今天,我和奶奶一起来到了方特梦幻王国。开始了我们的方特之旅。
我们首先看了“水漫金山”只见白蛇精和法海的争战中,白蛇精使用了水漫金山,立刻波涛汹涌,似洪水涌来,逼真极了。然后我和奶奶来到了盘丝洞。里面讲了唐僧等一行人被蜘蛛精抓走然后孙悟空降妖除魔救回唐僧的故事。接着,我们来到古文明之光。在这里,它用“博物馆奇妙夜”的形式充分体现了中国古代的文明程度。下面,我们又来到了生命之光。哪里讲述了从地球诞生直到恐龙时代,最后到现代的经过。最后,我们终于来到我盼望已久的“猴王”。在这里,黑炭头打败了猴王,从此整个猴都在他的黑暗统治下。最终,众猴历尽了千辛万苦终于打败了黑炭头成为了当之无愧的新猴王。
方特真是既好看又好玩啊!
抱歉,评论功能暂时关闭!