我听到了,知了的叫声。这就是夏天来了。初中的路,夏天已经帮我们铺好了。只等着我们上路了。
离开母校,进到一所默生的学校。母校感谢你对我6年的栽培。我重刚刚沓入母校。我就深深的喜欢上了你。老师感谢你。一直在我们的背后支持着我。是你交会了我怎么做人,是你让我在批评中成长。使我更加坚强,为了我们的前途。你经常利用下课时间来教导我们。我们不叫作业。你会骂我们。但我们还是不讨厌你。我们知道这是你在对我们好。还有我在班上经常一起学习,一起玩的伙伴谢谢你们能陪我上完了这个小学。是你们带给了我无穷的欢乐。可是初中的路是没有出售返回的车票。让我们不能回头。
前进吧,前面有无穷的知慧等着我们去学。前面有无尽的欢乐。让我们到那条漫长的知识路,等着我们去探索。