黑我成功了作文
“李瑞,你参加画画比赛了吗?”向亚宁一蹦一跳来到我身边。“参加呀!”我笑着回答。“那我们一起选画吧!”“好啊!”?
“向亚宁,这话怎样?”超没独立能力的我手指着一幅画——《春》,给向亚宁看。向亚宁瞟了一眼,快速回答:“不行。”啊?这么漂亮呢!可惜,可惜,真可惜,唉……我又指向那副《中国龙》:“这个怎么样?”“先留着吧……”“这个呢……”一轮精挑细选,《春间小路》被我选中了。
瞧!这《春间小路》怎不漂亮?绿色与黄色混合物的草地,一个小姑娘坐在“巨花”中,小花们也争先开放,五颜六色。我拿出油画棒、铅笔和橡皮擦。手拿铅笔一画,小姑娘勾出来了,再把“巨花”一画。NO!这是我画的吗?小姑娘的樱桃小嘴呀!变成了“血盆大口”,不会想把花吃了吧!花也像一块吃了的饼干,左缺一点右缺块。哎呀,太失败了。用橡皮擦掉,花瓣终于光滑了,小姑娘也可爱了,真美!花儿们也绽开了笑脸,一个个向我问好呢!远远一看,挺好的嘛!
上色后更漂亮!说干就干,我拿着肉色油画棒就往小姑娘脸上涂,红色变成了裙子,蓝色变成了天空,而嫩绿色呢?立马变成了春天的“代言人”——草地。啊,这一切多么美呀1春天真美!我闭起眼享受着成功的滋味。
“嘀”一点点轻微的声音被我的耳朵捕捉到了。脸上,冰冰凉凉,好舒服呀!睁眼一看画,NO!NO!NO!画都完成了,可、可、可,小女孩身上、画上溅满了——墨!NO!“呜……”没人理我。画、画、画,我的画……
不行,我还没交画呢!一等奖还向我招手呢!手再次在另一张画纸上挥舞,画,又完成了。随后就是等待,等待……
“李瑞,你一等奖。”向亚宁笑着向我祝贺。啊?真的?太好了!我眉飞色舞,两个酒窝在凹出来,两眼不可思议地瞪着向亚宁。太好了!太好了!我成功了!下课间吵闹各阶层变成了“交响曲”,同学们脸上的笑容,是在向我祝贺吧!谢谢了,我回去一定拿喜糖给你们吃的,让你们吃个饱!嘿,我成功了!我成功了!