暑假第一天,妈妈带我去郑州方特欢乐世界游玩。
我们先玩了一个不太刺激的“转转杯”。“转转杯”启动了,左转右转,上下晃动。从“转转杯”上头重脚轻地下来,我们走进了悬挂式球幕剧场“飞越极限”。系好安全带后,游戏舱的灯突然关掉了,黑暗中,我觉得椅子在缓缓地往前移动,我有些紧张,就抓紧了妈妈的手。突然,游戏舱的灯又亮了,我正驾驶着飞机飞翔在天空中,太神奇了!我盘旋在珠穆朗玛的巅峰,掠过了人群的头顶,穿过了埃菲尔铁塔,飞过了绵延的万里长城,遨游在世界各地。我好奇地向上向下望,露馅了,我上方全是玩游戏人们的脚,下方全是人们的头,原来这是椅子的晃动和前方的屏幕带给我的错觉。
之后,我们又体验了“海螺湾”“逃出恐龙岛”等项目,真是太刺激了!要闭园了,我真不想走!