方特乐园玩的作文
这个暑假我和表弟一家去安徽芜湖玩,之前通过看“跑男”这个节目对方特有所了解,这次专门去了那里,觉得果然不虚此行。
第一天,我们玩了方特的梦幻王国。这里有秦陵历险:我们坐在一辆小车上,车子慢慢地将我们带入千年秦陵古墓的幽深处。里面一片阴暗,不光有骷髅头,还有阎王爷,不时还有暗处的弓箭手向我们突发“冷箭”,让人吓个半死。
接着,我们又去了魔法城堡:这里有飞舞的塔罗牌,有闪光的魔法将,播放着一些5D的电影。但是让我印象最深的是海盗船和波浪翻滚的场面。波浪翻滚360度的旋转,有时我们是完全倒立的,我们的尖叫声是一声高过一声。让我现在还记忆犹新的是海盗船它的场面给我带来前所未有的视觉享受。水漫金山这个节目则是观众坐在一条船上,船边缓慢地行驶,观众边欣赏白蛇传。等快下船时,水一下漫过金山,“哗”一下就朝我们扑来,幸好有挡雨的,否则就全身湿透了。
第二天,我们又去了水上乐园。先玩了丛林探秘,一开始玩得挺好的,可突然来了一阵大浪,将我们的充气船掀翻了,我掉进了水里,嘴里、耳朵里全部都进水了。舅舅他们也很狼狈,也喝了好几口水。
在回来时,我们还顺道游玩了南京的海底世界,近距离观看了海豚、海狮、北极熊、水母等。
这次旅游也让我明白了:生命在于尝试,你经历了就不觉得可怕了。