方特乐园玩的作文
星期天,我们一家人早早起床,收拾好东西,便向泰安方特欢乐世界出发。开始我们的方特之旅。
泰安方特欢乐世界位于泰安市泰山区,在泰山的东侧,公园占地约50万平方米,是国际一流的第四代主题公园。方特欢乐世界以科幻动漫为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与当前西方最先进的主题公园相比。因此,被誉为“东方梦幻乐园”。
我们首先来到飞越极限,飞越极限让我们体验了一次真正的飞翔。它带着我们飞越了整个世界,时而穿越埃菲尔铁塔,时而坠落深渊峡谷,还盘旋于珠穆朗玛峰之巅,呼啸在绵延的万里长城、故宫、天安门广场等等,真刺激!
不一会儿,我们又来到星际航班。星际航班带我们火速来往于无涯宇宙和恒星之间,与流星、彗星同行,一起探寻太空的奥秘。
这里面,令我最感兴趣的是水世界。水世界就是让我们体验各种水游戏。我们先穿上事先准备好的雨衣,防止衣服被打湿。一开始,我找了一把红色的水枪,瞄准一位小哥哥一阵急打,把他浑身上下都打湿了。正当我得意忘形的时候,那位小哥哥开始反击了。我们俩互相攻打,谁也不服谁,分不出胜负。最后,我们只好握手言和。当我们走下去的时候,上面的大水桶正好倒过来,把我们淋成了落汤鸡,让我们体验了大雨倾盆的感觉。太爽啦!
今天我们虽然很累,但是玩得非常开心。