百香果写作文
我以前没有吃过也没见过百香果,今天我吃到百香果了,是王老师送给我的。
今天中午,妈妈接到王老师的短信说今天晚上7点钟到校门口,要给大家发个礼物。整个下午我都在想,老师要给我们发什么礼物呢?我左思右想,想来想去还是没想出来。
终于快到7点了,我赶紧喊爸爸和我一起去,到了那里,我发现有很多同学都到了,我跑到王老师跟前,王老师抱了抱我说:“又长重了,长高了。”说完就给了我一个椭圆形的紫色的百香果,我说谢谢王老师。和同学玩了一会,我家里有事先回去了。
回到家里,我马上剥开百香果,一股香味扑鼻而来,真香啊!怪不得叫百香果。壳里面黑色的小籽外包着黄色的薄外衣,果汁香甜可口。王老师不远千里从广西给我们带回百香果,对我们像妈妈一样好,我一定要好好学习报答她。