方特乐园玩的作文
暑假,我和爸爸妈妈、姨夫姨妈、哥哥姐姐还有弟弟一起去了郑州的方特乐园。一路上,我们说说笑笑,想象方特乐园是什么样子的。不知不觉中,车已经到达了目的地。
我们一进方特乐园,首先映入眼帘的是各种各样的礼品店,再往前一看,一座巨大的方特城堡屹立在正中间。我们顺着道路,来到了“恐龙危机”,开始了一次惊险之旅。在未来的城市中,恐龙实验室里恐龙基因变异,一夜之间恐龙大量繁殖并逃出实验室,破坏城市,伤害人类。在空中保卫者的带领下,我们戴上立体眼镜,坐上逃生车,开始了前途未卜的生死大逃亡。在“逃生”途中,我们的车迅速的前后左右上下移动,周围的许多恐龙向我们张开血盆大口,旁边传来了一阵阵的尖叫声,我也被吓坏了!
接着,我们又去了“飞越极限”,开始了一次真正的飞翔。我们坐到了飞行椅上,翱翔于天际,或坠落深渊峡谷,或穿越埃菲尔铁塔,或盘旋于珠穆朗玛之巅,或呼啸在延绵的万里长城,或鸟瞰东方之珠璀璨的夜景。在饱览世界美景的同时,又体验到了前所未有的凌空飞行真实感受!
后来,我们去了“欢乐天地”,它包括大摆锤、波浪翻滚、海盗船、转转杯、空中飞舞、梦幻极限跳水……个个精彩纷呈,带我畅游云霄。那叫一个“爽”啊!
晚上,夜幕降临,我们依依不舍的离开了方特乐园,结束了我们一天的“方特之旅”!