我期盼已久的寒假终于来临,而我,早就做好了寒假的旅行表!我打算先去外婆家,去外婆家的路上会经过荆州,说起荆州,你想到了什么?是不是古代时刘备借荆州的典故?而我,却想起了荆州方特!
荆州方特的全名叫做荆州方特东方神画,是好评如潮的游乐场!爸爸妈妈带着我开了8个小时的车后,终于来到了荆州方特。游完以后,我印象最深刻的有以下几个项目:
翻越狗熊岭。这个项目是过山车,轨道宽窄不一,高低不同,那可不是一般的刺激!风在耳边吹过,听见的不仅仅是风声,还有响彻云霄的尖叫声!我的心上蹿下跳,好像都要跳出来了!而我的手呢?吓得直抖!紧紧地握住栏杆,谁让我非要坐第一排呢?第一排可是最刺激的!
《屈原》。大家都知道,五月初五都要吃粽子,这是为了纪念我国古代著名的政治家、文学家:屈原。可是你们知道屈原波澜壮阔的一生吗?这个项目运用了非常奇特的技术表演了屈原的一生。到底奇特在哪里呢?就奇特在人和舞台背景上!前一秒,活生生的人还在舞台上朗诵,后一秒,那人就不见了!我坐在第一排,看得很清楚,舞台上的人时隐时现,搞得我都看蒙了!这是怎么回事呢?至今我也不明白。