感谢信作文
感谢信作文1 自愿捐献角膜的同志们: 大家好! 感谢您的精彩礼物珍贵的眼角膜。没有你,我将在黑暗中度过余生。这将是一个可怕的地狱!我会珍惜来之不易的光明和明亮的眼睛。在这里,我想对你表示深深的感谢,因为你让我看到了这个美丽的世界。 同时,我也希望更多生活在黑暗中的不幸患者能够重新看到曙光。
我死后一定会把角膜捐给有需要的病人。让我们一起传递这份爱和这份特别的礼物! 感谢信作文2 亲爱的凯文: 很感谢你在过去的几周中给我提供的指导和帮助。在刚来这个城市的时候我完全是一个陌生人。
我甚至不知道怎么到市区。你知道的这是我第一次来这么大的城市。 我买了一本城市指南,但是我依然发现在这个城市中有很多困难。
街道和商店都让我很迷惑,于是我就只能待在家里。是你给我的宝贵向导让我能在这个城市中外出不会迷路。很感谢你的帮助。
昨天我就独自一人到市中心购买了一些文具和其他用品。 再过几天,我们就要开课了。下周的某个时间我再来看你,告诉你我这里发生的一切。 李明 谨上 感谢信作文3 **医院全体医务人员: 你们好! 我是贵院的一名病人,因为得了宫颈糜烂入院治疗。
开始听朋友说宫颈糜烂是小事,不用治疗。但是随着我越来越不舒服,入院治疗。 入院后听医生讲解后我才知道宫颈糜烂的严重性,放任不管不仅容易引起妇科病,严重的还可能导致不孕。和老公结婚三年了,正想要个孩子,这个时候很重要。
在治病期间,医务人员的照顾让我的病很快有了好转。 几次的治疗复查后,我的病已经明显好转,现在已经痊愈,临走时,柳医生还嘱咐我以后注意生活细节。 谢谢贵院,谢谢贵院的全体医务人员的关爱与呵护。 致辞 敬礼 感谢信作文4 徐睿老师,刚才您批改的那首小诗 将军泪 ,就是我写的。
徐睿老师,我的理想就是成为一名作家。我想用自己手中的笔写出美妙的文章。