哎~我为什么叹气呢,因为时间过得太快了,回过头一想,好象昨天自己还是在幼儿园里玩,今天就成为即将毕业的六年级的小学生,不得不承认“光阴似箭,日月如梭”这句话咯。
想起2006年真是一个不如意的年,因为2006年是我第一个人生的低谷,我面临着一大堆突如其来的问题。
首先是和自己最好的朋友吵架,因为我从小到大从未遇到过这样的问题,竟然我的好朋友会突然整天和一大堆也是我的好朋友讨论该怎么整我,那时候我也不知道该怎么办,但罪魁祸首毕竟是我,我得自己痛苦的去承担,在那期间睡觉前想的都是一个问题,就是明天我该怎么面对她们,早上在上学的路上我也在想到底有什么办法才能避开她们,难道只有转学吗?但是我又不忍心离开我生活过六年,哦,不对应该是七年的母校,一下课我就独自一个人避开她们,在上课她们也整我,下课就是我的解脱,我独自一人在角落哭泣,其实我不该跟我的好朋友吵架,我很想和她们和好,但是毕竟人家在气头上,每天就看到她们厌恶我的眼神和表情,我的好朋友更是,见我就避开好象我是病毒一样,我碰她一下都不行,有时候我在想:难道这就是跟我做了几年的好朋友吗?她们不放过任何一个整我的机会,我的心里负担真的很重,上课无精打彩。我还以为上天不会在捉弄我,可意想不到的事情又发生了,突如其来的病魔又来跟我过不去,我患得了乙型肝炎,还有呢,我的爸爸妈妈又吵架了,妈妈离家出走了一个月,可是我不会象上次那样不会学着面对,我选择了坚强的面对,困难是可大可小的,这要看我们会不会跟它做斗争,我们进它就退,我们退它就进。
终于我和我的好朋友和好了,但是我们又退回了起点,但我坚信我们又会跟以前一样好的。而我的病医生说坚持吃药就会好。妈妈,爸爸,我,我们又在一起了。
从前那只快乐的小鸟又回来了。