今天,我跟着妈妈一起去“方特”东方神画游玩。
我们到达目的地后,一幢幢古香古色的房子便映入眼帘。这时,从前面的广场上走来了一群穿着古装的人,我感觉好像穿越了时空,回到了古代。
接着,我们参观了“七彩王国”、“纵横华夏”、“天河之恋”、“梨园游记”、“女娲补天”等场馆。每个场馆里都是一个个栩栩如生的画面,一个个生动感人的故事,让我感觉仿佛身临其境。这些场馆中令我记忆深刻的便是“女娲补天”了,下面让我来讲讲吧!我们走进“女娲补天”场馆,乘上了一辆车子,还带上了3D眼镜。随着画面的转变,车子的移动,我们仿佛跟着女娲在与坏人作斗争,一起保护着五彩石,共同补天,最终顺利地完成了任务。
我们观看了绚丽多彩的烟花表演后,结束了这快乐的方特一日游。