爬完黄山,我们也该休息休息了。于是,我们来到黄山四绝之一——温泉。
黄山温泉有许多名人来过,比如:李白、贾岛、徐霞客等。xxx爷爷还亲手为黄山温泉提了“天下名泉”这四个字。
当我们走进温泉,才发现温泉有各式各样的:红酒泉、绿茶泉、椰奶泉、朱砂泉、小鱼疗养、玫瑰花泉……我们一个个温泉转过来,不过最好玩的就要数小鱼疗养了。
小鱼疗养泉里,养了许多小鱼,它们会游过来叮你身体上的死皮屑等各种脏物。你千万不能动,万一你一动,小鱼们就会被吓跑。我们泡在温泉里,玩起了“谁的小鱼多”的游戏。一开始,我们觉得小鱼们叮起来非常痒,都“呵呵呵”地笑起来,没想到,小鱼们都被吓得游走了。于是,大家就忍住笑,后来,我们也慢慢地适应了。果然,身边的鱼儿慢慢地多了起来……
泡完温泉,我们的腿和脚都滑溜溜的,舒服极了。黄山温泉真好玩!