450字凤凰古城二日游作文
暑假里,妈妈带我去了美丽的古城凤凰,给我留下了深刻的印象。
我们上车,从襄阳到吉首,再从吉首到凤凰。我们首先站在一个山洞外面。洞里很暗,没有手电筒我不敢进去。我走在山洞里,既害怕又紧张。
哦,洞里太黑了,我不小心摔倒了,又爬了起来。我们走了一会儿,来到一个瀑布前,瀑布从洞穴上方的河流中流出。从远处看,瀑布就像一个白发嗡嗡的老人脸上苍白的胡须。
瀑布的水从天而降,打在圆石头上,把石头擦干净了。听瀑布落下的声音让人耳目一新。悬挂在天空的火红太阳照耀在瀑布上,把苍白的瀑布变成了五彩缤纷的瀑布。这真的是“直下三千尺,疑银河堕九天”。
凤凰古城不仅有美丽的瀑布,还有奇妙的篝火。晚上我和妈妈去看了凤凰古城的篝火晚会。篝火晚会的节目都很精彩,但是都不能让我开心,除了最后一个节目,——僵尸秀。
那里的僵尸表演非常真实和恐怖。虽然我知道这是假的,但当我看到它们时,我会把它们当成真的。
那些工人戴着僵尸面具,穿着破破烂烂的白衣服。双手伸直,慢慢走。有8个丧尸从前面上去,2个丧尸从后面上去。
后面的丧尸向我们扑来,我非常害怕,以风的速度迅速躲了起来。
在这么多围观者中,有一个大叔胆大包天,摘下了一个人的僵尸面具。最后,僵尸们都聚集在车站中央跳舞。时间过得真快。
我和妈妈在凤凰古城度过了一段快乐的时光,然后依依不舍的离开了。