假如我是孙悟空,那么我就会72变。首先我要变出许多的树木,把他们种在缺少树木的地方,让绿色一直在我们身边;接着再变出一些珍稀动物比如:大熊猫,丹顶鹤,金丝猴……
让他们回归到自己的家园继续生活,繁衍后代。让世界充满生机。人们再也不用为珍稀动物稀少而担心了。
我接着变,我要变出许多的书,捐到希望小学,让所有的孩子都看到书,天天看书,时时看书。
我变,我变,我变变。要变出无数的钱财,捐给穷人,孤儿,失学儿童和残疾人让他们能过上好日子;我把剩下的钱送到贫困地区,让他们建一所所教育小学,让孩子们能上学。
还要变出各种食物,捐给海地灾区无家可归的人们。
我希望和平,不希望战争。因为战争一旦爆发受伤的还是无辜的老百姓。我要让世界充满和平,让人民都过上好日子。
然后让地球变得干净,并告诉人们要保护环境,把垃圾都卷走还地球一个美丽整洁的容貌。
我还要变……
假如我是孙悟空我一会让全世界的人都幸福起来。