暑假的时候,我们一家去了青岛的方特梦幻王国。
我们到大门口的时候,那里已经是人山人海的。因为我们去的太早,所以门都没有开,排队排了好久,门终于开了,人们就像火箭一样往里面飞。我们刚进去就看见了熊大、熊二还有光头强,我和弟弟高兴极了,赶紧跑上去抱着他们和他们合影留念。然后我在路边看到了脸部彩绘店,我要她们给我画了一只可爱的小白兔。
我们玩了好多好多有意思的项目,记忆最深刻的就是魔法城堡了,本以为是我最喜欢的巴啦啦小魔仙呢,结果却是一个魔法恐怖屋,里面太吓人了!我紧紧地闭着眼睛,满头冷汗,听着诡异的声音和恐怖的讲解,坐在传送车上一动不动。妈妈为了让我接触恐惧,一直小声地在我耳边讲解魔法屋里的奥秘,慢慢的我也就没那么害怕了,也觉得他们的魔法演绎非常的精彩。
时间过得飞快,已经很晚很晚了,我们看完烟花表演就返回了。真希望下次还能来玩!