方特乐园玩的作文
说到安徽,自然会想到安徽的“方特乐园”。在这个乐园里,有好多好玩、惊险、刺激、“可怕”的娱乐项目,还有好多漂亮的景观让人流连忘返。
游乐园的最南面是“太空世界”。“太空世界”里的活动很惊险、很刺激,其中一项是“飞越极限”:它载着你升到很高的位置,此时你双脚腾空,向下望去,“金字塔”、“黄河”、“长城”……尽收眼底。在你毫无防备之时,“飞越极限”便开始起起落落地升与降。我坐在座位上,胃里像打翻了五味瓶,酸甜苦辣全部涌出……我只有闭紧双眼,生怕自己被甩出十万八千里去。
顺着“太空世界”向北再走150米,你就会来到“水世界”。此时,里面有一群孩子正在打水仗,你喷我满脸水,我溅你一身水,欢笑声回荡在水面。再往北走一点儿,你就到了“海螺湾”,这里是观看立体电影的绝佳场所。只要你戴上一副神奇的眼镜,眼前立刻就有许多鱼儿游来游去,跟你亲密接触,让人仿佛身处在美丽的水晶宫一般。
折路向东北行进,你就会看到美丽的“大风车”和清澈见底的泉水。大风车共有11个,最大的像一轮太阳,那旋转的罗盘似乎是一丝丝温暖的阳光。在阳光的映照下,大风车显得格外艳丽。大风车的正前方是一潭泉水,泉池里不时喷出水珠,像一串串珍珠涌动,“哗啦啦”的清脆声音时时在耳边滑过。
方特乐园真是一个神奇的乐园呀!