450到650字作文
我们三个争论不休,都说自己的枪法最好。最后,我们决定到我们的“靶场”——楼下的花丛里去一决胜负。我们先选定一片叶子,然后我们三个轮流着打,看谁先打中。他们打时看上去总那么从容镇定,而我双手却有些颤抖,我屏息凝视,把准心对准目标。啪,一声枪响,子弹射出去从叶子中间穿过,打出了一个洞。“耶”,我高兴得跳起来,用食指和中指比出了一个象征胜利的“V”。那天晚上我很晚才回家,真是兴尽晚回归啊!
回到家,我又继续摆弄我的枪。我用报纸做试验,天啊,十多层厚的报纸也能轻而易举地打穿,看来这枪的破坏力也是不能小视的。所以我更应该注意安全,不能对别人和自己造成不必要的伤害。
四川省成都市成都市培华小学六年级一班周松森
第二天下午,我就带着妈妈来到了那家玩具店。我从那一堆枪里面,挑出了一把我最中意的枪。一出商店我便拿着枪到处比划,那种喜悦的心情简直无法用语言来形容。我拿着枪一会儿瞄准人,一会儿瞄准狗,一会瞄准花草树木,有说不完的情趣。妈妈见了担心极了,总是在后面唠唠叨叨地嘱咐我:一定要注意安全,不能对着人打。
我回家时连楼都顾不得上,就去找我的几个枪友炫耀了一番,夸我这枪有多精贵,再加上我那百发百中的枪法,简直堪称神枪手。