春姑娘扭动着美丽的舞姿,迈着轻快的步伐走来。她用主动的愤怒赶走了冬天的寂静;一切都是苏醒,一切都充满活力。春天的田野有着简单的美,这是一种聪明的颜色,也是春天的魅力。
春天的田野让人再次感受到春天的独特魅力和无限青春。随着春天的笑声,天空被染成了一片活泼的蓝色,万物睁开了眼睛,展现出了生机。“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”,草沐浴在柔软的春风中,从泥土中探出它的小脑袋,从远处看,它就像一张毛茸茸的绿色地毯。鸟儿呼唤朋友,一起歌唱春天的赞美;燕子低吟,追逐春天的美丽。它们时而在田野的空中盘旋,时而在电线上排成一行,成为田野里一道美丽的风景。幼苗是绿色的,在春风摇曳。兴奋和宏伟从沉睡中唤醒一切;菜园里,金黄的油菜花盛开,五颜六色的蝴蝶追逐着油菜花的芬芳,翩翩起舞,传递着花的甜蜜;小巧玲珑的野花遍地都是,五颜六色,开放。一朵小号花举起小号,吹着“滴答滴答”。路人总是说几句赞赏的话;蜜蜂在田野里忙碌。花给他们蜂蜜巢是为了感谢他们。蜜蜂感激地向花朵承诺,我们必须实现你的春秋梦想。池塘里的小鱼不时跳出水面,激起晶莹的水花;雨在毛毛漫天飞舞,把最甜的牛奶送到饥饿的土地和等待冬天到来的植被。老树在发芽,小树在迅速生长,田野里回荡着花朵灿烂的笑声。田野里的春光多么和谐美丽的画面。
一日之计在于晨,一年之计在于春。万物皆知争春。作为未来的接班人,我们要尽早努力,在这个美好的季节里奋进。我爱春天,更爱春田!