愉快的学习作文300字
学习让许多人叫苦连天,但我却觉得学习并不苦,反而觉得乐趣无穷。
有时,家庭作业比较多,别人叫苦时,我却觉得苦中有乐。如果没有这些作业,我们能取得好成绩吗?能做对测试题吗?都不可能!要是没有作业,怎么温故知新?又怎能不断进步?
老师若是不让我们背课文,文中的好词好句怎么积累?考试中的课文内容填空怎么做得对?
学习,并不是为了考试、应付升学,而是为你的前途考虑。现在科技越来越发达,很多东西都数字化了,只有认真学习,掌握一门技术,将来才能立足社会,勇往直前。
我学习,我快乐。学习给我带来了无穷的快乐。我爱学习,学习是我生活中必不可少的,我一定要“活到老,学到老”。
学习给我带来了如此多的快乐,我喜欢学习,它会让我攀上人生的顶峰,在不久的将来服务社会、造福人类。