方特乐园玩的作文
今天,妈妈和阿姨要带我和妹妹去方特公园玩,方特公园位于重庆市江北区,早就“久仰大名”,能去真是“三生有幸”,嘿嘿!
在车上,我和妹妹也不放过任何赚钱的机会——开始背宋词,人呀,有点特长就是吃香。在车上,我们就挣了六十几元,加上平时做家务挣的钱,足够我们好好玩一下了。更令人庆幸的是,他们大人不去,这是我们的儿童天地了。
我们先去玩了恐龙危机,把妹妹吓得半死,以前天不怕,地不怕的妹妹也没那么霸道了,嘿嘿,太好了,终于可以逃离他的“魔掌”了。
随后,我们又玩了生命之源,那恐龙好像真的在我身边呀,好像一伸手就可以摸到它,太可怕了,快走吧!
因为妹妹还小,非要拉着我去儿童乐园。拜托,我都十一岁了。可妹妹就没那么好摆平了。如果我不陪她去,她就要又哭又闹,还要跟妈妈告状我最怕老妈的河东狮吼了!
总而言之,这次方特之旅一个字:值!