乡村田野的作文450字
在我独自一人的记忆中唯有乡村的夕阳田野。最为的吸引我。在我的记忆中他是我认为最美丽的地方。
夕阳西下,我习惯性的来到田野上,漫步在长满绿草的地面上坐了下来。来欣赏这藏在我记忆深处的美丽圣地。
微风突然袭击而来从我的头上一掠而过,像一眨眼的瞬间。我抚摸着在我身边生气勃勃的绿草,冰凉凉的感觉一种生命在我的手边激荡,又好像感觉又有一种新的生命在萌生。我躺了下来亲生的接受着大自然的馈赠,我贪婪着呼吸着新鲜的空气仰望红彤彤的夕阳。在我的面前有一天清澈见底的小清河,平静而没有一点儿杂物的水面上映衬着这美丽的夕阳。好像一幅神奇美丽的画卷。
此时微风又神出鬼没的向我袭来吹在我的脸上,凉丝丝的很清爽。使这股微风带我进入更深的意境。我感觉自己进入了一个天堂,小青草河小花在我的皮肤上碰撞。谱写了一篇篇生命的乐章。那感觉很璀璨很耀眼很清新很新奇。
我站了起来,走到河沿上看到的是万亩良田。一片绿油油的,那正是人们熟知的大蒜。它们正在茁壮的生长,微风吹拂着他们像波涛一样翻腾起来,想高低起伏的山峦。凹凸不平的洼地。
俯视着翠绿的农田清澈见底的小清河还有这红彤彤的夕阳,我不禁赞叹祖国的锦绣山川。我由衷的感叹自己能有这样一个伟大的国家。此时此刻我只有吟诵起xxx主席的,清平乐·六盘山。才能抒发我的感情了。
此刻太阳已经完全西下,无穷无尽的黑暗突然降临。展现在眼前的是一片陌生的世界,我走在回家的路上,我感慨万千。不知是为什么我突然有一种想落泪的感觉。可能是为了赞颂我的祖国吧。
我永远爱那乡村的夕阳田野。