一声破碎的声音,有人在喊:孙猴子,回来!我微笑着溜走了。
回到凡间,看到路边有个乞丐在乞讨。我捡起路边的一块石头,把它变成金子,给了乞丐。然后我想到了一个好办法。
我把天上掉下来的药丸给了医院,医院里的人吃了都活蹦乱跳的。看到这些,我笑着离开了。
走了没多久,就听到太上老君愤怒的声音:臭猴子,我教训你一顿!我看着腿就跑。这不就是压在我身上的五指山吗?怎么会太老?还没来得及想,就被压垮了。
不要!哦天哪!为什么我在床边?我揉了揉疼痛的头,说是做梦。