方特乐园玩的作文
我心中期待已久的好地方是方特游乐园。
还没迈进大门,密密麻麻的人群就显现在眼前。游乐园虽然是个欢乐的地方,但是也只有大胆的人才敢玩。
第一次去鬼屋,姐姐显摆着说:“你敢进去吗不敢?哈哈,就知道你不敢。”她用轻蔑的语气说着。随后就大摇大摆地进去,刚进去就被吓得哇哇叫,这时我心里洋洋得意着。
我喜欢海盗船,一般追风的人都很帅,不过有恐高症的人都很害怕。
走着走着我们就来到了海螺湾,里面有外形像大海螺一样的房子,屋顶是蓝色的。上面还画着大海豚、章鱼、大螃蟹紧接着,4D电影开始了,我们找到座位,戴上专用眼镜,看到各种各样的小鱼在吐泡泡。一只大蓝鲸从我身边游过,我心里感觉有点害怕。
我还喜欢玩幸福浪漫的摩天轮,很多人都在自拍。
游乐园里还有各种各样的旋转木马、蹦床、挖土机等。
我仿佛自己就是一位王子,走进梦幻的城堡,当落日只剩下一丝余晖时,我才依依不舍地准备回家。