内蒙古的家乡的变化作文
暑假,我去了内蒙古。
内蒙古是一个美丽的地方,那里没有工业化的污染,没有城市的喧闹,也没有小城镇的挤来挤去。那里就连一个大一点的小城都没有,只能看见一座座小镇,镇里只有四层以下的小楼,而且那小楼还是给游客们住的。那里几乎没有原住民,只有做生意的才在那里住,其他人大部分都住在蒙古包里。在那里,除了小镇,恐怕就只有一望无际的大草原和一群群牛一匹匹马了。
我们住的是一个三层楼的宾馆,但是那里没有wife,就连我的全国通“4G+”都没有用,我在房间里就只有看电视的份儿了。早上,我们准备去骑马,刚走近点的时候我的感受就只有一个字---“臭”,不过过了一回儿,适应了就好了。刚开始,拉马的大叔想让我找一下感觉,所以速度不是很快。我觉得坐在马鞍上并不难受,还非常有趣。大叔看我状态挺好的,他就骑上了另一匹马拉着我这匹马跑。啊!在草原上飞驰的感觉真好,我有一种要飞起来的感觉。
马骑好了,我们又去滑草,滑草是我们来草原最最期待的一个项目,等了很久,终于到我了。刚开始,我还有点儿怕,因为滑草的高度上下落差有十八米高,一开始滑的非常快,我一边滑一边大喊,那可真是畅快淋漓啊!但是一会儿速度就慢了下来,到了终点。还觉得不过瘾的我高兴得直呼“再来一次。”
这真是一次开心的旅游。在那里你还可以去草原最高的山上,登上山顶你就可以看见整个草原了。我们在小镇上买了点土特产便回家了。