方特乐园玩的作文
今年暑假爸爸妈妈带我去方特乐园玩。方特我很早就想来了,今天终于来了。我一进大门就看到了很多游乐设施,海盗船、过山车、逃出恐龙岛等设施好玩又刺激。
远处好多刺激的游戏项目不时的传来尖叫声,使我又紧张又兴奋。每个好玩的游戏设施下都排着像长龙一样的队伍,我真佩服那些大哥哥大姐姐们,胆子真大!我的爸爸先坐了过山车,虽然心里害怕但他还在笑着,爸爸真的是好勇敢啊。接下来我和妈妈坐了海盗船,我有点害怕,在短短的一分钟里就荡了二十多次而且越荡越高,越来越快,妈妈在旁边吓得一直尖叫。坚持到结束我的心快要跳出来了,妈妈的腿都吓软了,感觉实在是太刺激了。
天渐渐的黑了,我很不舍的离开了,回家途中我在想:今天真的好开心,虽然有点害怕,我还是很勇敢的。