这是一个风和日丽的一天,爸爸妈妈要带着我和姐姐去郊游。
我们今天起得早早的,连太阳公公都才露出半截身子。我们一家迅速准备东西。要出发了!这时太阳公公出来了,像是在向我们问好。我们托着太阳公公的福向郊外进发。
经过两个小时的路程,终于到了。我一下车,一幅美丽的景象出现在我的眼前,“哇”!我忍不住叫了出来。这里的景象真是迷人啊,湛蓝的天上飘浮着朵朵白云;近处,一棵棵碧绿的大树一个挨一个;远处,一座座青山如同骆驼的驼峰;五彩缤纷的鲜花引来翩翩起舞的蝴蝶;还有清澈的小溪,里面有许多可爱的生物,小溪一直流到宽广的大海。
我们一家人在这儿玩了很长时间,要走了,我还是流连忘返,因为,这里的景象真是让人心旷神怡。