未来的老师:您好!在即将升入中学之际,我便开始在脑海中勾勒着未曾见面的您的声音容貌……曾听初中的姐姐们说,上了中学,就没了好日子过,基本上每个同学都被老师骂过。不过,我想,您不会是这样的吧!您一定和蔼可亲,知识渊博,体贴学生,既是良师,又是益友。。
我叫李梦晴,是一个即将向您报到的初一新生,我有很多的爱好与特长,您也许已经想赶快听一听我的各个方面吧!
我的爱好与兴趣很广泛,简直数不胜数。比如:游泳、看书、唱歌、弹电子琴等等。也许当您看到这儿,会让你感觉到我是一个贪玩的学生,会质疑我的学习,请老师放心,对学习我从不放松,在小学我的各科成绩都是很优秀的,由于自己的努力,我得过很多荣誉。其实。
我为人幽默风趣,谈吐举止都很优雅。我很爱看书,经常购买各种古今中外的名着,家里的书架已近塞的满满的了,可我还是喜欢购买各种书籍。
除了这些优点,我也有不少缺点,我最大的缺点就是“马虎、粗心”等,不知为什么总想改掉它们,却总是办不到,不过请老师放心,我一定会克服这些缺点,努力做到更好。通过我的自我介绍,您一定对我有所了解了。
离开了我生活了六年的小学,踏入初中的校门,开始我的初中学习生涯,一切都要从头开始。“不知道初中的生活会是怎样呢?”我的脑袋里蹦出了这个问题。我希望能在初中多些朋友,能和老师和谐的相处,更重要的,希望自己的成绩能更上一层楼,希望能在班级里排到前几名;让我能够锻炼好自己雏鹰的翅膀,能忍受巨大的考验,取得更好的成绩。我渴望得到您的支持与帮助。
最后祝您:每天开开心心,工作顺利!