方特乐园玩的作文
听说芜湖方特乐园以科幻和动漫为最大特色,所以国庆节假日里,我缠着妈妈带我去亲自见识一下。
到了方特乐园,买好票,拿了张地图一看,玩的项目真多呀!妈妈在地图上圈出几个我最感兴趣的项目。我们先来到海螺湾,一个动漫的立体海洋世界,色彩斑斓穿行在海底美丽的珊瑚礁群间,让我欣赏到了亦真亦幻的大海奇景。接着我们又来到奇幻摄影棚,解密了电影魔术,来到太空世界,体验到了波澜壮阔的太空旅程。最后,我和妈妈来到了我最爱看的恐龙半岛,
这里有雕刻的各种恐龙,我坐在恐龙身上,让妈妈帮我拍了几张相片。听服务员介绍,这里的恐龙危机是小朋友最爱看的节目,我和妈妈连忙去体验了一下。
坐在一辆会飞行的小车上,穿行在恐龙横行、混乱不堪的城市,在空中警察的带领下,开始一场惊心动魄的大逃亡……我和妈妈吓得大喊大叫,真是太惊险了!太刺激了!
这是一个充满神奇的梦幻乐园,明年的假日里,我还想要继续我的梦幻之旅!