这一件事是我听别人说的,这是一件非常感人的事情,讲述的是一个老奶奶被一辆摩托车撞的情景。
作文难忘的一件事300字(小学四年级作文难忘的一件事300字)-第1张图片-微作文
有一天,一位老奶奶去买菜,她的儿媳妇叫她出来买,在老奶奶的心里,儿子和儿媳妇根本没把自己放在眼里。忽然,一辆摩托车飞快的向老奶奶奔来,老奶奶没来得及躲,车子就撞上来了。这位白发苍苍的老奶奶躺在血泊里,那位开着摩托车的年轻人已经逃跑了。
这时,一位大学生看到这儿一大群人围在这儿,非常好奇,走的人群中看到老奶奶躺在地上,地上都是鲜血。她连忙跑过去把老奶奶扶了起来,她情切的问候说:“老奶奶,你怎么了?你不要着急,我马上打120?”老奶奶紧紧的握着大学生的手说:“姑娘,不用了,奶奶活不了多长时间了,你人真好,你比我的儿子都亲,奶奶死都知足了。”说着,奶奶的手落下了。这位姑娘流下了伤心的泪珠。”