今天我一大早起了床,发现我的牙齿松了,可能再碰一下就要掉了。爸爸说:“你把它拔下来吧!”我捂着嘴,使劲摇头,说道:“不要,我怕疼,让它自然掉吧!”
中午,我因为牙齿疼吃饭不方便,只好用舌头舔着吃,故意让这颗松松的牙齿来回晃动,尽快掉下来。到了下午,我再一次尝试拔它,它已经变得脆弱了,但是还没有能自己掉下来,于是我就没有管它。但由于它实在有点疼,我经过爸爸的同意,吃了一个雪糕,打算冻它一下,也缓解了一下我们嘴巴的疼痛。
晚上,我们家约了我的好友KEKE家一起出去烧烤。我们吃着吃着,突然,我咬到了一个硬硬的东西,我马上张开嘴巴把那块硬东西拿出来一看。“哦!是那颗牙!“我兴奋地都快说不出话了。我开心地把牙齿给我的小伙伴KEKE看,他也开心得不得了。妈妈告诉我,掉牙齿预示着我长大了。我以后一定要做一个勇敢的人!