450到650字作文
春天过去了,夏天过去了,秋天过去了,冬天又来了,雪又下了。每当我凝视漫天飞舞的大雪时,我都会不由自主地想到“白雪在春天来的太晚了,所以我把庭院的树当成了飞舞的花朵。”
“下雪了,下雪了!”随着一声大叫,教室里的学生们一起向窗外望去。哇!多美的雪啊!我看到窗外雪花飞舞飘落,像跳舞的精灵和白色的珍珠。下课后,我和朋友们出去看雪。雪花在空中飞舞了一会儿,然后,慢慢地,慢慢地,落在了地上,落在了松树上,落在了我们激动的脸上……我伸出手,接住了一片飞舞的雪花,雪花落在了我的手上,很快就变成了一滴水,慢慢地从我的手心滑落。
我静静的看着雪,感受着手心的雪花。我张开手,几滴水从掌心顺着河水流下,手心微微能感受到冷空气。我倒在栏杆上,向远处望去。白墙衬着白雪,白雪靠着白墙。从这里看,它就像一个“冰雪世界”
冬天的太阳嵌在白色的天空中,从下往上只能看到一个半圆形的火球。如此美丽的天空,如此洁白的大地,共同构成一道美丽的风景,为这个冬天增添了独特的一笔。
走在回家的路上,看着路边的风景,看着地上的雪。它们那么白,那么美,我真的不忍心踩在它们身上,让它们享受一片空地,一片天空。我慢慢蹲下身子,拿了一把雪花,仔细看着。慢慢地,雪在我的手心融化了。
雪是来自天空的美丽礼物。这场初雪在这个冬天划出了一道美丽的弧线,给我们留下了美好的回忆。