黑我成功了作文
“作文?手抄报?哦!我懂了!”我拿起纸来,在上面写起“东方日报”来?
我拿起了尺子和铅笔,把脑海里的映像都画了出来。这,这草莓也太难了吧?爱心样,我竟然画了一个正方形,正在晾衣服的妈妈刚好路过,走过来看:“儿子,你这画得什么啊?”我害羞地转过去:“这?这是草莓啊。”“那你这也画得太丑了吧。”妈妈指着我画的正方形草莓。我赶忙把妈妈劝走了:“妈,您不懂,这是艺术,我们班都有人把西瓜画成星形呢!”呼,终于走了,我要赶快把它擦掉,不然,他们又得嘲笑我了。
我把橡皮擦拿来,擦掉这个正方形草莓,再画了一个草莓。嗯!这个不错,挺好看的,我指着那艺术椭圆草莓。哈!太好了,我一定可以中奖的!我写了几个字,哇!真是超神般的乱画。我又画了几条马路,那马路很直,中间有几辆小车,马路直通学校,路上有大树、椅子、行人。应该是快要完成了。我拿起水彩笔,在纸上添上了新衣裳,再画一个天安门广场就好了。哈哈,我要成功了!加上几束漂亮的烟花,天安门下画了个地球。地球啊!你真是太美丽了啊!处在天安门下方,圆圆的我太开心了。我眉开眼笑,手舞足蹈。
哈哈!真是太爽了,成功了感觉焕然一新全身都爽快轻松了,发臭的袜子我都感觉好香的。真是爽啊!
哈哈!我,成功了。