我和爷爷奶奶作文
“家有老,如有宝”;我有很疼爱我的爷爷奶奶,所以我家有二宝,我是家里最幸运的宝。
奶奶,我家的宝贝,一点都不老。她是我的导师。遇到不会说的台语,问完她就立马解决了。她也是我最好的朋友。在她的作业完成后,她将成为我最好的伙伴。特别喜欢和她玩“挠痒痒”的游戏,总是被她打败。
我家的另一件宝贝,爷爷,是我的专属出租车;每次我奶奶带我出城,他都会在火车站等我们。不用挥手,只要微笑,你就可以搭车,而且是免费的!他也是我的专属购物车,他会为我买单。无论我想要什么,我爷爷都会带我去任何地方。
这些是我家的超级宝贝。有了他们,我可以永远是最幸福的宝藏。