雨后的故事中学生作文
清晨,嫩草探出头来,鸟儿在枝头高歌,晨曦从一堆堆乌云后面爬上来。“走,走。”开始下雨了,大雨滴把草从水里打了出来,但是被新的雨滴吓跑了。这时,我总是听到雨滴落下的声音,因为上帝在哭泣。雨越下越大,上帝哭得越来越大声。为什么?为什么?上帝为什么哭?这个没人知道。
雨滴伴随着突如其来的雷电,共同演绎了《雨交响曲》。雷声伴随着闪电,雷电伴随着雨滴。不久之后,地球就湿了。如果现在有一轮太阳,那就太好了!
我期待着,期待着,太阳公公似乎知道我心里在想什么,慢慢地从地平线上爬了出来。
孙爷爷出来了,周围一片金光照在大地母亲身上,还有一点残留的温度。地球上的一切都变得那么有活力,草从土里探出头来。看着雨后的阳光,鸟儿在枝头高歌,仿佛在迎接孙爷爷的出现。同理,河水迎着孙爷爷,带着歌声奔向远方。
风雨过后总有阳光。阳光的出现,给天地万物以温暖。阳光的出现,让雨后的事情更加热闹。你看,狗又在田里追,感受着阳光的气息,带着一点冷风,带着一点残温。追上去更快更开心。雨后的雨滴仍落在枯枝的枝叶上,打湿了狗的“衣服”。很漂亮!
农民叔叔也不例外。
太阳出现了,赶走了风雨。这是他们工作的好时机。既不热也不冷。所以,他们收拾东西的好时机就是把一切准备好,只欠东风!为了今年的收成,他们出去下地干活,站在高处,那是一片美丽的田园风光!
xxx不经历风雨怎么能看到彩虹?xxx风雨已被阳光打败。现在,彩虹姐姐也不甘示弱。她出现在蓝天上,在群山中架起了一座美丽的彩虹桥。她终于出来过一次。她怎么能不看土气的中国画呢?
阳光总在风雨之后,没错,成功只有在挫折之后才能看到,但阳光总在风雨之后,这就是我们生存的典范。做人需要阳光,不要内向,做事需要阳光,这是我们人类赶走黑暗的守护神!
相信吧!风雨过后总有阳光!