方特乐园玩的作文
在暑假期间,我和妈妈一起去了芜湖方特的游乐园。我们早晨五点就出发了,上午九点我们到达了目的地。
汽车直接把我们带到了方特的大门口。我们一下汽车雄伟的大门就在我们的眼前。导游就把我们带进了方特游乐园。里面真美啊!走着走着我来到了一座很大很大的海螺下面。它足足有两层楼那么高。我们走了进去,原来这就是海螺湾。海螺湾是一个立体电影院,排队的人可真多。天气虽然很炎热,但是人们已经顾不了这些了。很快轮到我们了。我戴上立体眼镜,电影开始了。
电影讲述的是海洋里的动物大战螃蟹的故事。一些小鱼向我们游了过来。我们用手抓它们。可是怎么也抓不到。它们好像在逗我们开心,欢迎我们的到来。后来螃蟹来了,它向我们仍小石子。它还把一只只小螃蟹甩到我们身上,小螃蟹好像在用夹子夹我们似的。章鱼来了,它的须很长,就像要绕到我们的脖子一样。你想去太空游玩吗?想去的话就和我一起去乘坐星际航班吧。
星际航班是一艘太空船。我们坐上去,放下保险杠。这时船长一声令下,飞船起飞了。开始飞船还很平稳,可是后来就开始左右摇摆起来,原来是到了太空中一块块巨大的陨石向飞船撞来,飞船左右避让。真是惊险极了。
过了一会我们就回到了地球。后来我们又玩了,失落帝国、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、飞越急速……
一次欢乐的游行就在我们的欢笑声中结束了。