说起方特游乐场,宁波人肯定不会觉得陌生,可惜之前我还没去过。今年的暑期,妈妈满足了我这个愿望,让我在那里度过了开心而又刺激的一天。
7月10日,我们一家三口来到了杭州湾的方特游乐场,开启了方特一日之旅。妈妈告诉我,这个游乐场今年才建成营运,是以“建党百年,红色文化”为内涵的科技主题公园。果然,一下车,映入眼帘的是一排排高低相间、错落有致、科技感十足的建筑,橙红色突出的色调,更显出活力和朝气。
我不由自主地冲进园区,“疯狂”地体验游乐项目。园区非常大,我和爸爸妈妈依次玩遍了室外的游乐项目,又来到室内场馆,真正好玩的项目也在这里。
我最喜爱的项目是“铁道游击”。这个场馆运用先进的4D模拟技术,生动还原了抗日战争时期八路军战士英勇杀敌的场景。我身临其境,跟随主人公潜入了被敌人占领的火车站,协助队员们完成了战斗任务。游击队员们团结战斗、智勇双全,让我由衷地佩服。活动过程中,我内心汹涌澎湃,激动万分,长大当军人的梦想也变得更加坚定了。
玩遍整个游乐场,已接近晚上9点,可我仍然意犹未尽。在回家的路上,我反复询问妈妈下次是不是可以再来玩,得到了肯定的回答,我才满意地笑了,进入了甜美的梦乡。