方特乐园玩的作文
方特,历来是我们小朋友心目中的梦幻乐园。
今天学校组织春游,我和同学们一起来到了慕名已久的方特梦幻王国,下了车我们个个像快乐的小鸟飞奔过去。首先跃入眼帘的是盘丝洞,盘丝洞是一部3D电影,讲的是悟空与蜘蛛精的故事。我找好座位戴上3D眼镜开始观赏。感觉到孙悟空和蜘蛛精很真实的就站在我的面前,而孙悟空的金箍棒在我面前挥来挥去,我伸出手去抓金箍棒,心想:“我要抓住金箍棒了!”我试着抓了好几下,可还是没有抓到。我摘下眼镜,哦!原来是幻觉。当看到一群蜘蛛精爬来,忽然我觉得屁股下面好像真的有许多的蜘蛛钻来钻去,我吓得跳起来,原来秘密是在座椅上呀!
随后我们还玩了海盗船,当海盗船上升到最高处时我开始有点紧张害怕,当海盗船从上往下时我吓得闭着眼睛,紧紧的抓住扶手,生怕要掉下去似的,心脏怦怦的跳。等结束了我还心有余悸呢!
告别了海盗船我们来到了“未来警察”,它是4D的电影,里面有一个机器人,它能做家务、抓小偷、开车等等的功能,它还能跳舞逗你笑。
还有很多精彩好玩的项目:水漫金山、小飞机、魔法城堡、秦陵历险、猴王舞台剧……旅游结束了,我们依依不舍得离开方特梦幻王国,这次我玩得非常开心快乐,我真希望下次还能到方特来玩。