我的课余生活丰富多彩,其中最让我难忘的是假日里玩方特夜场。
还记得那天,一阵微风吹过,凉快极了。我和我一起游泳的同学大摇大摆地走在方特的门前,我兴奋极了。一进方特,犹如进了天堂。我和游泳的同学先玩了秦岭探险。我首先坐上了过山车,过山车开始开了,面前突然出现了秦始皇的脸,我吓得魂都飞了。没过一会儿,就结束了,我终于脱离了恐惧。我说:我们去玩‘水上世界’吧!大家异口同声地说:好,好!
我们向水上世界进发。到了水上世界,我迫不及待地想进去玩,可是,管理员说:六个小孩必须两个家长。我们只能按照管理员说的要求做了。我在里面玩得可开心了。尤其是滑滑梯,滑滑梯里面很暗,但我不怕,因为我已经不是第一次了。
啊!我的方特夜场!我的课余生活!