一件令我感动的事
每个人都会有被某件事感动,我也不例外。你想知道我被什么事感动了吗?告诉你吧。
那天早晨,我照例去上学。路上,突然下起了雨,而且雨下得很大。那雨点犹如石头一般,从天空中掉了下来。奶奶没有带伞,而且我们都穿得很少,于是,我们连走带跑地奔向前面的小卖部,希望能打到车。
我不知不觉地哆嗦了起来,说:“好冷啊!”奶奶急忙把外衣脱了下来,披到了我的身上。“不用了”。我说。奶奶上衣里面只穿了一件薄薄的毛衣。我心想:奶奶比我穿得都少,一定比我还冷。我把衣服又披到了奶奶身上,可衣服又回来了。奶奶温和地说:“快穿上,别冻着。”声音是那么温暖,那么充满着慈爱。
到了前面,还剩一辆车了。我急忙把衣服给了奶奶,她的全身都有湿透了。我看着她滴水的头发,我的心难受极了。
奶奶这么做都是为了我。奶奶是那么善良。在这里,我要说:“奶奶,谢谢你!”
抱歉,评论功能暂时关闭!