内蒙古的家乡的变化作文
我的家乡在内蒙古的大草原上。
那里十分美丽,有绿绿的草,还有成群的马和羊,还有牛,它们都在绿绿的草地上或走或停。那里的人们都住在蒙古包里。那里盛产奶茶、牛肉、羊肉,还有饼、牛肉干、烤牛肉、烤羊肉、烤饼等,牛肉干是咖啡色的,很好吃。烤牛肉饼和烤羊肉饼都是把牛肉和羊肉饼放在火上烤,然后会变成好吃的烤牛肉饼和烤羊肉饼了。那里的饼不像我们去商场里就能买到了,而是自我做出来的。
我家乡的变化就是以前人们如果想到别的地方住,需要自我一边走一边赶着羊群,而此刻坐上马车就能赶羊群了。
我期望以后我的家乡能像城里一样——盖起楼房,铺上柏油马路,开上小汽车,安上路灯。
怎样样?我的家乡很美吧!我很喜欢我的家乡。