内蒙古的家乡的变化作文
我的家乡在内蒙古大草原,那里一年四季风景如画,美丽迷人。
春天小草抽出新的嫩芽,草上的雪都融化了。当你骑在马背上在这一碧千里的草地上驰骋的时候,处处都可看见成群肥壮的马儿、雪白的山羊。
夏天,太阳照在碧绿的草地上,就像一幅绿色缎面那样美。
秋天,如果下起蒙蒙细雨,蒙古包好像穿上轻纱,周边一片朦胧。草地好像冲了个凉水澡。
冬天,一场大雪过后,蒙古包好像变成了冰雪世界。当你走进蒙古包时,热情好客的主人端上来大盘的手抓羊肉,倒上香喷喷的奶茶。在姑娘们欢乐的歌舞中享受草原的美味。
说了这么多,你觉得我的家乡内蒙古美吗?如果觉得美的话,我可以邀请你来我的家乡做客哦,美丽的风景,好客的家乡人,一定会让你美不胜收的。