我是一个笔袋。我很渺小,长约20厘米,宽约9厘米。我的全身是黑色中还有亮亮的英文字母。一面有一个黑底白点的蝴蝶结,蝴蝶结上还挂着一只可爱的小兔子。蝴蝶结旁边还有一条漂亮的米色花边。另一面则是黑色的英文字母。
我分上下两层。把第一层打开,里面可以放几支比较长,肚子里放不下的笔。里面还有一个小小的口袋,可以放一些小文具。
第二层就是我的肚子了,拉开拉链,里面可以放一些学习用品。我的小主人每天都把她要用的东西放在我的肚子里,有铅笔、橡皮、尺子、钢笔、红笔、黑笔,还有剪刀……小主人常常对我说:“你真能干,每次都能把我的东西保护的很好。”我听了以后心里乐开了花。
说起我和小主人的认识,还有一段经历呢。首先,我被做成笔袋,然后被摆在文具店卖。一天,一个小女孩和她的妈妈把我给买走了,那个小女孩就是我的小主人。
我的小主人非常爱护我,她从来都不乱扔我、乱丢我,还保护我不让别人把我弄脏、把我弄坏。她每次双休日时都会我擦的一尘不染,像新买的一样漂亮,我高兴极了!
最后,我想对我的小主人说:“小主人,谢谢你,这么爱护我。”