方特乐园玩的作文
暑假的某一天,我和父母一起去方特乐园玩。一进门,就被精彩的魔术表演吸引住了。但是爸爸一直叫我快点,说里面还是有很多好玩的。
进去后,我们首先来到海螺湾,这是一个看立体电影的地方。我们站在那里等了很久。终于轮到我们出场了。工作人员给了我们每人一副眼镜。
进入后,表演开始。哦,我用他们的眼镜看魔术。我感觉小鱼在我眼前游动。大螃蟹的爪子好像抓住了我。更有意思的是,一条小鱼朝我吐泡泡。哈哈。我吐了一脸。
从海螺湾出来后,我们来到了水的世界,那里有很多人在为水而战。我和父亲穿上雨衣,父亲拿着盾牌,我拿着水枪参战。我们俩合力把别人打得落花流水。最后,我和爸爸带着胜利者的微笑回到了妈妈身边。
我们还去了其他几个地方。也很好玩。下次我会告诉你。也可以自己体验一下。